Да уж, эта неделя - стабильный минус, так что я бы перестраховался
Все правильно...пока рановато...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Сумасшедшая))))))))
Да уж, эта неделя - стабильный минус, так что я бы перестраховался
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
БОСС сказал, все под козырёк и слушацца!!
БОСС сказал, все под козырёк и слушацца!!
да просто я в этой теме уже 10 лет работаю...так что весной лучше позже а зимой лучше раньше...на Урале живем все таки а не в Краснодаре...
а не в Краснодаре...
а краснодарские пацаны Славик и Димон давно уже испльзуют гандоны с шипами - по говну ездить удобнее...
краснодарские пацаны Славик и Димон
главное что бы очко не жало)))
Добрый волшебник
По твоему вопросу со страховкой.
«Сотрудники ГАИ не имеют права штрафовать водителя, чья страховка просрочена менее чем на 30 дней в соответствии с ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (ОСАГО). В Главе 2, статье 10, части 1 говорится: «Действие продленного договора обязательного страхования не прекращается в случае просрочки уплаты страхователем страховой премии на следующий год не более чем на 30 дней». Однако гаишное начальство часто спускает своим сотрудникам указание в обязательном порядке штрафовать тех, у кого страховка просрочена. Милиционеры, стоящие на дорогах часто сами не знают содержания законов, поэтому просто выполняют приказ начальства. В случае, если вас все же оштрафовали не имея на это права, следует обратиться в мировой суд. Закон в данном случае на стороне автовладельца».
Оппаньки..!! Санёк, ты меня успокоил! А ведь тут уже кто-то упоминал об этом. По крайней мере, сейчас поеду продлевать, так можно не бояться, что оштрафуют и снимут номера. Спасибо за инфу!
По твоему вопросу со страховкой.
где вы берёте такие старые данные? с прошлого года это отменено....
сейчас поеду продлевать, так можно не бояться
бойся Серега, аккуратненько..
Кто ещё может подсказать страховую, которая не пробивает нового клиента по наличию в прошлом дтп, во избежании повышения коэффициента?
Блин, фиг знает кому верить.. в общем, всё равно буду аккуратен!
Кто ещё может подсказать страховую, которая не пробивает нового клиента по наличию в прошлом дтп, во избежании повышения коэффициента?
Серега, щас почти никто не пробивает. Щас этих страховых, как говна развелось, и они борются за каждого клиента! Так что практически никому не интересно попадал ты в какие-то ДТП или нет!
УЛЫБНЕМСЯ....
- Твоя жена во время секса кричит?
- Кричит
- А в какой момент она громче всего кричит?
- А когда я член об шторы вытираю!
- Быстро одевайся, мама пришла!
- Блин! Ничего даже не успели! Да чтоб я к тебе еще раз пришел...
Голос за кадром:
"Мама - лучшее противозачаточное средство!"
Муж лежит в постели с женой. Захотелось ему - он к жене типа:
- Давай!
Жена:
- Не могу, завтра к гинекологу, надо быть чистенькой.
Муж отстал, но через некоторое время опять:
- Ну а к дантисту тебе ведь завтра не надо идти!
«Действие продленного договора обязательного страхования не прекращается в случае просрочки уплаты страхователем страховой премии на следующий год не более чем на 30 дней»
это уже отменили, и не прокатит!!! читайте прессу и законы, эта редакция старого постановления!!!
вроде так!!!
где вы берёте такие старые данные? с прошлого года это отменено....
А где написано в новых правелах, что это омененно?
это уже отменили, и не прокатит!!!
точна...
щас почти никто не пробивает
если по КАСКО - могут пробить, да к томуже есть еще база данных клиентов дтп страховых компаний..
проще позвонить куда-нибудь и узнать
если по КАСКО - могут пробить, да к томуже есть еще база данных клиентов дтп страховых компаний..
проще позвонить куда-нибудь и узнать
УГу лучше звонить и напремую с ними разговаривать.
В базу много страховых не входит, обычно некоторые просят письменное потверждение от старых СК, но тоже редко, шас многим дофени.
это уже отменили, и не прокатит!!!
А ну тогда, штрафик от 500-800р ну или съем РЗ
А где написано в новых правелах, что это омененно?
в Правилах ОСАГО, а не в правилах ПДД
обычно некоторые просят письменное потверждение от старых СК
а вот это частенько...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка Сумасшедшая))))))))