не от температуры Светик говорят аккумулятор, или чо..
да ну брось, сама ж писала, что аккум новый
Скорее всего замерзло где то что то....или стартер барахлит
Отредактировано LadaСвета (06-11-2008 10:34:06)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)
не от температуры Светик говорят аккумулятор, или чо..
да ну брось, сама ж писала, что аккум новый
Отредактировано LadaСвета (06-11-2008 10:34:06)
а может релюшка, или как там ее зовут, отошла просто?
Отредактировано Jamelia (06-11-2008 10:41:54)
Jamelia,LadaСвета
Что вы еще знаете из устройства автомобиля?
Счас до машины сгоняю, возьму там свою волшебную книженцию про ВАЗ 21101 и еще чво-нить процитирую
а может релюшка, или как там ее зовут, отошла просто?
ага а потом зашла обратно...
акум ни причем машина же в итоге завелась...
у меня тоже подозрение на блокировку руля т.к. ключ не поворачивался...а датчики горели
у меня тоже подозрение на блокировку руля т.к. ключ не поворачивался...а датчики горели
ну он как бы повернулся, но не до конца, как бы там такое плавное зажовывание произошло чтоли ну не знаю как описаааать, блиин...думаю не в акк дело. Он новый почти, и не родной.
Я отгадал третий орган из загадки Камазиста.
делись....
делись....
В анекдоты зайди
Блин, помню как первый раз перепугалась, когда у меня заблокировался руль. Тоже думаю, что в этом была проблема, т.к. ключь в любом бы случае поворачивался, даже если б стартер умер
Ой Серега, я как щас начну рассказывать......
В анекдоты зайди
прочитал...в принципе я так и думал...на тюрьме простых загадок небывает...
не вкурила
не вкурила
Бландинко
не вкурила
дак проветривание же.
всем привет! На Красаве включили систему от гололеда. Сейчас лед только на средней полосе (до нее реагент не долетает), крайние полосы просто красота.
Юля, ты нормально добралась? а то вчера сильно переживала.
Отредактировано Kuzma (06-11-2008 11:13:42)
На Красаве включили систему от гололеда
Я вчера по телику про нее смотрел, там везде стоит видео наблюдение и смотрят когда сыпать а когда не надо. + весь мост в датчиках какихто.
всем привет! На красаве включили систему от гололеда. Сейчас лед только на средней полосе (до нее реагент не долетает), крайние полосы просто красота.
дадададададааааа, я тоже отлично доехала, иногда правда казалось что меня уводит куда-то в сторонку немного, но всего скорей это был глюк, ибо накрутила себя, что все, зима пришла, песец то есть
писи: а в чем заключается система эта?
Юля, ты нормально добралась? а то вчера сильно переживала.
Ой...жива-здорова пробки почти отсутствовали, все отлично было, если не считать мою панику на стоянке
Отредактировано Jamelia (06-11-2008 11:18:03)
а в чем заключается система эта?
на мосту и по всей трассе стоят метеостанции и фиксируют погодные условия, так же есть видеокамеры. В случае появления ледяной корки включаются насосы и через форсунки, установленные по краям моста, подается специальная жидкость (реагент), растворяющий снег и лед. Это в идеале, но пока насосы включает вручную диспетчер, и походу вчера они проспали.
В прошлом году немного испугался, когда на мосту в меня с боку прилетела струя этой гадости.
походу вчера они проспали.
вчера мотало? сильна?
сегодня было забавно с одной стороны видеть, как машины гуськом едут по Красавинскому мосту) так не очень быстро, другом за другом, по всем полосам. Кто-то конечно жогал на полном коксе
Вчера в 22-00 ехал с работы...как в замедленном кино все 40-50 не больше!
педаль в пол шахматное перестроение...
ХАККА РУЛИТ!!!
этой гадости.
и вся эта гадасть в Каму(((
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)