Например
Владимир, вы будете на сегодняшней встрече клуба ЛадаХ?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение. Курилка-догонялка (№08)
Например
Владимир, вы будете на сегодняшней встрече клуба ЛадаХ?
как курилку назовешь такая она и будет......внатуре не успеваю читать))))))))))
Давайте поговорим на более серьезные темы.....
кстати да.....не забываем сегодня скидываемся денежкой
Отредактировано Мазда (13-11-2008 12:02:35)
Давайте поговорим на более серьезные темы
Например где у меня в машине может находиться кнопка "валет"?"
Например где у меня в машине может находиться кнопка "валет"?"
это че за нах?
Даффай... Какого радиуса у тебя колёса?
14
это че за нах?
а х/з что то от сигналки
Чую я содни на встречу не прийду. Мну тут знобит, уже в куртко перероделсо ( #ля хренова, содня ладаХвстреча, в пятниццо конференция по работе, в суббото дыр сестры, в воскресенье калиновстреча
йопамама, недай бог все пропущу..
а х/з что то от сигналки
поищи на панели...может там оно
шморя со скольки и до скольки...... меня с 21 до 3 небудет, хотя могу и появиться если народу мало будет... и опятьже хде...
А у меня сигналка взбесилась. На брелке нарисовано что машина открыта, хотя она закрыта. И вообще там половину значков не показывает и вообще...
вот вы, в итоге я ни работать не успеваю, ни вас читать..
у меня сигналка взбесилась. На брелке нарисовано что машина открыта, хотя она закрыта. И вообще там половину значков не показывает и вообще...
батарейку попробуй поменять
это че за нах?
Режим валет - режик когда сигналка отключает датчики. Предназначен для включения в автосервисе например или если в машине люди остаюццо.
А кнопка про которую речь шла, ет наверно не кнопка "Валет", а кнопка аварийного отключения сигналке (сервисная), которая так же может использоваццо для настройки некоторых параметров
Отредактировано NikitoZZ (13-11-2008 12:07:25)
это че за нах?
Сервисная кнопка...
14
Сами же просили серъёзные вопросы
Режим валет - режик когда сигналка отключает датчики. Предназначен для включения в автосервисе например или если в машине люди остаюццо.
Не только... Она также используется для программирования сигнализации...
А кнопка про которую речь шла, ет наверно не кнопка "Валет", а кнопка аварийного отключения сигналке, которая так же может использоваццо для настройки некоторых параметров
У сигнализаций 1 кнопка... называется "Валет". Она всё и делает... Ну правда если сигналка программируется с телефона или компа тут возможны варианты
батарейку попробуй поменять
там пятно какое-то на экране появилось.... Серега-волшебник сказал, что видимо его уронили. А яж машину в сервис отдавала тут недавно.
Зыыыы: теперь у меня зато окно открывается и наконец-то свет заднего хода работает)))))
Max662 куда мне с табой тягаццо ..
Зыыыы: теперь у меня зато окно открывается и наконец-то свет заднего хода работает)))))
Теперь видно на что здаешь!!!!!!
еси что, свет не зелёным горит
Хорошо, на кого здаешь.....
Хорошо, на кого здаешь.....
че то я не вкуриваю, пошла посплю маленько....
хотя на красный свет здавать на когонибудь ненадо, а то вдруг неготов, хотя как солдат должен быть всгда готов...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение. Курилка-догонялка (№08)