хде?
На стоянке у Макса!
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Кальянная. (№09)
хде?
На стоянке у Макса!
типа развернутся ? чо за извращение ?
Доехать до папаницев, и на светофоре уйти на боровую))), а потом опять на энгельса.
можно помедленнее, я записываю....
На стоянке у Макса!
Мдаааа, офигенный ответ, в принципе негде больше..... Тока я во под ентой шляпой черты не узнаю....
да вы че, едешь по левому ряду, хYяк и прямо
2DB - респект братуха, спасибо за подпись
Отредактировано pitbull59reg (13-11-2008 15:05:42)
да вы че, едешь по левому ряду, хYяк и прямо
ага....а те кто едут по правому ряду и поворачивают налево? на них пох типо? можно конечно и так...но удобнее с правого
Тока я во под ентой шляпой черты не узнаю....
Мы видились минут 10 вроде. У меня просто память на лица хорошая. А черты можно подробней рассмотреть в Фотоотчетах))
но удобнее с правого
Удобней как я сказал и нарисовал))))
придумайте мне подпись, а? а то у меня фантазия не работает
ага....а те кто едут по правому ряду и поворачивают налево? на них пох типо? можно конечно и так...но удобнее с правого
да согласен, я забыл - не все же такие хамильтошумахеролёбы как я , вот совет, добираетесь до паркового от туда едете к ДКЖ по правому ряду и сворачиваете к ДКЖ
Не зачто))
а то у меня фантазия не работает
да я такая
судьба, что тут еще сказать...
в смысле статус....я имела ввиду
добираетесь до паркового от туда едете к ДКЖ по правому ряду и сворачиваете к ДКЖ
нет, всех удобнее по кругу на Локомотивной уходите на Ленина, затем на Попова, через ЦКР, выехать на Космонавтов, потом на Подлесную, пересекая проспект Парковый на Трамвайную, по Папанинцев, затем по Боровой чуть зацепив Энгельса и к ДКЖ)))
в смысле статус....я имела ввиду
Не отмазывайся)))
нет, всех удобнее по кругу на Локомотивной уходите на Ленина, затем на Попова, через ЦКР, выехать на Космонавтов, потом на Подлесную, пересекая проспект Парковый на Трамвайную, по Папанинцев, затем по Боровой чуть зацепив Энгельса и к ДКЖ)))
Я не вкуриваю...а зачем все эти трудности???
Почему просто по Локомотивной не проехать?
придумайте мне подпись, а? а то у меня фантазия не работает
А че тут думать AROWANA)))))
AROWANA)))))
это чо за нах такой? всяко что то ругательное!!!!!!!!!!!!
че вы паритесь....там блин едешь вверх по Локомотивной прямо и прямоооооо
А че тут думать AROWANA)))))
это уже боян))))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Кальянная. (№09)