Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Сумасшедшая))))))))

Курилка Сумасшедшая))))))))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лилечка написал(а):

как так то?

Стаж вождения считаеться с момента получение Водительского удостоверение, а не с момента как ты оседлал машинку.

Добрый волшебник написал(а):

Саня Lunik, 4300~5000 это сумма каски на месяц, или каски+осаго? Было две аварии на общую сумму свыше ста тысяч, мне 27 лет, стаж 1 год и три месяца.

Это сумма по ОСАГО на год.
КАСКО уже будет считаться по другому.
Во первых, если ты будешь страховаться в той же компании, то случаи ДТП тебе тебе всчитают в страховку. тоесть сумма уже увеличиться причем не на мало.
Будешь в другой, то твои ДТП могут не считать, все зависит от компании.
Дальше, могу посоветовать сайт, где подашь заявку на расчет, с тобой созвоняться, все рассксажут можешь задать им вопросы.

0

782

Ну ёптеть.. я ж писал, стаж 1 год и три месяца - с 23 января 2008 года.

0

783

^^^Angel^^^ написал(а):

привеееет!)) а я сегодня на собеседование!)) оператором пк :rofl: без тебя бы не отважилась)))

Привет, удачи на собиседовании, если надо помочь обращайся.

^^^Angel^^^ написал(а):

п. с. меняй статус

Точно шас реализуем.

0

784

я так и поняла что права у тебя с этого момента

0

785

Паха, ты тогда про фотик спрашивал - продаю за шесть рублей, есть желающие? Sony H3 в отличном состоянии.

0

786

Ну и норм, значит в страховке будет до 3-х лет

0

787

Добрый волшебник

Можешь скинуть данные о машине расчитаем поможем)

0

788

^Саня^ написал(а):

Сына, клево оттянулись в субботу! Спасибо вам со Светкой!!!
Соседей жалко

:rofl: ......дааа.зажгли по полной :rofl:

0

789

Lunik написал(а):

удачи на собиседовании

прорабом если что пойду))

Lunik написал(а):

если надо помочь обращайся.

я запомнила)))  ;)

0

790

FCB написал(а):

провода только вот зря оторвали... я щас думаю... жалко еще что питарда мощная не хлопнула в лифтовой шахте...

:confused: ...писец вы....я вчера вечером на коленях перед соседями стояла...грехи замаливала :rofl:

0

791

Lunik написал(а):

Это сумма по ОСАГО на год

4300~5000 только оформить осаго???? А...уеть, я год назад оформлял за два рубля с копейками... это так подорожала страховка??? Вот млять!

0

792

4300~5000 только оформить осаго????

o.O ..нееее,не может быть,че то врут...

0

793

^^^Angel^^^ написал(а):

прорабом если что пойду))

Оператор ПК, потребуют знание Микрософт Офиса не больше. ну + владение ПК в общем.
При собеседовании, не стоит кричать я все знаю, конкретно не торопясь отвечаешь на поставлиный ими вопрос)))

0

794

4300~5000 только оформить осаго???? А...уеть, я год назад оформлял за два рубля с копейками... это так подорожала страховка??? Вот млять!

Я тоже оформлял год на зада на рубль дешевле)

0

795

ПОНЕДЕЛЬНЫЙ ПАЗИТИФФ:::::::

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем *ня*лся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем *ня*ая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал............

+2

796

Lunik написал(а):

не стоит кричать я все знаю

:blush: во время предупредил))))

0

797

тебе дешевле будет, ты же в области прописан

0

798

Мазда написал(а):

..нееее,не может быть,че то врут...

Может, это причем без его ДТП.

0

799

Lunik написал(а):

Может, это причем без его ДТП.

ни че не понимаю,,,от чего такая сумма? от стажа?

0

800

Эльсторн написал(а):

ПОНЕДЕЛЬНЫЙ ПАЗИТИФФ:::::::

Лёня боянист

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Сумасшедшая))))))))