мы еще ни куда не уехали)))))
Ну я не привиреда впринципе, мне достаточно Демидкова будет:))))) Ну или КРаснокамска с банькой, пирожками и вишневым вареньем
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)
мы еще ни куда не уехали)))))
Ну я не привиреда впринципе, мне достаточно Демидкова будет:))))) Ну или КРаснокамска с банькой, пирожками и вишневым вареньем
а спонсор то кто?
щас посмотрела только по перелету, если вылетать из перми 8.12.2008 и из бангкока 14.08.2009, то цена на билет на 2-х человек будет минимум 83780, это без всяких виз, просто перелет, через Москву
Пошла себе суши куплю
Кстати, вчера разговор был про планету суши, кто пойдет?
Кстати, вчера разговор был про планету суши, кто пойдет?
сегодня в 18:15 на Крисанова 12А, мы с Ксю будем, кто хотите подтягивайтесь, там не только суши есть
Отредактировано Студентка (31-10-2008 15:06:30)
Краснова 12А
крисанова
я может заеду, пасту поем
Это, про баню то в выходные до сих пор не договорились....
сегодня в 18:15 на Краснова 12А, мы с Ксю будем, кто хотите подтягивайтесь, там не только суши есть
я, может, буду до 20.00-20.30
Это, про баню то в выходные до сих пор не договорились....
в краснокамск-то едем?))
Отредактировано BabyNight (31-10-2008 15:07:44)
а я буду настаивать на путевке в Тайланд на двоих
в краснокамск-то едем?))
Я за! Сегодня Серега88 сможешь узнать че там да как???
Сегодня Серега88 сможешь узнать че там да как???
Делать мне больше нече, я сегодне бухать буду.
Я за!
Я тоже! Желательно в воскресенье или понедельник, чтобы я успела побыть хорошей девочкой до этого времени
щас посмотрела только по перелету, если вылетать из перми 8.12.2008 и из бангкока 14.08.2009, то цена на билет на 2-х человек будет минимум 83780, это без всяких виз, просто перелет, через Москву
ну нормально,я думаю цена мальчиков устраивает...тока че так долго я буду делать в этом Бангкоке
Отредактировано Мазда (31-10-2008 15:18:52)
Я за!
я тоже. только до воскресенья до 20-21 я работаю.
ну нормально,я думаю цена мальчиков устраивает...
83780,
У меня за год столько не выходит))))
У меня за год столько не выходит))))
У Макса выходит, у него же вышки
Вы тут про Краснокамск?
Вы тут про Краснокамск?
Если быть точнее то про сауну в краснокамске.
Если быть точнее то про сауну в краснокамске.
а че в перми нет сауны?
Предлагаю Мотовилихинский район, а то все к своему дому поближе места подыскивают!!!
Предлагаю Мотовилихинский район, а то все к своему дому поближе места подыскивают!!!
Как ты догодалась то?
Мое последнее сообщение
все в "проветривание"
Отредактировано LadaСвета (31-10-2008 15:28:14)
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Перезагрузка. (№05)