не помогает
ляля
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная
не помогает
ляля
су#а, это сколько всего надо выкурить чтобы такое написать?
а сколько что бы такое прочитать??
а сколько что бы такое прочитать??
я же блин не знал нифига что там ТАКОЕ....знал-бы даже книгу не открыл-бы...
не помогает
Ромашка. 1 столовую ложку заварить 1 стаканом кипятка. Пить по 1/2 стакана.
2 чайные ложки ржаных отрубей и '/2 столовой ложки сахарного песка залить кипятком, спустя 5 минут выпить.
Настойка календулы. До 50 капель на прием во время болей.
из инета:
Хочу рассказать о простом рецепте, который помог мне избавиться от желудочных болей. Как-то я заболела и пришлось принимать много антибиотиков. После этого у меня сильно заболел желудок. Ни травы, ни желудочные таблетки не помогали и не снимали эту кошмарную боль. Ко мне как-то раз зашла соседка, а я не могла ни сидеть, ни стоять - в общем, места себе от страшных болей не находила. Узнав причину моего состояния, она посоветовала принять 3 горошинки черного перца, запив их 1/2 стакана воды. Я так и сделала, и через 20 минут боль в желудке полностью прекратилась.
Потом еще много раз я применяла это средство, и оно помогало. Но хочу обратить ваше внимание, что горошинки черного перца не лечат желудок, а только снимают боль.
Отредактировано IAN 669 (09-04-2009 08:46:46)
я же блин не знал нифига что там ТАКОЕ....знал-бы даже книгу не открыл-бы...
но ведь дочитал??!! увлекло??!!
От желудка поможет молочный шоколад растопленный в молоке. Но это только в том случае если желудок , если болит печень, она вам такого коктейля не простит.
сколько у нас докторов на форуме... точно не пропадем никогда
Гдеж мне щас ромашку с перцем взять....
спасибки за советы)))))
сколько у нас докторов на форуме... точно не пропадем никогда
и роды (если надо) примут
Отредактировано Мазда (09-04-2009 09:05:11)
но ведь дочитал??!! увлекло??!!
я прочитал одно,другое,третье - думал что найдется что-то нормальное... НИХУЯ...ВЗРЫВ МОЗГА........
перцем взять
перец есть уже
и роды (если надо) примут
резать будем?))) или естесным путем))))
IAN 669
ПУБЛИКУЮ ОТРЫВОК::::::::::::::::
Розовые колонны дворца право-, прямо- и левосудия медленно тонули во тьме. Наконец с тихим плеском они исчезли окончательно, и наступила тишина. Сначала на ногу Ипату, а потом на хвост сиамской, с отрезанными ушами и блудливой мордочкой кошки. Ее вой прорезал темноту и затерялся в кривых переулках в ожидании того, кто пожелает его найти. Между тем половинки темноты рухнули и пришел день. Он был очень вежливый, этот день, даже не забыл вытереть о горизонт ноги.
И все начиналось хорошо, но кончилось плохо. Потому что небо затянуло тучами и на землю посыпались веники. На лету они сдирали побелку со стен домов, а с деревьев сшибали листья, и по тротуарам текли неопрятные ручьи, которые собирались в неопрятные потоки, низвергавшиеся в неопрятную реку.
А еще у Ипата болел зуб. Да так, что хоть на стенку лезь. Он подумал-подумал, плюнул да и действительно полез. Но легче от этого не стало. Даже тогда, когда он лег на потолок и, чтобы отвлечься, стал вспоминать... вспоминать...
.................
И завтрашний компот получился из рук вон плохо. Главное -- у кого? У всеми признанного мастера завтрашних компотов. Черт знает что такое!
Он хорошо помнил, что сделал все правильно. С филигранной точностью представил, как будет его варить завтра. Потом тщательно вымыл кастрюлю и осторожно-осторожно, с присущим ему мастерством и умением, проколов сущность, с меткостью снайпера просунул шланг в завтрашний день. Теперь оставалось только перелить компот из "завтрашней" кастрюли в "сегодняшнюю". И все! Дело сделано. Причем правильно, грамотно и хорошо. Вот только почему же компот получился невкусный?
Ипат даже попробовал ради развлечения поразмыслить над парадоксом, который возникает при изготовлении завтрашнего компота. Действительно, откуда все-таки берется компот, если завтра он его варить не будет?
.........................
Все получилось как нельзя лучше. И даже червей, съевших его мясо, склевывали птицы, прилетавшие в окно, которое он мудро забыл закрыть. Так что о чистоте можно было не беспокоиться.
Он встал, побрякал суставами и, довольно ухмыляясь, пошел в ванную. Помылся. Правда, вытираясь полотенцем, он порвал его об одно из ребер, но что поделаешь, такие неприятности теперь будут подстерегать его на каждом шагу.
А день-то какой чудесный!
Он сварил себе кофе и выпил его целую чашку. Правда, все, что попадало в рот, тотчас же выливалось на стол, но от этого кофе не становился хуже. Напротив!
Всем доброго)
резать будем?))) или естесным путем))))
канешна естеств,а то резанёте по горлу
канешна естеств,а то резанёте по горлу
с перепугу можно все сделать... можно и двойню...
гениальное произведение!
Предлагаю зарубиться сегодня в футбол! Скажем часиков 19.30 встречаемся у ДКЖ. Погода отличная!
Предлагаю зарубиться сегодня в футбол! Скажем часиков 19.30 встречаемся у ДКЖ. Погода отличная!
а мы что делать будем
а мы что делать будем
пока мы играем - будете жарить мясо )))))))))
И все начиналось хорошо, но кончилось плохо. Потому что небо затянуло тучами и на землю посыпались веники. На лету они сдирали побелку со стен домов, а с деревьев сшибали листья, и по тротуарам текли неопрятные ручьи, которые собирались в неопрятные потоки, низвергавшиеся в неопрятную реку. А еще у Ипата болел зуб. Да так, что хоть на стенку лезь. Он подумал-подумал, плюнул да и действительно полез. Но легче от этого не стало. Даже тогда, когда он лег на потолок и, чтобы отвлечься, стал вспоминать... вспоминать...
Мляяяя
да ну нафиг (дубак на улице),спортивный день вторник....так что давай те другое придумаем
Предлагаю зарубиться сегодня в футбол!
Поддерживаю!
Тем более согласен!
Отредактировано ^Саня^ (09-04-2009 09:36:18)
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная