Моя едет по Красаве... грит пипец Серега88 гоняет... еду я под 120ть.. а он меня как тоящую сделал ))
Когда это было?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)
Моя едет по Красаве... грит пипец Серега88 гоняет... еду я под 120ть.. а он меня как тоящую сделал ))
Когда это было?
Когда это было?
сегодня, когда ты возращался
сегодня, когда ты возращался
Около 2х
кстати, Сережа, а ты если сегодня приедешь посмотришь что у меня по музыке сделать можно, ну настроить в смысле?
Света, конечно посмотрю, я же обещал
ну все же, кто сможет меня в 19:00 забрать от Алмаза, а точнее Большевистская 114?
ну все же, кто сможет меня в 19:00 забрать от Алмаза, а точнее Большевистская 114?
Автобус 14т,
Люди, кстати, вот еслиб вы завтра встречу устраивали, тогда бы все эти планы про костры, кресты, костюмы, маски и т.д. были бы в тему. Завтра отмечают Хэллоуин
Завтра отмечают Хэллоуин
Так мы и завтро можем ченибудь отметить, МЫ ЖЕ LadaX
Автобус 14т,
дык я тогда не успею, вы же не будете долго ждать
Минут 20-30 подождем. если у меня получится то в аську тебе постучу, но я не обещаю.
встретим тебя на месте если что, ну или могу я заехать за тобой до туда меньше ехать чем в закамск
могу я забрать но не в 19-00 а гдето 19-15 если обьяснишь точно откуда забирать
ну или могу я заехать за тобой до туда меньше ехать чем в закамск
а в закамске ты че забыл?
так короче...
встретим тебя на месте если что, ну или могу я заехать за тобой до туда меньше ехать чем в закамск
Никита, спасибо, но мы уже договорились с
огу я забрать но не в 19-00 а гдето 19-15 если обьяснишь точно откуда забирать
меня хотели по работе туда заслать, но хорошо что нужные мне люди сейчас в командировке, поэтому после праздников туда поеду
где сходка сегодня?)))
где сходка сегодня?)))
перед ДКЖ с 19:20, потом звони
Отлично поорали сегодня!!! Надо скоро будет приписку делать в названии темы, для более точного отражения смысла:
"Общение, Курилка, Анекдоты, Приколы!!!"
А может газету создать Приколы от ЛадаХ, думаю бизнес попрет!!!
Паша у нас в танке:)))
Паша у нас в танке:)))
я домой поеду
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)