у меня на Вишере все схвачено
Эх Вишера, Вишера... Есть у меня там машинки на пульте
Шейх наверное подарил
Он мине её обещал...
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)
у меня на Вишере все схвачено
Эх Вишера, Вишера... Есть у меня там машинки на пульте
Шейх наверное подарил
Он мине её обещал...
Он мине её обещал...
Он же сказал что подарит когда ты увидешь как его собака на пианино играет, видимо Юлька первая увидела.
видимо Юлька первая увидела.
Чйорт...
видимо Юлька первая увидела.
нет. меня в Шабуничи пока не заносило)))
Мы на промучастке договорились
Ну что, дамы и господа, кто идет в сауну?
Сегодня в 17.50 на ул.Попова был замечен ^Саня^. Нехорошо вклиниваться в ряд без поворотников. df уже засветился на тероне. Не смотря ни на что - привет !
Сегодня в 17.50 на ул.Попова был замечен ^Саня^. Нехорошо вклиниваться в ряд без поворотников. df уже засветился на тероне. Не смотря ни на что - привет !
Привет!!! Эт на Попова-Кирова спалил что ли? Торопился очень))
А ты где был? Не видел тебя))
П.С. Денис, ты с нами сегодня?
Отредактировано ^Саня^ (21-10-2008 18:07:21)
Эт на Попова-Кирова спалил что ли?
Точно.
Торопился очень
Все так говорят.
А ты где был? Не видел тебя))
За тобой через 4-е авто.
Денис, ты с нами сегодня?
Вообще-то до часиков 12-и занят, но вполне возможно освобожусь раньше.
Был только что на тероне. В LadaX одно новое сообщение. От UdaFFа. О наклейках. Мне интересно, перенос темы из отстойника в авто-ветку это вялая попытка вернуть-привлечь народ ?
это вялая попытка вернуть-привлечь народ ?
пусть они идут лесом полем....
Мне интересно, перенос темы из отстойника в авто-ветку это вялая попытка вернуть-привлечь народ ?
Это очевидно!!!
После нашего ухода автоклуб умер, вот они и стараются снова привести его к жизни...но сейчас уже нам пох, как им было пох на нас в свое время...
А мне тут очочоч нравится. Пусть там всякие Окаводы сидят и отписывают по одному сообщению в месяц о рулях и болтах, чтоб было что обсуждать
После нашего ухода автоклуб умер, вот они и стараются снова привести его к жизни...но сейчас уже нам пох, как им было пох на нас в свое время
причем КсК в курсе что у нас свой форум и мы не вернемся на терон в том же духе
причем КсК в курсе что у нас свой форум и мы не вернемся на терон в том же духе
Ну вообще-то у меня небыло идеи целый форум поднять... Я просто пытался сделать свободное место для болтовни, а оно вон как получилось
Я просто пытался сделать свободное место для болтовни, а оно вон как получилось
РЕСПЕКТ!!!
Был только что на тероне. В LadaX одно новое сообщение. От UdaFFа. О наклейках. Мне интересно, перенос темы из отстойника в авто-ветку это вялая попытка вернуть-привлечь народ ?
У меня сейчас в той теме на тероне даже желания нет писать, там атмосфера какая-то другая, скучная. Тут наоборот, все веселые и дружелюбные, приятно общаться.
Ладно всем пока...до завтра!
У меня сейчас в той теме на тероне даже желания нет писать, там атмосфера какая-то другая, скучная. Тут наоборот, все веселые и дружелюбные, приятно общаться.
+1. Ну покажите мне ещё хоть один клуб где люди встречаются 5 дней в неделю, ходят в сауну ?
+1 Ты не один такой
Тут наоборот, все веселые и дружелюбные, приятно общаться.
Просто тут никто не будет кричать, что ВАЗ - го#но! Мы из одной компании и отдыхаем вместе... Поэтому нам и хорошо вместе... Общие интересы - сближают Я очень рад, что всё так получилось... Кстати на тероне много очень хороших людей... И я буду рад видеть их рядом с нами )))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)