Саня, засранец, ты чего не сказал что у тебя день рождения?Утром виделись, а я тебя даже не поздравил, как то не красиво получилось...
Все ОК! Спасибо Димка! Седня без машины подтягивайся!
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная
Саня, засранец, ты чего не сказал что у тебя день рождения?Утром виделись, а я тебя даже не поздравил, как то не красиво получилось...
Все ОК! Спасибо Димка! Седня без машины подтягивайся!
Доброе всем...чуть не проспала
Всем привет!
С наидобрейщим утроммм
С наидобрейщим утроммм
откуда столько пазитива?
Кто как выходные провел? Я в синей яме)))
Еще мы с Темой в бассейн ходили...нас оттуда выгнать хотели
Всем привет!
К ДКЖ обязательно подтянусь. А ко скольки?
Саня, дружище, не обратил внимание видимо.. это я по Большевичке к Плеханова подъезжал когда? А вы откуда ехали? Я наверное с шиномонтажки ехал. Отдал вчера за правку диска 150 рублей, погнулось аж до самого обода, из-за этого и спустило колесо.
К ДКЖ обязательно подтянусь. А ко скольки?
Димка, я думаю, что немного позже определимся.
это я по Большевичке к Плеханова подъезжал когда?
Ты не один ехал, с тобой паренек какой-то сидел...вы к Тануки подъехали вроде. Мы обогнали тебя, приэтом сигналили, как сумасшедшие)))) У Лады на машине были
Кто как выходные провел?
у меня всяко было...и где я только не была))))))От ночного клуба до кладбища
Мы в выходные с Серегой, Шейхом, и еще некоторым народом мяска пошашлычали, в сауне погрелись да в бассейне поотмокали...
Нормально получилось))
главная фишка в том что это абсолютно бесплатно))
главная фишка в том что это абсолютно бесплатно))
халявщики
мы в мини-дозор играли, набегались, накатались, адреналина словили
Чет кризисный понедельник выдался. Сижу без копейки в кармане, в баке 5 литров. А надо 10 тыров к вечеру. Пошел раздобывать )
да в бассейне поотмокали...
Вот и мы с Саней поотмокали, с горки катались как сумашетшие, поэтому чуть и не выгнали...
Ты не один ехал, с тобой паренек какой-то сидел...
Ааа, понял! С другом я был, ездили за водой на родник. А не слышал вас наверное потому, что музяка была громковата.
мы в минидозор играли..
Эт не дозорчики вчера вечером по компросу пыль поднимали? Вой стоял на несколько кварталов. Туарег, Субарка, Хапять и Эмэлька точно были вроде, а, и Чироки, плюс ещё несколько машин. Не завидую я тем, кто живёт на компросе окнами на проспект. Ужасть!
Отредактировано Добрый волшебник (13-04-2009 10:16:37)
пыль поднимали?
да ваще,весь город в пыли ...у меня цвет машины не видать изза нее...
Кстати, Светик, да! Я не припомню такого чуда.. В выходные катался, ВЕСЬ город как в тумане!!! А кто видел "мусороуборочную" технику на дорогах? Они своим веником такую пылищу поднимают!!! Это надо видеть... а толку то?? Через какое-то время вся эта пыль снова оседает на дорогах и пермяках. Кошмар в общем!
а мы вчера с бейбиком помыли её красавицу
Отпустили нас до трёх часов за неимением работы... потом приедем, субботник устроим, порядок наведем и по домам. Чем щас заняться, фиг знает.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная