Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)

Общение Лада Х клуба (№01)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

BabyNight написал(а):

где?? когда??

У работы моей...

BabyNight написал(а):

аааа!!! вот вы какие, и меня не позвали:(

Завёёёём!!!! :love:

0

102

Max662 написал(а):

У работы моей...

что ты делала у его работы?!!!

0

103

Max662 написал(а):

У работы моей...

эээ, я смотрела-смотрела, но вас там не видела.. 4 раза там проезжала!!!

NikitoZZ написал(а):

мы тя тож звали и зовем все еще, а ты все занята  ..

да я не занята, просто поздно уже(((

Max662 написал(а):

Завёёёём!!!!

ага, в 23.40, с учетом того, что вставать завтра в 8 ))) Ну да ладно, не последний раз)) Йуле привет!

0

104

NikitoZZ написал(а):

что ты делала у его работы?!!!

а вот!  :longtongue:

0

105

ну не могу, не могу не могу НЕ ЗАЙТИ И НЕ НАПИСАТЬ СЕЙЧАААС!!!  :blush:  Ребята....Серёга, Миледи, Макс, df, большое вам спасибо за минипосиделку! Очень рада встрече, которая наконец-то состоялась! Спасибо за курточку, за то что довезли до дома, за внимание, дружелюбие))))  :P   СпАСибКи))))

Цветик тебе тож приветик огромный)))))))) ;)

0

106

Jamelia, было очень приятно познакомиться,хоть мы раньше на тероне в клубе и не общались...мальчишкам ты как человек очень понравилась(это так,по секрету) ^^ ... осталось за млым-узнатьсех остальных..А НАС МНОГО!!!   LadaX-отжигает!!! :longtongue:

Отредактировано МиЛеди (10-10-2008 01:09:00)

0

107

Хотелось сегодня с вами потусить, но друзья приехали. Никак не мог их бросить.
Видимо вы неплохо отдохнули?
Я кккраем уха слышал, что в выходные какая-то туса намечается? Прошу подробнее рассказать)))

0

108

ДРУЗЬЯ! Вчерашний день был одним из переломных моментов! Не смортя на такое давление мы выжили! А знаете почему - потому что МЫ ОДНА КОМАНДА! Все в наших руках - дальнейшая судьба клуба зависит только от нас. По тихоньку мы приведем этот форум в отличное место для общения, сейчас это тоько вопрос времени.
Огромный респект Максу, который так оперативно отреагировал на сложившуюся ситуацию!
Ну и "LadaX" - РУЛИТ !!! (В прямом и переносном смысле Рулит!)

Отредактировано df (10-10-2008 09:04:48)

+1

109

Jamelia написал(а):

ну не могу, не могу не могу НЕ ЗАЙТИ И НЕ НАПИСАТЬ СЕЙЧАААС!!!    Ребята....Серёга, Миледи, Макс, df, большое вам спасибо за минипосиделку! Очень рада встрече, которая наконец-то состоялась! Спасибо за курточку, за то что довезли до дома, за внимание, дружелюбие))))     СпАСибКи))))

:unsure: я вчера что то пропустила?
Я считаю надо как нибудь встретится без машин, в каком нибудь кабаке, выпить там все дела.... :rolleyes: А то щас наверно гоняцца не будем?

Отредактировано LadaСвета (10-10-2008 09:41:14)

0

110

LadaСвета написал(а):

я вчера что то пропустила

Присоединяюсь, я тоже видать что-то упустил

0

111

эхх...а у меня так и не получилось приехать, только по дороге домой, встретила DF в районе ДКЖ  :P

0

112

Ксю написал(а):

Ученик

чет мы все ученики, растем, вчера были новичками

0

113

LadaСвета написал(а):

я вчера что то пропустила?

Короче, вчера постояли на плацу, померзли и разъехались по домам. Мы с Серегой решили к Максу на стоянку заскочить. Заскочили. Потом приехала Миледи. Потом забрали Jamelia, потусили, короче спать я лег опять в 2.

0

114

df написал(а):

Короче, вчера постояли на плацу, померзли

жесть!!!!!!!! надо в кабаках собиратся

+1

115

df написал(а):

Потом приехала Миледи. Потом забрали Jamelia, потусили, короче спать я лег опять в 2.

А я уже не в счет??? Не скидывайте меня! :angry:  :longtongue:

0

116

df написал(а):

Короче, вчера постояли на плацу, померзли и разъехались по домам. Мы с Серегой решили к Максу на стоянку заскочить. Заскочили. Потом приехала Миледи. Потом забрали Jamelia, потусили, короче спать я лег опять в 2.

Опять я рано уехал. :(

0

117

^Саня^ написал(а):

А я уже не в счет??? Не скидывайте меня!

А никто и не скидывает)) Жалко что уехал через 5 минут :rolleyes:

Я дуала сегодня или завтра шашлык, а погода такая бррр... :unsure:  может где-то под крышей?? :P

0

118

Jamelia написал(а):

может где-то под крышей??

Что? Где? Когда? мне-то расскажите......

0

119

Jamelia написал(а):

Я дуала сегодня или завтра шашлык, а погода такая бррр...   может где-то под крышей??

Ну рядом с горячим мангалом, да плюс ещё и под градусом... В общем тепло будет гг :D

df написал(а):

короче спать я лег опять в 2.

Я опоздал сёдня ничёшна на работу :-)
P.S. Ща заходил в авто.клуб там мёртво. 2 пользователя там, один из которых я... Походу без ЛадаХ клуба автоклуб умирает  :huh:

0

120

Max662 написал(а):

Я опоздал сёдня ничёшна на работу

Так как я вчера пил только миниралку - проснулся отлично! Хотя тож опаздал минуты на три :-)

Кстати, макс, у меня габарита правая заработала.

Отредактировано df (10-10-2008 10:59:51)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)