Ну шо, полуночники, чем занимаемся? Какова тема обсуждения сегодняшней ночи?
Отредактировано Добрый волшебник (10-11-2008 01:11:46)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение. Курилка-Наливалка. (№07)
Отредактировано Добрый волшебник (10-11-2008 01:11:46)
кто чем в выходные занимался?
Ну шо, полуночники, чем занимаемся?
Сижу и пытаюсь уйти наконец-то спать, но ася и форум не позволяет!!!!
кто чем в выходные занимался?
каталсь на авто, ездила в ПГУ, сидела дома, учила уроки, и дофига общалась на форуме!!!!
бухал на дне рождении нулёвку, играл в децциие игрв на сониплейстейшн2 там же на др. спал, ел, катался на разведку шашлыкопригодных территорий, шопился... ээ вродь всё
..., но ася и форум не позволяет!!!!
Как же Юля я тебя понимаю!!
Давай будем тренировать силу воли! Кто раньше с форума и из аськи вышел, тот и выиграл!
Отредактировано Добрый волшебник (10-11-2008 01:24:27)
каталсь на авто, ездила в ПГУ, сидела дома, учила уроки, и дофига общалась на форуме!!!!
я брату по дому помогал в субботу... колесе с жиками купил зимние купил.. сегодня рещил отдохнуть...
Ребята, я спать)))) Доброй ночи всем, и самых сладких снов)
Ребята, я спать)))
спокойной ночи...
Доброй ночи всем, и самых сладких снов )
Спокойной ночи Юля! До завтра!
Не дают мне уснуть, пытаюсь щас вылечить одного человека от депрессии по аське. Статус "депрессия" изменился на "дома", значит, уже наступило улучшение!
Люди сами придумывают себе всякие депрессии и стрессы, а потом жалуются на жизнь.. А на жизнь то фигли жаловаться, ей надо радоваться!! Вон сколько позитивного вокруг, достаточно только оглянуться, и депрессии как не бывало!
З.Ы. Что-то меня не в ту степь понесло... пойду-ка и я баиньки, мне ещё сегодня добрые сны обещали...
Всем спокойной ночи!
Отредактировано Добрый волшебник (10-11-2008 01:54:31)
Всем спокойной ночи!
и тебе того же)
Всем доброе утро! Сёдни я первая) Удачнова рабочева дня.
Всем привет!! С началом трудовой недели!
C добрым утром, всем кто меня искал в выходные, извиняюсь - отдых был настолько бурным, что зарядка телефона отошла на второй план, в итоге 37 пропущенных за 2 дня, и куча смс, самое обидное что такую популярность я приобрел лишь благодаря незамерзайке
Всем Доброго утра!!!
Бразговский. А ты его откуда знаешь?
В те древние времена, когда еще не была расформирована военная кафедра при Пермском гос. университете, он там подполковником преподовал.
Доброе утро всем!! Удачного начала рабочей недели!
Хайс всем:)))) Желаю отличного рабочего дня, чтоб рабочее время бежало очень быстро, а обеденное тянулось столько сколько вам пожелается
Утро доброе всем... удачного дня и отличного настроения...
Всем доброго утра!!! с началом рабочей недели!!!(хотя у меня и та не кончалась....)
Доброе утро....
В те древние времена, когда еще не была расформирована военная кафедра при Пермском гос. университете, он там подполковником преподовал.
Хы а теперь он занимается диагностикой и прошивкой машин, в том числе и наших калин, и является нашим клубным диагностом Жена у него на калине ездиет, а сам он на жыпе на каком та на тушкане что ли ...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение. Курилка-Наливалка. (№07)