ты там один, наверное, стока вклада внесешь, сколько мы с Анькой и Наташкой вместе взятые не вносили)))))
буду старацо)))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка)))))) (№39)
ты там один, наверное, стока вклада внесешь, сколько мы с Анькой и Наташкой вместе взятые не вносили)))))
буду старацо)))
Бэби Света, точно не помню,- зайди в панель управления, открой диспетчер устройств. Или правой кнопкой мышки щёлкай на "Мой компьютер">> Управление >> Диспетчер устройств >> и смотри, есть ли напротив какого-либо устройства знак вопроса жёлтого цвета. Если есть, то это устройство и не работает.
сколько мы с Анькой и Наташкой вместе взятые
Да вы все вместе едва на пол ящика внесли
Вот мужики всякие порадуются бутылки собирать по весне Машину сразу купят наверное...
Давайте завтро мясо замутим у Макса на стоянке как в старые добрые времена, Макс не против?
Дак что там с кодеками?? Объяснит мне кто-нить?
Вот мужики всякие порадуются бутылки собирать по весне Машину сразу купят наверное...
я домой както прихожу по лесинке поднемаюсь а там под ней два бомжа сидят бутылки соберают!!! чуть с лесенки не упал! папа их впустил! сказали еще придут!)))) не пришли! нажрались видать)))
Главное, чтобы погода против не была. А замутить можно и в четверг, на каток то поди уже не сезон будет ехать?
Макс не против?
А вы меня хоть раз спрашивали?
Давайте завтро мясо замутим у Макса на стоянке как в старые добрые времена, Макс не против?
тож хочу)))
Короче есть тут кто нить умный из умных???
нуно помочь ёпнутые тесты решить, вернее дать свое мнение на вопросы??? кто не против пофантазировать могу в личку скинуть несколько вопросиков, на досуге подумаете ,?????? у меня с весной вообще мозги не работают
Давайте завтро мясо замутим у Макса на стоянке как в старые добрые времена,
давайте-давайте!!! Я за!!!
буду старацо)))
я в твоих способностях не сомневаюсь:)))
Ну если че то мы с андрюхой договоримся
Дак что там с кодеками?? Объяснит мне кто-нить?
Дрова уже поглядела?
тож хочу)))
Да не вопрос Только это... На стоянке сейчас места почти нет, да и горка очень скользкая стала... Ждём весны.. Может где нить в другом месте?
Короче есть тут кто нить умный из умных???
давай в аську)))
Может где нить в другом месте?
Прямо на футбольном поле
я в твоих способностях не сомневаюсь:)))
это комплимент???
Привееееееттт)))))))))) ну какты?
Херово предсуицидное состояние. Ваще настроение го#но. Че то ваще везде подстава, вот еще и машину помял, добило короче
не.. ну было как-то раз.. ты просил дать стоянщикам передохнуть немного)))
Кстати, там такой заезд неудобный был, когда я последний раз приезжала.. Думала, не помещусь туда..
нуно помочь ёпнутые тесты решить, вернее дать свое мнение на вопросы???
что за тесты-то и вопросы?
Может где нить в другом месте?
можно и у меня перед гаражом)))
Херово предсуицидное состояние.
ты опять начал?
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка)))))) (№39)