где?? когда??
У работы моей...
аааа!!! вот вы какие, и меня не позвали:(
Завёёёём!!!!
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)
где?? когда??
У работы моей...
аааа!!! вот вы какие, и меня не позвали:(
Завёёёём!!!!
У работы моей...
что ты делала у его работы?!!!
У работы моей...
эээ, я смотрела-смотрела, но вас там не видела.. 4 раза там проезжала!!!
мы тя тож звали и зовем все еще, а ты все занята ..
да я не занята, просто поздно уже(((
Завёёёём!!!!
ага, в 23.40, с учетом того, что вставать завтра в 8 ))) Ну да ладно, не последний раз)) Йуле привет!
что ты делала у его работы?!!!
а вот!
ну не могу, не могу не могу НЕ ЗАЙТИ И НЕ НАПИСАТЬ СЕЙЧАААС!!! Ребята....Серёга, Миледи, Макс, df, большое вам спасибо за минипосиделку! Очень рада встрече, которая наконец-то состоялась! Спасибо за курточку, за то что довезли до дома, за внимание, дружелюбие)))) СпАСибКи))))
Цветик тебе тож приветик огромный))))))))
Jamelia, было очень приятно познакомиться,хоть мы раньше на тероне в клубе и не общались...мальчишкам ты как человек очень понравилась(это так,по секрету) ... осталось за млым-узнатьсех остальных..А НАС МНОГО!!! LadaX-отжигает!!!
Отредактировано МиЛеди (10-10-2008 01:09:00)
Хотелось сегодня с вами потусить, но друзья приехали. Никак не мог их бросить.
Видимо вы неплохо отдохнули?
Я кккраем уха слышал, что в выходные какая-то туса намечается? Прошу подробнее рассказать)))
ДРУЗЬЯ! Вчерашний день был одним из переломных моментов! Не смортя на такое давление мы выжили! А знаете почему - потому что МЫ ОДНА КОМАНДА! Все в наших руках - дальнейшая судьба клуба зависит только от нас. По тихоньку мы приведем этот форум в отличное место для общения, сейчас это тоько вопрос времени.
Огромный респект Максу, который так оперативно отреагировал на сложившуюся ситуацию!
Ну и "LadaX" - РУЛИТ !!! (В прямом и переносном смысле Рулит!)
Отредактировано df (10-10-2008 09:04:48)
ну не могу, не могу не могу НЕ ЗАЙТИ И НЕ НАПИСАТЬ СЕЙЧАААС!!! Ребята....Серёга, Миледи, Макс, df, большое вам спасибо за минипосиделку! Очень рада встрече, которая наконец-то состоялась! Спасибо за курточку, за то что довезли до дома, за внимание, дружелюбие)))) СпАСибКи))))
я вчера что то пропустила?
Я считаю надо как нибудь встретится без машин, в каком нибудь кабаке, выпить там все дела.... А то щас наверно гоняцца не будем?
Отредактировано LadaСвета (10-10-2008 09:41:14)
я вчера что то пропустила
Присоединяюсь, я тоже видать что-то упустил
эхх...а у меня так и не получилось приехать, только по дороге домой, встретила DF в районе ДКЖ
Ученик
чет мы все ученики, растем, вчера были новичками
я вчера что то пропустила?
Короче, вчера постояли на плацу, померзли и разъехались по домам. Мы с Серегой решили к Максу на стоянку заскочить. Заскочили. Потом приехала Миледи. Потом забрали Jamelia, потусили, короче спать я лег опять в 2.
Короче, вчера постояли на плацу, померзли
жесть!!!!!!!! надо в кабаках собиратся
Потом приехала Миледи. Потом забрали Jamelia, потусили, короче спать я лег опять в 2.
А я уже не в счет??? Не скидывайте меня!
Короче, вчера постояли на плацу, померзли и разъехались по домам. Мы с Серегой решили к Максу на стоянку заскочить. Заскочили. Потом приехала Миледи. Потом забрали Jamelia, потусили, короче спать я лег опять в 2.
Опять я рано уехал.
А я уже не в счет??? Не скидывайте меня!
А никто и не скидывает)) Жалко что уехал через 5 минут
Я дуала сегодня или завтра шашлык, а погода такая бррр... может где-то под крышей??
может где-то под крышей??
Что? Где? Когда? мне-то расскажите......
Я дуала сегодня или завтра шашлык, а погода такая бррр... может где-то под крышей??
Ну рядом с горячим мангалом, да плюс ещё и под градусом... В общем тепло будет гг
короче спать я лег опять в 2.
Я опоздал сёдня ничёшна на работу
P.S. Ща заходил в авто.клуб там мёртво. 2 пользователя там, один из которых я... Походу без ЛадаХ клуба автоклуб умирает
Я опоздал сёдня ничёшна на работу
Так как я вчера пил только миниралку - проснулся отлично! Хотя тож опаздал минуты на три
Кстати, макс, у меня габарита правая заработала.
Отредактировано df (10-10-2008 10:59:51)
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение Лада Х клуба (№01)