Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)

Общение Лада Х клуба (№01)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Jamelia написал(а):

у меня на Вишере все схвачено

Эх Вишера, Вишера... Есть у меня там машинки на пульте :-)

serega88 написал(а):

Шейх наверное подарил

Он мине её обещал...  :'(

0

902

Max662 написал(а):

Он мине её обещал...

Он же сказал что подарит когда ты увидешь как его собака на пианино играет, видимо Юлька первая увидела.

0

903

serega88 написал(а):

видимо Юлька первая увидела.

Чйорт...  :(

0

904

serega88 написал(а):

видимо Юлька первая увидела.

%-) нет. меня в Шабуничи пока не заносило)))
Мы на промучастке договорились ;)

0

905

Ну что, дамы и господа, кто идет в сауну?

0

906

Сегодня в 17.50 на ул.Попова был замечен ^Саня^. Нехорошо вклиниваться в ряд без поворотников. df уже засветился на тероне. :D Не смотря ни на что - привет ! :idea:

0

907

denis 2110 написал(а):

Сегодня в 17.50 на ул.Попова был замечен ^Саня^. Нехорошо вклиниваться в ряд без поворотников. df уже засветился на тероне.  Не смотря ни на что - привет !

Привет!!! Эт на Попова-Кирова спалил что ли? :blush:  Торопился очень))
А ты где был? Не видел тебя))
П.С. Денис, ты с нами сегодня?

Отредактировано ^Саня^ (21-10-2008 18:07:21)

0

908

^Саня^ написал(а):

Эт на Попова-Кирова спалил что ли?

Точно.

^Саня^ написал(а):

Торопился очень

Все так говорят. :)

^Саня^ написал(а):

А ты где был? Не видел тебя))

За тобой через 4-е авто.

^Саня^ написал(а):

Денис, ты с нами сегодня?

Вообще-то до часиков 12-и занят, но вполне возможно освобожусь раньше. :huh:

0

909

Был только что на тероне. В LadaX одно новое сообщение. От UdaFFа. О наклейках. Мне интересно, перенос темы из отстойника в авто-ветку это вялая попытка вернуть-привлечь народ ?

0

910

denis 2110 написал(а):

это вялая попытка вернуть-привлечь народ ?

пусть они идут лесом полем....

0

911

denis 2110 написал(а):

Мне интересно, перенос темы из отстойника в авто-ветку это вялая попытка вернуть-привлечь народ ?

Это очевидно!!!
После нашего ухода автоклуб умер, вот они и стараются снова привести его к жизни...но сейчас уже нам пох, как им было пох на нас в свое время...

0

912

А мне тут очочоч нравится.  :sceptic:  Пусть там всякие Окаводы сидят и отписывают по одному сообщению в месяц о рулях и болтах, чтоб было что обсуждать :sceptic:

0

913

^Саня^ написал(а):

После нашего ухода автоклуб умер, вот они и стараются снова привести его к жизни...но сейчас уже нам пох, как им было пох на нас в свое время

причем КсК в курсе что у нас свой форум и мы не вернемся на терон в том же духе

0

914

Студентка написал(а):

причем КсК в курсе что у нас свой форум и мы не вернемся на терон в том же духе

Ну вообще-то у меня небыло идеи целый форум поднять... Я просто пытался сделать свободное место для болтовни, а оно вон как получилось  ^^

+4

915

Max662 написал(а):

Я просто пытался сделать свободное место для болтовни, а оно вон как получилось

РЕСПЕКТ!!!

0

916

denis 2110 написал(а):

Был только что на тероне. В LadaX одно новое сообщение. От UdaFFа. О наклейках. Мне интересно, перенос темы из отстойника в авто-ветку это вялая попытка вернуть-привлечь народ ?

У меня сейчас в той теме на тероне даже желания нет писать, там атмосфера какая-то другая, скучная. Тут наоборот, все веселые и дружелюбные, приятно общаться. :)

+1

917

Ладно всем пока...до завтра!

0

918

Добрый волшебник написал(а):

У меня сейчас в той теме на тероне даже желания нет писать, там атмосфера какая-то другая, скучная. Тут наоборот, все веселые и дружелюбные, приятно общаться.

+1. Ну покажите мне ещё хоть один клуб где люди встречаются 5 дней в неделю, ходят в сауну :) ?

0

919

У меня сейчас в той теме на тероне даже желания нет писать, там атмосфера какая-то другая, скучная. Тут наоборот, все веселые и дружелюбные, приятно общаться.

+1 Ты не один такой ;)

0

920

Тут наоборот, все веселые и дружелюбные, приятно общаться.

Просто тут никто не будет кричать, что ВАЗ - го#но! Мы из одной компании и отдыхаем вместе... Поэтому нам и хорошо вместе... Общие интересы - сближают  ^^ Я очень рад, что всё так получилось... Кстати на тероне много очень хороших людей... И я буду рад видеть их рядом с нами )))

+3

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)