Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Модераторы Терона

Модераторы Терона

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

denis 2110 написал(а):

А почему был ? Что случилось ?

Плохо вел себя, отлучили от модераторства :) давно это было. а у РЖ свои взгляды на мородерство, короче пофиг ваще :) всем привет again (^_^)

0

22

Спасибо тем, кто адекватно воспринял ситуацию.

Я уже пригласил...

Да, я видела. Времени не было зайти.
Все извинения приняты (к кому это относится - поймут).

Просто непонятно зачем делать то, что она зделала.

А если бы это сделал например Дима? Мне вот интересно, мои действия трактуются исключительно из-за личной неприязни ко мне? Кстати, для тех, кто не в курсе. Тему в отстойник убрала я, оттуда, по вашей просьбе КсК ее вытащила во флудилку. Сегодня я попросила вернуть тему в отстойник, где она и находится до сих пор. В планах на выходные, среди занятий с дочкой, почистить тему и выложить в клуб, но скорее всего в закрытом виде.

Даже если кто-то принуждает должно быть своё мнение.

Для нежелающих замечать: мое мнение было на стороне клуба до тех пор, пока я не поняла, что разговариваю со стенкой.

Неужели оно(место) настолько перспективное ?

А вы уйдете с работы, если она вам нравится?

Кстате говорят что оно вообще денег не приносит.

Да, отметьте себе, что ваши оскорбления я читаю абсолютно бесплатно.

Есть примеры модер-ов кто так не делает. Перечислять не буду-все их знаем.

Я не все, я как обычно рыжая, так что для меня огласите, пожалуйста, список.
Кстати, скорее всего такие модераторы через некоторое время говорят

А я когда то тоже был модератором на тероне

Рж став модером растеряла всех друзей

Ситауция показала, кто друг, а кто так..

Думаю не наше дело говорить за них.

Действительно, а вам не надоело перемывать мне косточки при каждом удобном случае? ну блин столько внимания мне уделаяете! Даже отдельную тему мне посвятили! прям звездой себя ощущаю.
Прошу модераторов закрыть данную тему и впредь проследить за переходом на личности и оскорблениями третьих лиц, да еще и у этих лиц за спиной.

+1

23

Рыжая Соня написал(а):

Действительно, а вам не надоело перемывать мне косточки при каждом удобном случае? ну блин столько внимания мне уделаяете! Даже отдельную тему мне посвятили! прям звездой себя ощущаю.

Женя, извини, если обидел этой темой, но я просто хотел показать тебе, что есть люди, которые хорошо к тебе относятся и понимают ситуацию. Остальным же просто попытался показать ситуацию с другой стороны...

Рыжая Соня написал(а):

Прошу модераторов закрыть данную тему

Мы в модерировании пока не очень разобрались, но я попробую  :blush:

P.S. Я рад, что ты с нами... Я честно хочу, чтоб ты присоединилась к нам... Ведь друзей много не бывает ;-)

+2

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Модераторы Терона