Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Сумасшедшая))))))))

Курилка Сумасшедшая))))))))

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эльсторн написал(а):

осел не поехал на запрещающий сигнал светофора (желтый-запрещающий,если ты не в курсе   )..это можно предвидеть (держать в уме)

Леня!!! там тока начал еще зеленый моргать и можно было на него пройти не заморачиваясь, и желтым еще не пахло!!!
а этот критин начал тормозить!!!

0

882

Да вы чё, ёпть.. желтый сигнал разрешает продолжить движение через перекрёсток только в двух случаях!
1. Если водитель уже выехал на него.
2. Если для остановки перед перекрёстком потребуется применить экстренное торможение.
Всё!!!

0

883

Jora_perm написал(а):

тот светофор начал моргать, я это го урода на дистанции держу, вроде едем на желтый

ПДД:

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

со слов Жоры ситуация неоднозначная..

.

Отредактировано Эльсторн (07-04-2009 09:20:32)

0

884

Эльсторн написал(а):

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил,

Эльсторн написал(а):

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Не пойму, в чем вопрос, собсно?

0

885

Мазда написал(а):

Привет Сереж! Давай позже...

Привет Светик! Всё понял!
Вчера мой "долг" государству увеличился ровно на сто рублей, гайки суки тормознули, когда я повернул с Ленина на Звезду налево. Причём, тормознули ровно за полчаса до окончания действия страховки. Гайка сказал, что сейчас за просроченную страховку обязаловка штраф + снятие гос.номеров. Пестец короче.. сейчас вот поеду искать новую страховую, для оформления нового полиса.

0

886

Jora_perm написал(а):

там тока начал еще зеленый моргать и можно было на него пройти не заморачиваясь, и желтым еще не пахло!!!

ВООООООООООООТ!!!   теперь уже яснее...

0

887

Добрый волшебник написал(а):

Вчера мой "долг" государству увеличился ровно на сто рублей,

Забей на него нах! Выкинь и не парься!

Добрый волшебник написал(а):

Гайка сказал, что сейчас за просроченную страховку обязаловка штраф + снятие гос.номеров

Штраф я согласен, а вот про снятие номеров - думаю, что развод!!!

0

888

^Саня^ написал(а):

Не пойму, в чем вопрос, собсно?

прояснилось..а вот еслибы моргал желтый, а осел проехал бы его, то Жоре загорелся бы сплошной желтый на который он должен (по идее  :rofl: ) остановиться....

0

889

Эльсторн написал(а):

тот светофор начал моргать, я это го урода на дистанции держу, вроде едем на желтый

ну немного некоректно написал, все действие было на зеленый моргающий сигнал светофора, я и не думал что он будет тормозить, ведь скорость примерно 70 и до светофора еще метров 80 было можно было проехать на моргающий зеленый...., ну пусть на самом перекрестке загорелся бы желтый, а там за доли секунд его и проехали бы)))))

0

890

^Саня^ написал(а):

думаю, что развод!!!

про номера - гон, но могут отправить на штрафстоянку, т.к. без страх-ки экспл-ия запрещена.. штраф от 500 до 800 р. за отсутствие страховки

0

891

Эльсторн написал(а):

сплошной желтый на который он должен (по идее   ) остановиться....

Конечно, если он смог бы остановиться, не прибегая к экстренному торможению! :longtongue:

0

892

Jora_perm написал(а):

а там за доли секунд его и проехали бы

от теперь все ясненько... а на Тероне бы так обосрали тему - страниц на 15 примерно ))))))))) :rofl:

#ля, я фигею, у нас все-таки АВТОклуб  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

893

Эльсторн написал(а):

т.к. без страх-ки экспл-ия запрещена..

Что-то опять не то...эксплуатация разрешена, но...тебя могут остановить, написать штраф, отпустить, скинуть по рации другому наряду...и действие повторяется))) Как-то так!

0

894

Эльсторн написал(а):

#ля, я фигею, у нас все-таки АВТОклуб

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

895

че мля делать, седня вечером опять что ли болты крутить????
Есть тут самый главный синоптик???

0

896

Jora_perm написал(а):

Есть тут самый главный синоптик???

^Саня^ - метеоролог клуба :rofl:

http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=4476

http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=RSXX0082

Отредактировано Эльсторн (07-04-2009 09:36:05)

0

897

Jora_perm написал(а):

опять что ли болты крутить????

Да уж, эта неделя - стабильный минус, так что я бы перестраховался ;)

0

898

Эльсторн написал(а):

^Саня^ - метеоролог клуба

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

899

Jora_perm написал(а):

опять что ли болты крутить????

лучше перебздеть, чем...............

0

900

Эльсторн написал(а):

лучше перебздеть

а по русскии???????? :D

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Сумасшедшая))))))))