И я присоединяюсь! Олечка, с праздником тебя! Отлично отметили, желаю, чтобы весь год до следующего др был таким же веселым:))))
И Кешу тоже поздравляю!!!! Всего-всего тебе самого хорошего1!!
Отредактировано BabyNight (16-11-2008 16:10:18)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Поздравления!
И я присоединяюсь! Олечка, с праздником тебя! Отлично отметили, желаю, чтобы весь год до следующего др был таким же веселым:))))
И Кешу тоже поздравляю!!!! Всего-всего тебе самого хорошего1!!
Отредактировано BabyNight (16-11-2008 16:10:18)
Поздравляю Олю и Кешу с днем рождения, Олино отметили замечательно, Кеша возвращайся давай и твой отметим
Чтоб у вас все было и вам за это ничего не было!
Оля поздравляю с Днем Рождения!
Оля поздравляю с Днем Рождения!
тоже...
Поздравляю Олю и Кешу с днем рождения
Присоединяюсь!!!
Кеша, приезжай скорее!!! Ответственно зависнем! Поздравим тебя ответственно
Оля с днем рождения! небыло возможности вчера добраться до компа так что поздравляю сегодня....
Саня и Юля! Поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! Сегодня у Вас юбилей! 70 лет со дня образования "Пермского областного отделения связи Уралсвязьинформ"!!!
(возможно ошибся в формулировке названия организации)) )
Всем спасибо за поздравления на форуме и в сауне!!! Всех вас люблю
Саня и Юля! Поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! Сегодня у Вас юбилей! 70 лет со дня образования "Пермского областного отделения связи Уралсвязьинформ"!!!
Гы-гы, спасибо большое, Димка!!! Очень приятно))) А ты откуда знаешь???
Ага, и от меня спасибо)))) Правда я немного в шоке) на работе никто не поздравил, на форуме и то))))
А еще сегодня день рождение директора Коннекта, об этом всем сказали дак
Лилько, с Днюхай!!! Всего всего Чмоке там и все дела )
илька, от всей души поздравляю тебя с днюхой!!! Всего тебе самого наилучшего в этой жизни...банальные - счастья, здоровья, успехов, удачи во всех начинаниях!!! Вобщем, всего тебе хорошего!!!
И еще...ты это...не обижайся если чо...мы ж любя
Лилечка! С Днем Рождения тебя!
Успехов и всего, всего.....
и я праздравляю
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлением, Лилько еще раз Счастья, любви и здоровья))))
Поздравляю тебя с Днем Рождения наша Лоло)))
Желаю отличного здоровья, хороших друзей и всего самого наилучшего!!!
PS: Теперь и тебе можно алкоголь в магазинах покупать)))
ЛИЛИЯ с Днюхой Тебя!!!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!!! остальное купим....[b][/b]
Отредактировано IAN 669 (18-11-2008 09:37:18)
Поздравляю Лилю с ДР, желаю самого главного - здоровья
зы Сегодня еще официальный День Рождения Российского Деда Мороза - всех с праздниками
Лилия, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю любви, счастья, друзей и семейного благополучия!!!
Отредактировано Jamelia (18-11-2008 10:10:22)
Лиля, с днем рожденья!!!!!!!!!!!
Желаю тебе всего-всего: счастья, любви, здоровья, успехов в работе, исполнения желаний, мужика хорошего
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Поздравления!