Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение. Курилка-Наливалка. (№07)

Общение. Курилка-Наливалка. (№07)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ну шо, полуночники, чем занимаемся? Какова тема обсуждения сегодняшней ночи? :)

Отредактировано Добрый волшебник (10-11-2008 01:11:46)

0

242

Добрый волшебник написал(а):

Ну шо, полуночники, чем занимаемся? Какова тема обсуждения сегодняшней ночи?

кто чем в выходные занимался?

0

243

Ну шо, полуночники, чем занимаемся?

Сижу и пытаюсь уйти наконец-то спать, но ася и форум не позволяет!!!!  %-)

FCB написал(а):

кто чем в выходные занимался?

каталсь на авто, ездила в ПГУ, сидела дома, учила уроки, и дофига общалась на форуме!!!! ;)

0

244

бухал на дне рождении нулёвку, играл в децциие игрв на сониплейстейшн2 там же на др. спал, ел, катался на разведку шашлыкопригодных территорий, шопился... ээ вродь всё

0

245

Jamelia написал(а):

..., но ася и форум не позволяет!!!!

Как же Юля я тебя понимаю!! :-D
Давай будем тренировать силу воли! Кто раньше с форума и из аськи вышел, тот и выиграл! :-D

Отредактировано Добрый волшебник (10-11-2008 01:24:27)

0

246

Jamelia написал(а):

каталсь на авто, ездила в ПГУ, сидела дома, учила уроки, и дофига общалась на форуме!!!!

я брату по дому помогал в субботу... колесе с жиками купил зимние купил.. сегодня рещил отдохнуть...

0

247

Ребята, я спать)))) Доброй ночи всем, и самых сладких снов) :)

0

248

Jamelia написал(а):

Ребята, я спать)))

спокойной ночи...

0

249

Jamelia написал(а):

Доброй ночи всем, и самых сладких снов )

Спокойной ночи Юля! До завтра! :)

Не дают мне уснуть, пытаюсь щас вылечить одного человека от депрессии по аське. Статус "депрессия" изменился на "дома", значит, уже наступило улучшение! :)
Люди сами придумывают себе всякие депрессии и стрессы, а потом жалуются на жизнь.. А на жизнь то фигли жаловаться, ей надо радоваться!! Вон сколько позитивного вокруг, достаточно только оглянуться, и депрессии как не бывало!
З.Ы. Что-то меня не в ту степь понесло... пойду-ка и я баиньки, мне ещё сегодня добрые сны обещали... :)
  Всем спокойной ночи!

Отредактировано Добрый волшебник (10-11-2008 01:54:31)

+2

250

Всем спокойной ночи!

и тебе того же)

0

251

Всем доброе утро! Сёдни я первая) Удачнова рабочева дня.

0

252

Всем привет!! С началом трудовой недели!

0

253

C добрым утром, всем кто меня искал в выходные, извиняюсь - отдых был настолько бурным, что зарядка телефона отошла на второй план, в итоге 37 пропущенных за 2 дня, и куча смс, самое обидное что такую популярность я приобрел лишь благодаря незамерзайке :-)

0

254

Всем Доброго утра!!!

NikitoZZ написал(а):

Бразговский. А ты его откуда знаешь?

В те древние времена, когда еще не была расформирована военная кафедра при Пермском гос. университете, он там подполковником преподовал.

0

255

Доброе утро всем!! Удачного начала рабочей недели!

0

256

Хайс всем:)))) Желаю отличного рабочего дня, чтоб рабочее время бежало очень быстро, а обеденное тянулось столько сколько вам пожелается  :)

0

257

Утро доброе всем... удачного дня и отличного настроения...

0

258

Всем доброго утра!!! с началом рабочей недели!!!(хотя у меня и та не кончалась....)

0

259

Доброе утро....

+2

260

df написал(а):

В те древние времена, когда еще не была расформирована военная кафедра при Пермском гос. университете, он там подполковником преподовал.

Хы а теперь он занимается диагностикой и прошивкой машин, в том числе и наших калин, и является нашим клубным диагностом :) Жена у него на калине ездиет, а сам он на жыпе на каком та на тушкане что ли ...

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение. Курилка-Наливалка. (№07)