ты, говорят, ваще ничего не помнишь.. а туда же
кто говорит? Я все помню, ну почти))) когда домой везли я еще в машине спать лег)) вот этот отрезок и непомню))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Кальянная. (№09)
ты, говорят, ваще ничего не помнишь.. а туда же
кто говорит? Я все помню, ну почти))) когда домой везли я еще в машине спать лег)) вот этот отрезок и непомню))
А сейчас несколько слов о сауне(в выходные доступа к инету нет):впервые в жизни я был трезвым среди пьяных(ну не считая Светы,Сереги и Ксюши) и меня при этом ничего не обламывало, вот такая вот у нас ухуитеьная компания.попытаюсь описать мое видение данной пати:Море позитива, холодный бассейн, энергетик и беспонтовое(потому что безалкогльное) пиво, приколы,оры,замутки,подъёбки,немного хулиганства(развязанные купальники, сырая и убитая Лиля),никакущий Макс,целомудренная Оля,закрывшиеся в комнатке для утех Диман и СветаБэйби,ненасытный Санек("Вы че домой?Все только начинается"),Серега провокатор(если бы не он - еще бы на час продлили), ну и приятное общение с деченками(размешанное экстравагантным Пашиным и Сашиным юмором).
Да кстати у меня просто открылись глаза по отношению к СветеЛаде,Света при знакомстве ты мне показалось какой то пафосной выпендрёжкой, признаю - я ошибся, ты замечательная девушка. Яночка и Ксюша приятно было познакомится.
ну и P.S. Да пофиг что сауна не очень жаркая и бассейн маленьки, зато компания то какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да кстати у меня просто открылись глаза по отношению к СветеЛаде,Света при знакомстве ты мне показалось какой то пафосной выпендрёжкой,
ну ни х... себе
в шоке..........
признаю - я ошибся, ты замечательная девушка
хорошо, что в вовремя признал
целомудренная Оля
под столом
закрывшиеся в комнатке для утех Диман и СветаБэйби
у Светы аська заглючила, вот мы и переустанавливали)) Не подумайте ни чего плохого))
у Светы аська заглючила, вот мвы и переустанавливали)) Не подумайте ни чего плохого))
да! так всё и было:)))
Значит мне наврали, всё ты помнишь
плохо шо фотика не было)))... а так вапще жесткие фотки были бы)))
Приехав домой обнаружила что фотик лежал в сумке)))
под завершение посиделки то да)))
ты вапще зачетно от оли отмазался...
это очень плохо...
у Светы аська заглючила, вот мвы и переустанавливали
Ври да не завирайся, аська заглючила я хохочу, ты себя со стороны то видел? Ты себя то установить в вертикальном положении не мог,о какой аське речь, скажи честно что ты там ВОССТАНАВЛИВАЛ ?
никакущий Макс
Нипомню...
ну и приятное общение с деченками(размешанное экстравагантным Пашиным и Сашиным юмором).
могло быть лучше... если бы бассейн был номаный...
Яна !!!!!!!! ЭХХХХХХХХ!!! как так?
признаю - я ошибся, ты замечательная девушка
теперь женись давай... раз признался...
Нипомню...
Ну я про тоже
,о какой аське речь,
Понимаете, бывают такие ситуации, когда "без бутылки не разобраться", вот, аська на столько сильно глюканула, что вначале пришлось войти в "кондицию" что бы хоть что-то понять))
теперь женись давай... раз признался...
Легко
Яна !!!!!!!! ЭХХХХХХХХ!!! как так?
Сама была расстроенна когда его обнаружила. Все думала что он в машине остался. Блин а такие фотки могли получиться))))
Нипомню...
ГЫ..
что вначале пришлось войти в "кондицию" что бы хоть что-то понять))
для этого просто НЕОБХОДИМО закрыться изнутри, и не открывать когда все(включая сторожа или как там его) долбились и кричали "Диман кончай ипаться выходи", "Бэйби завязывайте!"
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Кальянная. (№09)