ты про что?
В мсысле травма серьезная? с палочкой ходишь?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная
ты про что?
В мсысле травма серьезная? с палочкой ходишь?
резина зачетная...
Пля, а я, наверно, старую свою поставлю пока...припиндюрю на нее колпаки, и буду гонять, пока денег на наманую не насобираю((
как
максимум разогнался вчера 120 на вышке... по неровнастям на скорости тоже хорошо держит... при торможении на сухом асфальте... также и на сыром... так что доволен
так что доволен
после зимней-то конечно.. Я тоже балдею: тишина, сцепление улучшилось, динамика улучшилась, торможение улучшилось. Как будто на другую машину сел. Только бы не брякала ещё Кстати, если я все болты и гайки, которые держат панели и обшивки в салоне ослаблю и по новой затяну тише станет?
травма серьезная? с палочкой ходишь?
пока без палки..но хромаю..ежжу тихонько....
ослаблю и по новой затяну тише станет?
Кстати, если я все болты и гайки, которые держат панели и обшивки в салоне ослаблю и по новой затяну тише станет?
там много балтов и гаек?))))) вряд ли ... это ж тазик наш
Кстати...Никогда не ремонтируйтесь на автосервисе который на Мира. Работают одни синяки. Делают конечно дешево, но! Короче дважды заезжал к ним с трансмиссией. Первый раз менял диск сцепления. Суки не прикрутили нормально колесо - чуть не потерял и диск сцепления по-человечески поставить не могли. Ну, думаю фиг с ним... С кем не бывает. Поехал менять к ним гранаты. Дак они не могли на пыльники по-человечески хомуты одеть. Естественно обе отходили 2 месяца до весны и защелкали.
это ж тазик наш
дык до зимы в ней куда тише было... Сейчас вообще нереально брякает
Заберите у меня мангал из багажника...он на каждой кочке бринчит
Всем салют!
Заберите у меня мангал из багажника...он на каждой кочке бринчит
положи где запаска... и ничего не будет
положи где запаска... и ничего не будет
нееееее......нафиг забирайте
нееееее......нафиг забирайте
у тя там другое барахло брякает...
Кстати, если я все болты и гайки, которые держат панели и обшивки в салоне ослаблю и по новой затяну тише станет?
Панели прикрути на саморезы и все) только подбери что бы красиво было. ну или купи эти заклепки)
Привет Всем ))
эти заклепки)
пистоны называются
пистоны называются
Во точно))))
Во точно))))
нее. Брякают не двери. Брякает торпеда+консоль+обшивка потолка+пасажирское сидение+ещё что-то
Доброго утра всем! BestBuster, протяжка мало чем поможет, если только малость уменьшатся скрипы и бряки. Нужно клеить. Я свою то доделать всё никак не могу, вчера панель десятый раз подклеивал. Зато результат налицо!! Так что тоже клей давай, останешься доволен.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная