а у меня все светит и греет
как меня всё достало
выключи свет и отопительные приборы...
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная
а у меня все светит и греет
как меня всё достало
выключи свет и отопительные приборы...
Ну поговорите со мной кто нибудь!!! че молчим то???
Ну поговорите со мной кто нибудь!!!
слушаю Вас
слушаю Вас
когда тебя только слушают это монолог...а хочется диалога....
хочется диалога....
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ...
У МЕНЯ СЕДНЯ У ЖЕНЫ ДНЮХА, УХ ОТОРВУСЬ))))))))))))))))
ЙЙЙЁЁЁЁХХХОООУУУУУУУУУ))))))))) в клубешник без нее пойдешь
Жалуйтесь)))
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ...
давай...расскажу прикол который наблюдал в прошедшие теплые деньки когда все таяло...кто ездил по Соликамке знает что там колеи в обе стороны а на одном участке так ваще море...еду за автобусом который идет по колее полной воды...естественно все летит на встречные машины...прямо водопад....и смотрю что в в восмерке которая едет на встречу окно не закрыто...сантиметров десять наверно осталось...ну типа курит мужик....нуу и покурил...незнаю сколько литров воды в салон залетело...но он ударил по тормозам и когда я проезжал мимо он был весь сырой...а мат было слышно у меня в машине очень очетливо...
а мат было слышно у меня в машине очень очетливо...
пипец абидна
Я как-то ехал у ЛадыЛеди на машине бухонький немного...так вот, на улице дождь, я проезжаю мимо лужи, а с другой ее стороны велосипедист едет...ну я и дал по газам, и вильнул в сторону этого велосипедиста...его таким цунами накрыло)) Да, вот такой вот я гавнюк, зато весело было!
Да, вот такой вот я гавнюк, зато весело было!
этого велосипедиста...его таким цунами накрыло))
я так облил двух телок, но не спецально.... дык одну метра на два смыло всторону, останавливаца и извиняться побоялсо, бабы зло!
Эээх, Саня Саня, распи#дяй!! (не в обиду конечно). Зачем так велосипедиста окатил?
Я как-то ехал у ЛадыЛеди на машине
то я и думаю че то Светки не слышно .....значит он нашел ее
рс. неее...я нафиг так не делаю,а то в след раз со мной так сделают)))))))
Отредактировано Мазда (10-04-2009 14:49:45)
я так облил двух телок, но не спецально....
тоже дело было... а один раз ( давно это было еще машины небыло) стоял на остановке а перед остановкой лужа...смотрю камаз из за поворота вылетает и летит как угорелый...ну я тихонечко свалил назад а все кто стояли потом еще остановок пять матерились вытирая жижу с одежды...
останавливаца и извиняться побоялсо, бабы зло!
социальное
Эээх, Саня Саня, распи#дяй!! (не в обиду конечно). Зачем так велосипедиста окатил?
Дак я говорю, что бухонький немного был...и в последний момент мне в голову пришла такая фигня...
значит он нашел ее
И заткнул рот какой-нибудь штуковиной, от которой она причмокивает!
И заткнул рот какой-нибудь штуковиной, от которой она причмокивает!
повезло то ему
нет желания поиграть?!
с 11 на 12 апреля Газ-клуб проводит ночную игру (аналог 12 записок, на автомобилях они же в каком-то роде Дозор, Энкаунтер, Переполох...)
очень просили помочь с участниками, приглашаю поучаствовать
участие бесплатное
для игры нужны:
- автомобиль
- работающий ICQ с собой
- фонарики
- карта города
брифинг 11 апреля в 21:00 на Пермской ярмарке
ориентир - черный kia sportage с флагами Пермского Нива-клуба
суть игры: получить загадку по ICQ, отгадать ее, приехать на загаданное место, найти там код и отправить его организаторам, получить следующее задание. Выигрывает экипаж, который раньше других сдаст все коды организаторам.
Телефон для справок: 8-908-271-06-18 - Чадаев Алексей - руководитель проекта 159
обсуждение и вопросы - http://pip.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1379
тоже дело было...
{NasH} написал(а):
я так облил двух телок, но не спецально
Это точно!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная