А где у нас друг клуба №1???
интересно, а я какой тогда по счёту))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)
А где у нас друг клуба №1???
Это старая тема, про Эльсторна, когда у авто клуба было всего двое друзей им присвоили статусы: Вайпер был Чирлидер, а Эльсторн друг клуба номер 1.
А ему ссылку скидывали?
Его в аське че то нету, появится скину ему
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано LadaСвета (13-10-2008 09:10:15)
если завтра мне кубики не помогут и ругелировка, то тоже наверно с ребятами скинусь)
Да не при чем тут кубики... корректировка фар жлджна исправить все...
Помню в Суботу поднимался вопрос, связанный с тем, что если будет свой движок - расширяться до Пермского автомобильного клуба (не ограничиваясь рамками Лады) кто что думает по этому поводу?
до пермского автомобильного клуба? Имхо нафег, лучше до всероссийского ВАЗоводильного клуба
до пермского автомобильного клуба? Имхо нафег, лучше до всероссийского ВАЗоводильного клуба
ага:) и будет у этого клуба туева куча друзей:))))
и будет у этого клуба туева куча друзей
что тебя в корне не устраивает?
Помню в Суботу поднимался вопрос, связанный с тем, что если будет свой движок - расширяться до Пермского автомобильного клуба (не ограничиваясь рамками Лады) кто что думает по этому поводу?
У нас и так автомобильный клуб. Только он ещё маленький и новый. Впринципе для друзей клуба, если так будет надо, могу создать отдельные ветки по определённой тематике...
ага:) и будет у этого клуба туева куча друзей:))))
Нас уже и сейчас не мало)))) друзей всмысле)))
Отредактировано Яночка (13-10-2008 09:42:31)
Помню в Суботу поднимался вопрос...
Мы начинали как ЛадаХ.
Посмотрите, полно иноклубов, а ладаклуб первый на моей памяти, давайте отдадим дань Российскому производителю!
А друзьм мы всегда рады ! пускай их будет даже больше чем самих участников клуба!!!
Мы начинали как ЛадаХ.
И оставайтесь им!!!
И оставайтесь им!!!
Согласен. Мы не настолько окрепли, чтоб переходить на весь российский автопром. А LadaX, это уже хоть какое то имя! Я ещё раз повторю, что друзья клуба могут точно так-же общаться тут. Никаких запретов нет. Верней есть один. Для откровенной флудилки есть флудилка
что тебя в корне не устраивает?
а где я написала, что меня не устраивает? Меня все устраивает)))
Впринципе для друзей клуба, если так будет надо, могу создать отдельные ветки по определённой тематике...
да ладно.. для определенной тематики есть другие клубы:)
Кстати, вам не кажется, что очень органично смотрится моя аватарка и надпись над ней
Впринципе для друзей клуба, если так будет надо, могу создать отдельные ветки по определённой тематике...
А лучше друзьям клуба продать свои машины, и купить Lady X! )))))
да ладно.. для определенной тематики есть другие клубы:)
Есть конечно, но я думаю правила у них там не такие либеральные.
^Саня^ написал(а):
А ему ссылку скидывали?
Да я ему скидывал. Эльстрону всмысле.
Отредактировано serega88 (13-10-2008 10:12:43)
А лучше друзьям клуба продать свои машины, и купить Lady X! )))))
будешь первая?)
а ладаклуб первый на моей памяти
есть 3 общерроссийских калина клуба, есть приоро клубы (2), если клубы ижеводов даже. и ладаклуб сть тоже
Отредактировано NikitoZZ (13-10-2008 10:30:05)
Кстати, вам не кажется, что очень органично смотрится моя аватарка и надпись над ней
Предлагайте свои варианты... Рассмотрим и заменим...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)