Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная

Курилка сОчная

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эльсторн написал(а):

ты про что?

В мсысле травма серьезная? с палочкой ходишь?

0

562

FCB написал(а):

резина зачетная...

Пля, а я, наверно, старую свою поставлю пока...припиндюрю на нее колпаки, и буду гонять, пока денег на наманую не насобираю((

0

563

Мазда написал(а):

как

максимум разогнался вчера 120 на вышке... по неровнастям на скорости тоже хорошо держит... при торможении на сухом асфальте... также и на сыром... так что доволен :)

0

564

FCB написал(а):

так что доволен

после зимней-то конечно.. Я тоже балдею: тишина, сцепление улучшилось, динамика улучшилась, торможение улучшилось. Как будто на другую машину сел. Только бы не брякала ещё  :mad:  Кстати, если я все болты и гайки, которые держат панели и обшивки в салоне ослаблю и по новой затяну тише станет?

+1

565

^Саня^ написал(а):

травма серьезная? с палочкой ходишь?

пока без палки..но хромаю..ежжу тихонько....

0

566

BestBuster написал(а):

ослаблю и по новой затяну тише станет?

o.O

0

567

BestBuster написал(а):

Кстати, если я все болты и гайки, которые держат панели и обшивки в салоне ослаблю и по новой затяну тише станет?

там много балтов и гаек?))))) вряд ли ... это ж тазик наш

0

568

Кстати...Никогда не ремонтируйтесь на автосервисе который на Мира. Работают одни синяки. Делают конечно дешево, но! Короче дважды заезжал к ним с трансмиссией. Первый раз менял диск сцепления. Суки не прикрутили нормально колесо - чуть не потерял и диск сцепления по-человечески поставить не могли.  :angry:  Ну, думаю фиг с ним... С кем не бывает. Поехал менять к ним гранаты. Дак они не могли на пыльники по-человечески хомуты одеть. Естественно обе отходили 2 месяца до весны и защелкали.

0

569

FCB написал(а):

это ж тазик наш

дык до зимы в ней куда тише было... Сейчас вообще нереально брякает

0

570

Заберите у меня мангал из багажника...он на каждой кочке бринчит %-)

0

571

Всем салют!

0

572

Мазда написал(а):

Заберите у меня мангал из багажника...он на каждой кочке бринчит

положи где запаска... и ничего не будет

0

573

FCB написал(а):

положи где запаска... и ничего не будет

нееееее......нафиг забирайте

0

574

Мазда написал(а):

нееееее......нафиг забирайте

у тя там другое барахло брякает...

0

575

BestBuster написал(а):

Кстати, если я все болты и гайки, которые держат панели и обшивки в салоне ослаблю и по новой затяну тише станет?

Панели прикрути на саморезы и все) только подбери что бы красиво было. ну или купи эти заклепки)

+1

576

Привет Всем ))

0

577

Lunik написал(а):

эти заклепки)

пистоны называются ;)

0

578

BestBuster написал(а):

пистоны называются ;)

Во точно))))

0

579

Lunik написал(а):

Во точно))))

нее. Брякают не двери. Брякает торпеда+консоль+обшивка потолка+пасажирское сидение+ещё что-то

0

580

Доброго утра всем! BestBuster, протяжка мало чем поможет, если только малость уменьшатся скрипы и бряки. Нужно клеить. Я свою то доделать всё никак не могу, вчера панель десятый раз подклеивал. Зато результат налицо!! Так что тоже клей давай, останешься доволен.

+1

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная