Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Сумасшедшая))))))))

Курилка Сумасшедшая))))))))

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Max662 написал(а):

Пиши: "Заберите свою херню побырому, а то на счётчик поставим" Ну и в конце: "С уважением, бла бла бла"

+1, тока еслиб все было так просто, а то меня потом еще на счетчик поставят.....

Что ни у кого других мыслей нету???

Отредактировано vladimir_ilich (30-03-2009 16:40:59)

0

302

vladimir_ilich написал(а):

Что ни у кого других мыслей нету???

где бабло за хранение заказа со 02.03.2009? с 01.04.2009 стоимость хранения составит 1000 рублей в сутки на улице, 10000 рублей на закрытом складе

0

303

CHESER написал(а):

где бабло за хранение заказа со 02.03.2009? с 01.04.2009 стоимость хранения составит 1000 рублей в сутки на улице, 10000 рублей на закрытом складе

а если без приколов, мне реально офицальное письмо нужно составить..

0

304

vladimir_ilich написал(а):

а если без приколов, мне реально офицальное письмо нужно составить..

А кто прикалывается? 90е возвращаются, чувак ;-) Готовиться надо...  http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_smilie.gif

0

305

Max662 написал(а):

А кто прикалывается? 90е возвращаются, чувак  Готовиться надо...

полюбому....

0

306

Народ есть кто занимается окнами??? Подскажите сколько может стоить окно 2,3*2,4 не открывающееся, с учетом того что оно под углом 71 градус....

0

307

Ребят,  Срочно вопрос:

Как форматнуть винт, если комп не загружается ни в обычном режиме ни в безопасном, и командную строку не выдает?

Вся инфа вовремя сохранена.

0

308

df написал(а):

Как форматнуть винт, если комп не загружается ни в обычном режиме ни в безопасном, и командную строку не выдает?

Запустись с загрузочного диска...

0

309

Max662 написал(а):

Запустись с загрузочного диска...

Суешь диск с виндой в дисковод и все? Или надо предварительно в биосе исправить "начинать загрузку с CD-ROM"

0

310

df написал(а):

Суешь диск с виндой в дисковод и все? Или надо предварительно в биосе исправить "начинать загрузку с CD-ROM"

обычно он сам распознает что диск с виндой

0

311

Max662
Kenya
Спасибо!

У сестры комп полетел, буду лечить в он-лайн режиме. Верю в помощь клуба))

0

312

df написал(а):

Если ссидерома не загрузиться то выставь в биосе, если лень ствить,то при загрузке компа жми F8

Kenya написал(а):

обычно он сам распознает что диск с виндой

если  по умолчанию в биосе стоит загрузка винта, то он не загрузиться.

0

313

Lunik написал(а):

если  по умолчанию в биосе стоит загрузка винта, то он не загрузиться.

во все подробности на давался но когда у себя переусланавливал то просто вставил диск реаниматор и вперед

0

314

Kenya написал(а):

во все подробности на давался но когда у себя переусланавливал то просто вставил диск реаниматор и вперед

комп новый? в старых компах версия биосасовсем другая. там есть 3 функции выбора загрузки, винт сидюк флопик, и то проктичиски 80% что не запуститься, значит у тебя по умолчанию стояла загрузка с сидюка.

0

315

Lunik написал(а):

комп новый? в старых компах версия биосасовсем другая. там есть 3 функции выбора загрузки, винт сидюк флопик, и то проктичиски 80% что не запуститься, значит у тебя по умолчанию стояла загрузка с сидюка.

2 года ноуту

0

316

Сестра только что звонила, говорит сувала диск, все равно грузит жесткий, сейчас попробует включить в биосе, потом отпишусь - получилось или нет.

0

317

Шуня, привет! сто лет тебя не слышно было!
Что нового!

0

318

Приветик!!!
Смотрю у вас тут всё по-старому???
А я всёработаю и работаю - вот!

0

319

df, как там процесс? переустановки винды.

0

320

Запустить загрузочный получилось - но, форматировать диск отказывается, ссылаясь на какую то ошибку, и устанавливать винду поверх тоже не хотит.

Короче я поехал к сеструхе! на месте погляжу, авось получится))

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Сумасшедшая))))))))