Йуля, ты так мило пишешь в нетрезвом состоянии:))
Оооо, спасибо Цветик, мне кажется что мне лучше счас не писать, а то я разойдусь и пойду в словесный пляс....
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)
Йуля, ты так мило пишешь в нетрезвом состоянии:))
Оооо, спасибо Цветик, мне кажется что мне лучше счас не писать, а то я разойдусь и пойду в словесный пляс....
Оооо, спасибо Цветик, мне кажется что мне лучше счас не писать, а то я разойдусь и пойду в словесный пляс..
ну мы же не против:)
Всем пока я че то уморилась
ну мы же не против:)
баюсь наболтаю ща чего линего, потмо еще месяц на втсречах не появлюсь
о кошмар, орфография страдает...
Завтра что-нибудь мутим или как? И насчет выходных бы определиться слышал сегодня, про баню говорили что-то..
Всем пока я че то уморилась
Спокойной ночи!!
Отредактировано Добрый волшебник (29-10-2008 00:18:01)
Лилько, df, спасибо вам за помощь... Помогли офигенно
Ну все, всем-всем спокойной ночи, пойду-ка я спать!
ага, я тоже.. уже чота неадекват))
Если все сложится как надо, то ближайшие 2 дня я на машине:))
Всем доброго утра!!!
Яночка, а утебя на даче есть баня?
Лилько, df, спасибо вам за помощь... Помогли офигенно
Без проблем! Всегда рады помочь! (А знаешь почему они нас не тронули, да потому-что мы Банда, т.е. Клуб!)
Всем Доброе утро! Позитивного дня))))
Отредактировано Мазда (29-10-2008 09:16:12)
Всем привет! удачного дня!
Хай))))) Я в порядке, спасибо)
Желаю фсем мега-дня, побольше перекуров с чаем на работе, отличного настроения, бодрого состояния тела , и всего всего всего!!! А еще сегодня среда, у меня впереди выходныеееееее
Утро доброе)...
... я и брат... вчера двум девушкам помогли... Kirk тоже принимал участие)))
... вообщем звонит брат... говорит: "нужно помочь девушкам... они вышли поменять колесо... а ключи оставили в зажигание... а тут бах... машинка закрылась))))) ... ну вот... они там три часа стояли пока мы не приехали)))) ... приехали с братом... место бродовский тракт... около отворота на СОБОЛИ... машинка у девочек Хонда СИВИК в старом кузове... вообщем стали доставать форточку задней правой двери... она сцуко треснула... короче расколупали это все))))... и открыли машинку...
... далее нужно поменять колесо... хоть запаска была в машинке)))... коненчо же ключа "болонника" у девочек не оказалось... моим не смогли открутить... у меня ручка короткая... пришлось у Kirk'a брать... с его ключом открутили с трудом... еще и домкрата не было))))... подошел домкрат от ВАЗ 2114... колесо поменяли... уже лучше...
... думали все... шас поедим все по домам... а машинка то и не заводится... аккумулятор сел))))... хорошо что Kirk возит все с собой))))... (то столом тогда помог на бахаревке)... вообщем... у него и провода оказались... ну вот так и прикурили хонду от моей машинки... с третьего подхода только завелась)))... вот так вот вчера вечер прошел... а потом поехал пить пиво с братом... кстати без девочек)))))))))))
вчера двум девушкам помогли...
Молодцы! Я тоже за поддерживание "закона дорог" - "Ты помог кому-то - и тебе потом помогут". Проверено, работает!
PS:Ребят, все закрытве темы находятся в Aрхиве
всем доброе утро!!!
Утро доброе!
Молодцы! Я тоже за поддерживание "закона дорог" - "Ты помог кому-то - и тебе потом помогут". Проверено, работает!
да уж... земля круглая... все когда то... с кем то пересекемся)))
Доброе утро, надеюсь никто из нашего клуба не столкнулса с днем жестянщика?
Кстате походу дела Яночка нас опять с фото кинула
Отредактировано serega88 (29-10-2008 10:09:17)
надеюсь никто из нашего клуба не столкнулса с днем жестянщика?
думаешь надо?...вроде номано на улице сегодня...
Доброе утро, надеюсь никто из нашего клуба не столкнулса с днем жестянщика?
Сам то как? Нормально доехал?
Я вчера переобулся, дак даже не заметил ничего.
PS: не помню говорил нет : Андрюха, спасибо за помощь в выборе резины!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)