Кто знает где в центре инет кафе есть или клуб компьютерн
На 25 Октября у почтамта где УСИ платежи принимают - перересток Кирова и 25 Октября
и на ПОПОВА на горке..где коммунка
Отредактировано Эльсторн (16-04-2009 13:46:20)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная
Кто знает где в центре инет кафе есть или клуб компьютерн
На 25 Октября у почтамта где УСИ платежи принимают - перересток Кирова и 25 Октября
и на ПОПОВА на горке..где коммунка
Отредактировано Эльсторн (16-04-2009 13:46:20)
Ну дак чо? Едем на Баху сегодня?
всем привет! на улице 1905 года ДТП!!! перевернулся камаз грузовой и все барахло его выпало прям на крышу ваз 2112!! пипец ее приплюснуло то! какие то пачки с листами типо фанеры чтоли
Ну дак чо? Едем на Баху сегодня?
как скажешь ....тока поклянись если што то ты первый меня толкать будешь))))))))
Короче, ф пизду...собираемся У ДКЖ в 19.30!!! Спиртные и всякие други напитки каждый привозит с собой (кто что будет ессно). Собираемся, и едем за ДКЖ. Наличие спортивной формы при себе приветствуется!!!
Андрюха рыбу привезет с собой...расчет произведем на месте сбора!
у меня жона сегодня бухает!!! ёпти о5 зарулем ехать!!!
Вот и Я !!!!!!!!!!!!!! сижу в VIP
Темыч ты где?
Темыч ты где?
Щас буду!
РС Саня выложи фотку!
на ПОПОВА на горке..где коммунка
пи"дой накрылась! сижу в Ильиче почти у Перми 2
ХВАТИТ ПРОСТО ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ, ПИШИТЕ УЖЕ ЧТО_НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нить подскажите, как с телефона выложить фотку на форум?????????????????????
ПИШИТЕ УЖЕ ЧТО_НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит читать сама пиши
ХВАТИТ
это я не капсила, я шифт держала
Кто нить подскажите, как с телефона выложить фотку на форум?????????????????????
точно так же как и с компа, поля то одни и те же
Темыч ты где?
Вот и Я!
поля то одни и те же
ни кера!
Андрюха рыбу привезет с собой...расчет произведем на месте сбора!
рыбу я купил 6 шт. по пол рыбки на брата где то...на большее денег не хватило...заправился...а то бы ваще не доехал...
авария на пятого года пипец! все стоит почти от цирка...сунулся обьездными путями встретил там всех своих...ну таких же как я умных
ну тоже постояли побибикали... аварию сфоткал..правда толком не видно...куево одним глазом смотреть вперед а одним в обьектив...
ща выложу...
Вот и Я!
Здарова друг!
Здарова друг!
Прикинь Гаеры остановили грят чё бухой, чО везёшь, кароче отмазался бутылкой пива!
Красила красила 1,5 часа и все закосячила ((( пипец!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Курилка сОчная