Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)

Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я так понел что без папы Сережи вы не можете решить где встречаться в четверг. Вообщем я предлагаю обсудит встречу завтро на форуме. Но мне кажется что можно пожарить мяса гденибудь а уже потом идти бухать в тепло к дф. Завтро с нами скорей всего будет еще Леня(эльстрон) я завтро у него узнаю когда определимся с местом.

+1

562

Проснулась! Всем доброе утро!

Сегодня на повестке дня: " Место и время официальной встречи клуба?"

0

563

Всем доброго!!!

Сегодня, как обычно, выхожу из дома минут в 30 девятого (обычно стою в пробке на Боровой минут 12, не меньше, потом по Локомотивной спускаюсь от ДКЖ минуты 3-4, дальше на Ленина, поворот на Попова, итого на дорогу уходит минут 20-23. Т.е. выехав из дома в 8.30 на работе где-то в 8.55). А сегодня смотрю - Боровая то - чистая, я быстрее по газам (такой шанс упусквать нельзя!) мне как раз светофор зеленый! Короче долетел сегодня минут за 7, наверное, вообще в шоке!

Середина рабочей недели, утро, и дорога без пробок! Лучшего и желать нельзя!!!

0

564

Всем привет!!! я седня тожа без пробок домчался! фантастика!!!

0

565

всем привет, спер у начальника, который в отпуск свалил, айпишнег а с ним и инета 100 метрав на 2 дня, и я снова с вами!  :P

0

566

NikitoZZ написал(а):

я снова с вами!

МОЛОДЕЦ!

0

567

Доброе утро! зато у меня сегодня утро началось с того что: забыла дома телефон-вернулась, выежала со стоянки - чуть дерево не снесла, пробки- чуть на работу не опоздала - кругом один позитив :rofl:
Вообщем всем удачи)))))

0

568

Jamelia написал(а):

он приятно мне сегодня сделал

как то само получилось.... :blush:

0

569

Всем привет. Удачного и плодотворного дня.
IAN 669 ждемс фотоотчет  :suspicious:

0

570

CHESER написал(а):

IAN 669 ждемс фотоотчет

че сдали меня уже?

0

571

IAN 669 написал(а):

че сдали меня уже?

еще вчера вечером, когда продолжения требовали  :glasses:

0

572

Вчера то долго на стоянке тусили? И кто был?

0

573

Были я, МАХ и две "мисс стоянка" фото одной из них, которая поверила что она будущая звезда Плэйбоя прилагаю...

+1

574

Утро доброе...

в связись открытием перехода страцева-чкалова...  маршрут от ушинского и до площади карла макса стал намного меньше затрачивать время... долетел за 3 минуты)))) ... а раньше 10 минут... если не больше)))... зато щас скопились машины на авторадио... поворот в с б. гагарина в строну старцева...

0

575

df написал(а):

152 статья...

я МАХу все время об этом говорю....

0

576

IAN 669 написал(а):

Были я, МАХ и две "мисс стоянка" фото одной из них, которая поверила что она будущая звезда Плэйбоя прилагаю...

млин... звали же за колесом ехать))))... ээххх

IAN 669 написал(а):

он не виноват... она сама пришла  :D

Отредактировано FCB (30-10-2008 09:47:29)

0

577

IAN 669 написал(а):

он опять с их "игнорировал"?:))))

0

578

Мазда написал(а):

забыла дома телефон

Ты наверное старый искала, забыла что новый купила.

0

579

NikitoZZ написал(а):

он опять с их "игнорировал"?

еще как! :D  это надо было видеть!!! я даже отворачивался....

0

580

NikitoZZ написал(а):

он опять с их "игнорировал"?

аха,я даже опять хотел Лилю привезти, чтоб она их наставила на путь истинный - домой
ЗЫ судя по показаниям спутников, Макс будет здесь минут через десять-пятнадцать

Отредактировано CHESER (30-10-2008 09:53:44)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)