df куда их клеить? на каждый автобус?
не, твой автобус подошел, приклеил - едешь, приехал, вышел - отодрал наклейку, как-то так))))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)
df куда их клеить? на каждый автобус?
не, твой автобус подошел, приклеил - едешь, приехал, вышел - отодрал наклейку, как-то так))))
Тоже вариант а может не наклейку а таблицу. Сел в автобус поставил к окну, выходишь забрал
Сел в автобус поставил к окну, выходишь забрал
Точчно!
А че будем делать после площадки?
А че будем делать после площадки?
Разбор полетов на базе (с) х/ф "Сволочи"
Разбор полетов на базе
На базе холодно, снег идет.
сейчас высунул нос на улицу, там ветер мокрый снег, на асфальте пара сантиметров скользкой чачи, погулял 10 минут - хватило!!! Ща чаек горячий употребляю:)
А кто сказал что к Бэби в гости:)?
я так поняла, что на следующей неделе
она сама сказала в тот четверг, как я понел что на этой неделе.
как я понел что на этой неделе.
нет 13 ноября она сказала.
нет 13 ноября она сказала.
а мы ей сюрприз сделаем, и завтро придем
сюрприз сделаем, и завтро придем
её мама скажет о_О!
её мама скажет о_О!
А мы скажем ПревеД
А мы скажем ПревеД
она в ответ: Медвед маздай, Путин форевор!
А мы скажем ПревеД
хаха:) как раз недавно ее обучала нынешнему сленгу)))))))))
Блин, у меня седня на работе база глючит, работать невозможно. И инета с утра не было.. я тупо спала на столе:))) в 12 поехала домой и как нормальный человек поспала на диване...)) Вернулась-база до сих пор не работает, зато инет есть))
Кстати, у меня дворник навернулся, пришлось машину у дома оставить, так как без него по такой погоде не доехать:( Никто не хочет в 6 вечера довезти меня до дома?
Лиля, я тебя правильно понял? на счет площадки?
совершенно правильно понял, после обеда нарисую нормальный въезд, а то мозг совсем не работает
Всем привет!!!
Проснулся сегодня, в окно выглянул, а на улице снежище, чуть ли не сугробами уже лежит!!!
А я на летней резине...придется у папы взять хоть пару колес, чтоб нормально добраться
^Саня^
Привееееет! Ты подарки обещал..помнишь мы ждем))))
А я на летней резине...придется у папы взять хоть пару колес, чтоб нормально добраться
Саша, осторожней!!! В Перми по городу столько аварий!!!!!!! Кошмар!!!
Юлько-красатулько
мы кстати когда с тобой в кино пойдем
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)