Макс, предлагаю понизить ограничение по времени между сообщениями с 60 секунд до 30, или убрать вовсе..
дада.. как раз зашла сюда написать, а тут уже двое высказались:)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Предложения по форуму
Макс, предлагаю понизить ограничение по времени между сообщениями с 60 секунд до 30, или убрать вовсе..
Какая разница хоть трое.
60с, это обязательная разница между сообщения которые посылаешь ты, типа от спама.
serega88
да ну, у меня мысли появляются чаще, чем 1 раз в минуту я, конечно, не буду их все сюда писать, но все же...
может создадим тему анти терон и бум там гадости писать?
А может попробывать жить дружно? Ну хоть разок... Мы ведь тоже тероновцы!
Это можно зделать и на тероне>флудилке. Там подхватят-не остановишь !
Предлагаю создать тему чисто для фотоотчета прошедших мероприятий, будет проще искать и смотреть фото! Комментарии говорит только тот кто выложил фото. Пошел создавать.
Предлагаю создать тему чисто для фотоотчета прошедших мероприятий, будет проще искать и смотреть фото! Комментарии говорит только тот кто выложил фото.
+1
Нашёл настройку. Теперь ограничение снижено до 10 секунд
Одмин, где галку ставить, что бы меня запоминал форум, а то лениво каждый раз логинится заново
тему "общение лада Х клуба" не маодерировать и прировнять ее ко флудилке. А раздел разборки убрать нах, ибо вообще не понятно что це такое можно его во флудильню переименовать и перетащщить тудыть курилку и общение лада х.
вот как то так
Жаль что не смог вчера сосредоточиться и прочитать сообщение о вашем местонахождении, а так бы тоже приехал))
Предлагаю создать отдельную тему ("Встречи форумчан", как-нибудь так) (закрепить её в верху форума), в которой будет отражаться кто где встречается и кто где находится в настоящее время. Например, в "общении" обсуждам, думаем, чем будем заниматься и когда решим точно, в теме "встречи форумчан" пишем конечный вариант, если передислоцировались куда-то в другое место отписываться тоже там и т.д.
Предлагаю создать отдельную тему ("Встречи форумчан", как-нибудь так) (закрепить её в верху форума), в которой будет отражаться кто где встречается и кто где находится в настоящее время. Например, в "общении" обсуждам, думаем, чем будем заниматься и когда решим точно, в теме "встречи форумчан" пишем конечный вариант, если передислоцировались куда-то в другое место отписываться тоже там и т.д.
А может в первом посте будем писать место и время встречи?
А может в первом посте будем писать место и время встречи?
В общении? В принципе согласен.
А мне кажется, лучше все-таки отдельную тему, чтобы любой человек там написать мог. А то первый пост тока Макс редактировать ведь может?
А мне кажется, лучше все-таки отдельную тему, чтобы любой человек там написать мог. А то первый пост тока Макс редактировать ведь может?
Обсуждать мы будем все вместе, а конечный результат Дима или Макс, занесут в первый пост. Все как в старые добрыевремена
Обсуждать мы будем все вместе, а конечный результат Дима или Макс, занесут в первый пост. Все как в старые добрыевремена
а вдруг конкретно в этот момент их не будет? Ну да ладно, вам виднее:)))
Предлагаю: Взять три темы (Об автоклубе, Лады нашего городка, Друзья клуба) и объединить их следующим образом:
1-й пост - первый пост из "Об автоклубе" (осн.соб., краткая история),
2-й пост - такой как был в "Убитой теме" (списки участников, друзей, напротив марка их авто (ссылки на профиль и на фото авто)),
Последующие посты будут играть роль фотоальбома.
Плюсы которые я вижу:
Быстрый доступ к интересующему фото.
Каталогизированность (еле выговорил ) данных.
Оптимизация тем на форуме.
Если несколько фото авто можно сделать например так df ВАЗ 21124 (1 2 3)
(подчеркнуто - ссылка)
Единую тему можно назвать "LadaX. Участники. Друзья."
тему "общение лада Х клуба" не маодерировать и прировнять ее ко флудилке.
Создать раздел встречи форумчан, в который перенести "фототчеты встреч в реале", "общение ЛадаХ" переименовать в "Обсуждение встреч" и перенести туда же. Курилку оставить курилкой и общаться на все темы которые придут в голову, не мадерировать её (Название мне нравится, то что у нас не флудилка а именно курилка).
раздел разборки убрать нах, ибо вообще не понятно что це такое можно его во флудильню переименовать и перетащщить тудыть курилку и общение лада х
Думаю раздел флудилку можно тоже убрать за ненадобностью.
Все на машинах поэтому предлагаю создать тему "Короткая дорога" или что то типа если кто знает где можно срезать или обьехать по дворам или еще где...вообщем проскочить! в тему пробок на наших дорогах -актуально...
предлагаю создать тему "Короткая дорога"
Ты сам создай,а мы поддержим
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Свободное общение LadaX Club » Предложения по форуму