Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Барахолка & Скидки. Льготы.

Барахолка & Скидки. Льготы.

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

df написал(а):

Просто подключить это можно, единственный гемор (имеется ввиду не в гараже) это протягивание проводов.Официальные встречи у нас проходят по четвергам, но по мимо них еще на неделе пару раз встречаемся, под разными предлогами - на П1 сгонять, на Мулянку вот вчера ездили, и т.д.

гараж есть, но не совсем теплый(когда ниже -10 градусов промерзает) и находится в закамске(водники).
Именно протягивание проводов меня и смущает. Где их тянуть? нужно ли во что то упаковывать(гофра и т.п.)?
И где усилки лучше расположить?

0

82

^Саня^ написал(а):

Что за внутренняя накладка? У какоого, правого или левого?

I'm sorry! накладка целая, а сломан рычажок управления правого зеркала.
Отломлен самый кончик, сам механизм функционирует.

0

83

vinnipyh написал(а):

Именно протягивание проводов меня и смущает

Я протягивал на двух машинах уже. опыт не большой есть. Самое тяжолое - найти лазейку для плюсового провода (от АКБ вывести его в салон) остальное несложно, провода тянутся под пластиковыми накладками, под ковриками местами. Усилок в багажнике наверно. А провода гофр не требуют, по крайней мере такие какие я брал))

0

84

df написал(а):

Усилок в багажнике наверно.

один точно в багажнике. а второй наверно куда нибудь в салон придется кидать, т.к. от него колонки хочу запитать. ладно при встрече обсудим думаю. надеюсь сегодня-завтра авто докрасят и в следующую встречу смогу присоединиться к вам)))

0

85

vinnipyh написал(а):

при встрече обсудим думаю

Ок!

vinnipyh написал(а):

авто

ты где так подрихтовался? в смысле врезался?

0

86

df написал(а):

ты где так подрихтовался? в смысле врезался?

мира-карпинка, меня патрол обрихтовал(я мирно ехал домой). на тероне есть в хронике аварий)))

0

87

Это.
Я все еще хочу разгрести балкон :)

1) 4 обшивки дверей на 10/12. Две передние обшивки были использованы под получение опыта перетяжки винилом. Перетяжка го#но, но для дальнейших опытов - велком :). Задние обшивки живые.

2) 4 колеса. Штамповки, не мегасвежее состояние, но живые. Резина Кама-217. 2 сезона б/у. Скажу сразу - ЭТУ резину я НЕ ЖАЛЕЛ.

Моя задача - не продать подороже а отдать тому, кто будет юзать по делу или для дела :). Цены ваши. Я не жадный.
Выкидывать жаба душит. Перетяжкой снова летом заниматься не хочу. Не мой конек - понял это уже. Летние колеса будут свежими по дискам и резине - эти хочу сплавить с балкона кому нить, кому нужнее :).

Живу напротив Обл.ГАИ.
89028351935

Пишите звоните. На форуме бываю не регулярно, так что лучше звонить :).

0

88

продам запаску R13

0

89

Во!
не знаю, баёАн или нет, но всё же....
сам не пользовался, но распечатано много  o.O

ХТТП://www.dadada.ru/bonusclub/?to_region=58

Отредактировано Mr.Ant (25-02-2009 20:59:13)

0

90

Mr.Ant написал(а):

Во!

Т.е. на любую фигню из того списка можно получить скидку?

0

91

А у меня отыскалось около 4 л. (неполная 5л. канистра) электролита. Не знаю есть ли у него срок годности, но года два провалялся точно. (Отдам в хорошие руки). :idea:

0

92

Летняя резина Амтел, на диске от 5ки, кому то нуно?
Летом ещё диски штамованные в количестве 4 штук появятся, не мятые, краска облезла ну ржавчинка есть....

0

93

надо 4 литья не битых. 5 лучевые приветствуются. если затемненные - вообще шоколадно :).
новые по 2 косых за штуку. кто предоставит дешевле - буду благодарен :).

0

94

Немножко не в тему авто.. но может есть у кого ненужные колонки или наушники? А тот этот шумящий комп на работе меня скоро с ума сведет!!! %-)

0

95

У меня в машине катаются уши с микрофоном.
Звони 89028351935
отдам за пиво :)

0

96

никто случаем не продает пнель десятую)))???

0

97

СРОЧНО нужен десятый коврик водителя!!! у кого валяеца может где в запасе отпешитесь!!!

0

98

Знакомый продает радиатор с вентилятором на 10-ку...каму нада?

0

99

ПРОДАМ РЕЗИНУ

Pirelli P6000 185\60 R14 лето

за 4 рубля  ...

0

100

диски продайте )

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Барахолка & Скидки. Льготы.