скорее всего положение кулисы чуть поправили...
мне шарниру заменили!!!!!!
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)
скорее всего положение кулисы чуть поправили...
мне шарниру заменили!!!!!!
в асько пришло
Итак устраиваем Флэш моб против рабочей СУбботы.
Шаг 1: Сделайте в аське статус- ПИВО
Шаг 2: Проинформируйте об этом всех
Шаг 3: Следите с удовольствием за тем, как ПИВО заполняет ваш контакт-лист
df
Я тут вспомнила, когда у меня был др, у меня на работе такой глюк был, что когда бы я не заходила на терон-у меня каждый раз твое поздравление всплывало
Щас просто заходила там письмо Катьке написать со ссылкой сюда и вспомнила:)
каждый раз твое поздравление всплывало
Прикольно!!!
ваще извращение по субботам работать........Мне начальница так и сказала, нафиг мы по субботам никогда не работали и не будем.....и бухать куда то свалила....а меня с утра клиенты из кровати выдернули
я сделала
Отредактировано LadaСвета (01-11-2008 11:20:53)
Макс, Серега то хоть вменяемый уехал?
ваще извращение по субботам работать........
у меня уже 2 притензии в устном виде от клиентов и 1 в письменном и все за 2 часа работы!!! Субботу плиин...
Так у нас в эти праздники что нибудь планируется?
у меня уже 2 притензии в устном виде от клиентов и 1 в письменном
Скажи им: Товарищи, вам придется иметь дело с ЛАДА Х, так что поаккуратней в выражениях!!!
а я сегодня в театр иду )
Так у нас в эти праздники что нибудь планируется?
сказали к вечеру начнут думать....суббота же, еще и рабочая...
И вообще, когда я вчера узнала о встрече, как раз пиво открывала.........узнала бы ранше подъехала, а то как дура в одного пиво пила вчера....
безлимитку подключила...ппц тааааааак меееееееедленно
Отредактировано LadaСвета (01-11-2008 11:30:18)
в асько пришло
Шаг 2: Проинформируйте об этом всех
Шаг 3: Следите с удовольствием за тем, как ПИВО заполняет ваш контакт-лист
У меня во всем контакт-листе одна я с пивом! Даже ты, Лилько, деловая сидишь!!!!!!!!!
И вообще, когда я вчера узнала о встрече, как раз пиво открывала.........узнала бы ранше подъехала, а то как дура в одного пиво пила вчера....
Ребят, в теме про встречи информация всегда актуальная, вчера там висело что на стоянке у Макса...
а меня с утра клиенты из кровати
Света ты не забыла что у тебя в 14-00 запись? и не на маникюр!
Ребят, в теме про встречи информация всегда актуальная, вчера там висело что на стоянке у Макса...
Дим, я ж лошара, без компа дома......... Если тока кто звонит или в аське сообщает
Света ты не забыла что у тебя в 14-00 запись? и не на маникюр!
конечно... я до 13-30 седня на работе и неипет......еще в 15-30 в солярий запись:rolleyes:
Отредактировано LadaСвета (01-11-2008 11:33:17)
млин ну ведь писАл ВСЕМ!
безлимитку подключила...ппц тааааааак меееееееедленно
Слушай... Мало того, что нас Светами зовут, у нас еще и вечера одинаково проходят:) Единственное отличие-у меня безлимитка, по-моему, наоборот быстрее работает))))
Прив, как вчера отдохнули? показывайте фотки..
у нас еще и вечера одинаково проходят:)
че тоже в одного что ли?
Я вот себе сапоги вчера красные купила!!!!!!!!!! Нашла наконец то что мне нужно....
Поэтому настроение вчера несмотря не на что отличное было!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Проветривание. (№06)