Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)

Общение & Курилка. Проветривание. (№06)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

BabyNight написал(а):

сижу тут аднаааа адинёшинькаа...

Мы с тобой! Мысленно... Бэйбик...  :rolleyes:

0

82

BabyNight написал(а):

сижу тут аднаааа адинёшинькаа...

Бэбик не плач, я тоже одна сижу......(((((

0

83

Яночка написал(а):

Бэбик не плач, я тоже одна сижу......(((((

вот.. ниедут к наааам:(

0

84

BabyNight написал(а):

вот.. ниедут к наааам:(

Ага....... Ну у меня  то машинка сломалась, а ты что дома сидишь?

0

85

Ребята, я бы тоже присоединилась сегодня к вам :) Машинку починили, помыли)) все отлично стало))) Правда что-то лень было выбираться из дома, гости приехал, чаи гоняли пол вечера))))) Желаю отлично отметить праздник Хэлуина:)  :longtongue:

писи: я не знаю Лисенка))) это М или Ж?  :blush:

0

86

Яночка написал(а):

Ага....... Ну у меня  то машинка сломалась, а ты что дома сидишь?

у меня родители очень сильно ругаются....(

0

87

блин, содня когда сидел с Лиьлкой, Ксю и Бэйби  в сушильне лилька общалась с Андреем, и сказала что на стоянку вроде никто не подтянеццо. Я тогда пшёл с чистой совестью накидываццо. Тока домой зарулил а тут вот оно как оказываеццо?:((.. блин апять пропарил! чота мне нивезет шопестец..

0

88

Все, девчонок развез по домам.
Лисенок, приятно было познакомиться))))
Ребята на стоянке еще мясо жарят, а я домой поехал спать...
В фототчеты выложу фото, минут через 5.

0

89

NikitoZZ написал(а):

.. блин апять пропарил! чота мне нивезет шопестец..

данууу брось)) я вот нисколько не переживаю))) успеицо еще 5 тыщ раз) ^^

писи: фото из лифта ждуууууууу :longtongue:

+1

90

Jamelia написал(а):

Машинку починили, помыли)) все отлично стало)))

Юля, а что с машинкой было? Надеюсь ничего серьезного?  :unsure:

я не знаю Лисенка))) это М или Ж?

Сейчас заезжал на стоянку к Максу, с ними была девчонка какая-то новенькая, вроде она и есть Лисенок. Только вот познакомиться не успел, заехал на пять минут, поздороваться с ребятами, да Оле книжки передать. Сейчас буду "Зеркала" смотреть  %-) , говорят хороший ужастик. Надеюсь, не разбужу соседей криками :D

+1

91

Добрый волшебник написал(а):

Юля, а что с машинкой было? Надеюсь ничего серьезного?

Да Сережа, там фигня эта.....нуу, в общем, которая отвечает за переключение передач, она просто разболталась. Пока видимо я вспоминала основы вождения на авто  :rofl:  А так, пока не ней до "сервиса" папа ехал, сказал что у него все переключалось, аж двумя пальчиками  o.O
В общем на всякий пожарный заменил эту хрень мне:)  А еще Ладаледи спрашивала во сколько встанет ремонт КПП...так вот...в 250 рублей :rofl:

0

92

Ловите фото в фототчетах!!! И спокойнр ночи!!

+1

93

Блииииииииииин, глянула фотку в лифте!!!! Ребята, аааааааааа :rofl:  :rofl:  :rofl: Вы такие смешные там.   Спасибо, что разсмешили на ночь, счас не засну)))  ^^

Всем добброй ночии)

0

94

Ыыыы... Пипец... Видели, бы вы лица ментов, проходящих рядом... Мы в колпаках с горящими крестами под Рамштайн... Сзади горит костёр... В общем вечер удался... Ленчик! Рад, что ты наконец та влилась к нам ;-)

+1

95

доброе субботнее утро всем :(((((((((((

0

96

NikitoZZ написал(а):

доброе субботнее утро всем ((((((((((

Присоединяюсь!!! Только с ))))))
Ведь впереди три выходных, да и на работ сегодня опять без пробок долетел, Эх, всегда бы так (это я касательно пробок!!!)

0

97

ВСЕМ Утро доброе трудящимся на работе и спящимся дома)

0

98

всем привет! удачного дня !
пришел на стоянку и обалдел!
ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ БУДИЛ!!!
чуть позже выложу фото...

0

99

Доброго и бодрого утра всем)))))))

0

100

IAN 669 написал(а):

ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ БУДИЛ!!!

Понравилось? Мы хотели и других автомобилистов так разбудить, но подумали стоянщики не в восторге будут.... и решили сделать эксклюзив, специально для тебя!!!

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)