Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)

Общение Лада Х клуба (№01)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Яночка написал(а):

Это намек на то что переобуваться уже пора?!

переобуться можно но только советую сразу сменить стиль вождения на более спокойный и уравновешенный...и дистанцию до впереди идущей машины стоит увеличить...шипы сносят машину и увеличивают тормозной путь на асфальте...(преценденты были уже...к сожалению...)

0

842

IAN 669 написал(а):

шипы сносят машину и увеличивают тормозной путь на асфальте...(преценденты были уже...к сожалению...)

мне бы  кто уроки зимнего вождения преподал %-)

0

843

IAN 669 написал(а):

переобуться можно но только советую сразу сменить стиль вождения на более спокойный и уравновешенный...и дистанцию до впереди идущей машины стоит увеличить...шипы сносят машину и увеличивают тормозной путь на асфальте...(преценденты были уже...к сожалению...)

тогда до последнего буду ездить на летней, а липучка как себя ведет?

0

844

IAN 669 написал(а):

переобуться можно но только советую сразу сменить стиль вождения на более спокойный и уравновешенный...и дистанцию до впереди идущей машины стоит увеличить...шипы сносят машину и увеличивают тормозной путь на асфальте...(

Согласна, в том году переобулась, блин, за месяц до устойчивых морозов 8-) тормозит на шипах по асфальту реально хуже + шумит + шипы изнашиваются...буду до снега на летней катацца

0

845

LadaX вернулась на Терон... Просьба ко всем: Не удаляйте свои сообщения в ветке... Флудим тут... Ту тему впринципе можно использовать для организации встреч... Чётко и по существу, чтоб не докопаться... Мы можем тем самым привлекать новичков в клуб.

0

846

Max662 написал(а):

LadaX вернулась на Терон...

зашёл, посмотрел, но что написать не придумал.

0

847

Max662 написал(а):

вот это новость...

0

848

Jamelia написал(а):

вот это новость...

Я про тему, а не про нас :-) Общаемсо дальше как общались...  ^^

0

849

Max662 написал(а):

Они вернули тему для того, чтоб оживить автоклуб???
После нашего ухода там совсем мертво стало, как многие уже заметили!!!
Я вообще против того, чтоб там что-то отписывать, зачем это надо...когда у нас есть свой форум???
И места встречи мы и здесь неплохо придумываем.
Предлагаю там отписывать только окончательное место встречи, как и в одной из веток на этом форуме для того, чтоб

Max662 написал(а):

привлекать новичков в клуб.

+3

850

что-то я не могу найти его на тероне... :O

0

851

Jamelia написал(а):

что-то я не могу найти его на тероне..

На 3 странице смотри

+1

852

^Саня^ написал(а):

На 3 странице смотри

даже смотреть не хочется... все равно все по старому будет...

+1

853

ну и нафиг она там? один раз изгнали, стало без нас скучно, обратно хотят зазвать ?неее.

0

854

Prof написал(а):

ну и нафиг она там? один раз изгнали, стало без нас скучно, обратно хотят зазвать ?неее.

а ты чво тормозишь? там  в сауну уж все собираются, опять кричать начнешь, что не предупредили)))

+2

855

где?

0

856

Prof написал(а):

где?

курилка)))))

0

857

Терон воопче не отвечает..

0

858

чо с машиной могет быть если пердохронитель который на борт комп идет постоянно пергорает???
бензонасос не работает стартер не работает

0

859

viper.ru написал(а):

чо с машиной могет быть если пердохронитель который на борт комп идет постоянно пергорает???бензонасос не работает стартер не работает

сломалася  ;)

0

860

Студентка написал(а):

сломалася

я тя утаплю :)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)