Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная

Курилка сОчная

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Мазда написал(а):

не помогает

ляля  :D

0

182

Эльсторн написал(а):

су#а, это сколько всего надо выкурить чтобы такое написать?

а сколько что бы такое прочитать?? :rofl:

0

183

IAN 669 написал(а):

а сколько что бы такое прочитать??

я же блин не знал нифига что там ТАКОЕ....знал-бы даже книгу не открыл-бы...

0

184

Мазда написал(а):

не помогает

Ромашка.   1   столовую   ложку   заварить 1 стаканом кипятка. Пить по 1/2 стакана.

2 чайные ложки ржаных отрубей и '/2 столовой ложки сахарного песка залить кипятком, спустя 5 минут выпить.

Настойка календулы. До 50 капель на прием во время болей.
из инета:

Хочу рассказать о простом рецепте, который помог мне избавиться от желудочных болей. Как-то я заболела и пришлось принимать много антибиотиков. После этого у меня сильно заболел желудок. Ни травы, ни желудочные таблетки не помогали и не снимали эту кошмарную боль. Ко мне как-то раз зашла соседка, а я не могла ни сидеть, ни стоять - в общем, места себе от страшных болей не находила. Узнав причину моего состояния, она посоветовала принять 3 горошинки черного перца, запив их 1/2 стакана воды. Я так и сделала, и через 20 минут боль в желудке полностью прекратилась.

Потом еще много раз я применяла это средство, и оно помогало. Но хочу обратить ваше внимание, что горошинки черного перца не лечат желудок, а только снимают боль.

Отредактировано IAN 669 (09-04-2009 08:46:46)

0

185

Эльсторн написал(а):

я же блин не знал нифига что там ТАКОЕ....знал-бы даже книгу не открыл-бы...

но ведь дочитал??!! :rofl:  увлекло??!!

0

186

От желудка поможет молочный шоколад растопленный в молоке. Но это только в том случае если желудок , если болит печень, она вам такого коктейля не простит.

0

187

сколько у нас докторов на форуме... точно не пропадем никогда  :D

0

188

Гдеж мне щас ромашку с перцем взять....
спасибки за советы)))))

FCB написал(а):

сколько у нас докторов на форуме... точно не пропадем никогда

и роды (если надо) примут :rofl:

Отредактировано Мазда (09-04-2009 09:05:11)

+1

189

IAN 669 написал(а):

но ведь дочитал??!!   увлекло??!!

я прочитал одно,другое,третье - думал что найдется что-то нормальное... НИХУЯ...ВЗРЫВ МОЗГА........

0

190

Мазда написал(а):

перцем взять

перец есть уже  :D

Мазда написал(а):

и роды (если надо) примут

резать будем?))) или естесным путем))))

0

191

IAN 669
ПУБЛИКУЮ ОТРЫВОК::::::::::::::::

Розовые колонны дворца право-, прямо- и левосудия медленно тонули во тьме. Наконец с тихим плеском они исчезли окончательно, и наступила тишина. Сначала на ногу Ипату, а потом на хвост сиамской, с отрезанными ушами и блудливой мордочкой кошки. Ее вой прорезал темноту и затерялся в кривых переулках в ожидании того, кто пожелает его найти. Между тем половинки темноты рухнули и пришел день. Он был очень вежливый, этот день, даже не забыл вытереть о горизонт ноги.
   И все начиналось хорошо, но кончилось плохо. Потому что небо затянуло тучами и на землю посыпались веники. На лету они сдирали побелку со стен домов, а с деревьев сшибали листья, и по тротуарам текли неопрятные ручьи, которые собирались в неопрятные потоки, низвергавшиеся в неопрятную реку.
   А еще у Ипата болел зуб. Да так, что хоть на стенку лезь. Он подумал-подумал, плюнул да и действительно полез. Но легче от этого не стало. Даже тогда, когда он лег на потолок и, чтобы отвлечься, стал вспоминать... вспоминать...
.................
И завтрашний компот получился из рук вон плохо. Главное -- у кого? У всеми признанного мастера завтрашних компотов. Черт знает что такое!
   Он хорошо помнил, что сделал все правильно. С филигранной точностью представил, как будет его варить завтра. Потом тщательно вымыл кастрюлю и осторожно-осторожно, с присущим ему мастерством и умением, проколов сущность, с меткостью снайпера просунул шланг в завтрашний день. Теперь оставалось только перелить компот из "завтрашней" кастрюли в "сегодняшнюю". И все! Дело сделано. Причем правильно, грамотно и хорошо. Вот только почему же компот получился невкусный?
   Ипат даже попробовал ради развлечения поразмыслить над парадоксом, который возникает при изготовлении завтрашнего компота. Действительно, откуда все-таки берется компот, если завтра он его варить не будет?
.........................
Все получилось как нельзя лучше. И даже червей, съевших его мясо, склевывали птицы, прилетавшие в окно, которое он мудро забыл закрыть. Так что о чистоте можно было не беспокоиться.
   Он встал, побрякал суставами и, довольно ухмыляясь, пошел в ванную. Помылся. Правда, вытираясь полотенцем, он порвал его об одно из ребер, но что поделаешь, такие неприятности теперь будут подстерегать его на каждом шагу.
   А день-то какой чудесный!
   Он сварил себе кофе и выпил его целую чашку. Правда, все, что попадало в рот, тотчас же выливалось на стол, но от этого кофе не становился хуже. Напротив!

0

192

Всем доброго)

0

193

FCB написал(а):

резать будем?))) или естесным путем))))

канешна естеств,а то резанёте по горлу :rofl:

0

194

Мазда написал(а):

канешна естеств,а то резанёте по горлу

с перепугу можно все сделать... можно и двойню...  :D

0

195

гениальное произведение!

Предлагаю зарубиться сегодня в футбол! Скажем часиков 19.30 встречаемся у ДКЖ. Погода отличная!

+1

196

df написал(а):

Предлагаю зарубиться сегодня в футбол! Скажем часиков 19.30 встречаемся у ДКЖ. Погода отличная!

а мы что делать будем :suspicious:

0

197

Мазда написал(а):

а мы что делать будем

пока мы играем - будете жарить мясо )))))))))

0

198

Эльсторн написал(а):

И все начиналось хорошо, но кончилось плохо. Потому что небо затянуло тучами и на землю посыпались веники. На лету они сдирали побелку со стен домов, а с деревьев сшибали листья, и по тротуарам текли неопрятные ручьи, которые собирались в неопрятные потоки, низвергавшиеся в неопрятную реку.    А еще у Ипата болел зуб. Да так, что хоть на стенку лезь. Он подумал-подумал, плюнул да и действительно полез. Но легче от этого не стало. Даже тогда, когда он лег на потолок и, чтобы отвлечься, стал вспоминать... вспоминать...

Мляяяя %-)  %-)  :D

0

199

Эльсторн написал(а):

да ну нафиг (дубак на улице),спортивный день вторник....так что давай те другое придумаем

0

200

df написал(а):

Предлагаю зарубиться сегодня в футбол!

Поддерживаю!

Эльсторн написал(а):

Тем более согласен! :crazyfun:

Отредактировано ^Саня^ (09-04-2009 09:36:18)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная