сижу тут аднаааа адинёшинькаа...
Мы с тобой! Мысленно... Бэйбик...
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)
Мы с тобой! Мысленно... Бэйбик...
Бэбик не плач, я тоже одна сижу......(((((
Бэбик не плач, я тоже одна сижу......(((((
вот.. ниедут к наааам:(
вот.. ниедут к наааам:(
Ага....... Ну у меня то машинка сломалась, а ты что дома сидишь?
Ребята, я бы тоже присоединилась сегодня к вам Машинку починили, помыли)) все отлично стало))) Правда что-то лень было выбираться из дома, гости приехал, чаи гоняли пол вечера))))) Желаю отлично отметить праздник Хэлуина:)
писи: я не знаю Лисенка))) это М или Ж?
Ага....... Ну у меня то машинка сломалась, а ты что дома сидишь?
у меня родители очень сильно ругаются....(
блин, содня когда сидел с Лиьлкой, Ксю и Бэйби в сушильне лилька общалась с Андреем, и сказала что на стоянку вроде никто не подтянеццо. Я тогда пшёл с чистой совестью накидываццо. Тока домой зарулил а тут вот оно как оказываеццо?(.. блин апять пропарил! чота мне нивезет шопестец..
Все, девчонок развез по домам.
Лисенок, приятно было познакомиться))))
Ребята на стоянке еще мясо жарят, а я домой поехал спать...
В фототчеты выложу фото, минут через 5.
.. блин апять пропарил! чота мне нивезет шопестец..
данууу брось)) я вот нисколько не переживаю))) успеицо еще 5 тыщ раз)
писи: фото из лифта ждуууууууу
Машинку починили, помыли)) все отлично стало)))
Юля, а что с машинкой было? Надеюсь ничего серьезного?
я не знаю Лисенка))) это М или Ж?
Сейчас заезжал на стоянку к Максу, с ними была девчонка какая-то новенькая, вроде она и есть Лисенок. Только вот познакомиться не успел, заехал на пять минут, поздороваться с ребятами, да Оле книжки передать. Сейчас буду "Зеркала" смотреть , говорят хороший ужастик. Надеюсь, не разбужу соседей криками
Юля, а что с машинкой было? Надеюсь ничего серьезного?
Да Сережа, там фигня эта.....нуу, в общем, которая отвечает за переключение передач, она просто разболталась. Пока видимо я вспоминала основы вождения на авто А так, пока не ней до "сервиса" папа ехал, сказал что у него все переключалось, аж двумя пальчиками
В общем на всякий пожарный заменил эту хрень мне:) А еще Ладаледи спрашивала во сколько встанет ремонт КПП...так вот...в 250 рублей
Ловите фото в фототчетах!!! И спокойнр ночи!!
Блииииииииииин, глянула фотку в лифте!!!! Ребята, аааааааааа Вы такие смешные там. Спасибо, что разсмешили на ночь, счас не засну)))
Всем добброй ночии)
Ыыыы... Пипец... Видели, бы вы лица ментов, проходящих рядом... Мы в колпаках с горящими крестами под Рамштайн... Сзади горит костёр... В общем вечер удался... Ленчик! Рад, что ты наконец та влилась к нам
доброе субботнее утро всем ((((((((((
доброе субботнее утро всем ((((((((((
Присоединяюсь!!! Только с ))))))
Ведь впереди три выходных, да и на работ сегодня опять без пробок долетел, Эх, всегда бы так (это я касательно пробок!!!)
ВСЕМ Утро доброе трудящимся на работе и спящимся дома)
всем привет! удачного дня !
пришел на стоянку и обалдел!
ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ БУДИЛ!!!
чуть позже выложу фото...
Доброго и бодрого утра всем)))))))
ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ БУДИЛ!!!
Понравилось? Мы хотели и других автомобилистов так разбудить, но подумали стоянщики не в восторге будут.... и решили сделать эксклюзив, специально для тебя!!!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)