Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Кальянная. (№09)

Общение & Курилка. Кальянная. (№09)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

BabyNight написал(а):

ты, говорят, ваще ничего не помнишь.. а туда же

кто говорит? Я все помню, ну почти))) когда домой везли я еще в машине спать лег)) вот этот отрезок и непомню))

0

722

А сейчас несколько слов о сауне(в выходные доступа к инету нет):впервые в жизни я был трезвым среди пьяных(ну не считая Светы,Сереги и Ксюши) и меня при этом ничего не обламывало, вот такая вот у нас ухуитеьная компания.попытаюсь описать мое видение данной пати:Море позитива, холодный бассейн, энергетик и беспонтовое(потому что безалкогльное) пиво, приколы,оры,замутки,подъёбки,немного хулиганства(развязанные купальники, сырая и убитая Лиля),никакущий Макс,целомудренная Оля,закрывшиеся в комнатке для утех Диман и СветаБэйби,ненасытный Санек("Вы че домой?Все только начинается"),Серега провокатор(если бы не он - еще бы на час продлили), ну и приятное общение с деченками(размешанное экстравагантным Пашиным и Сашиным юмором).
Да кстати у меня просто открылись глаза по отношению к СветеЛаде,Света при знакомстве ты мне показалось какой то пафосной выпендрёжкой, признаю - я ошибся, ты замечательная девушка. Яночка и Ксюша приятно было познакомится.
ну и P.S. Да пофиг что сауна не очень жаркая и бассейн маленьки, зато компания то какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

723

pitbull59reg написал(а):

Да кстати у меня просто открылись глаза по отношению к СветеЛаде,Света при знакомстве ты мне показалось какой то пафосной выпендрёжкой,

ну ни х... себе o.O
в шоке..........

pitbull59reg написал(а):

признаю - я ошибся, ты замечательная девушка

:blush:  :blush: хорошо, что в вовремя признал

0

724

pitbull59reg написал(а):

целомудренная Оля

под столом :rofl:  :rofl:  :rofl:

+3

725

pitbull59reg написал(а):

закрывшиеся в комнатке для утех Диман и СветаБэйби

у Светы аська заглючила, вот мы и переустанавливали)) Не подумайте ни чего плохого))

+1

726

df написал(а):

у Светы аська заглючила, вот мвы и переустанавливали)) Не подумайте ни чего плохого))

да! так всё и было:)))
Значит мне наврали, всё ты помнишь :D

+1

727

FCB написал(а):

плохо шо фотика не было)))... а так вапще жесткие фотки были бы)))

Приехав домой обнаружила что фотик лежал в сумке)))

0

728

df написал(а):

под завершение посиделки то да)))

ты вапще зачетно от оли отмазался...  :rofl:

+1

729

Яночка написал(а):

это очень плохо...

0

730

у Светы аська заглючила, вот мвы и переустанавливали

Ври да не завирайся, аська заглючила я хохочу, ты себя со стороны то видел? Ты себя то установить в вертикальном положении не мог,о какой аське речь, скажи честно что ты там ВОССТАНАВЛИВАЛ ?

+1

731

pitbull59reg написал(а):

никакущий Макс

o.O  Нипомню...  :rofl:

0

732

pitbull59reg написал(а):

ну и приятное общение с деченками(размешанное экстравагантным Пашиным и Сашиным юмором).

могло быть лучше... если бы бассейн был номаный...  :rofl:

0

733

Яна !!!!!!!! ЭХХХХХХХХ!!! как так? :'(

0

734

pitbull59reg написал(а):

признаю - я ошибся, ты замечательная девушка

теперь женись давай... раз признался...  :rofl:

+1

735

Нипомню...

Ну я про тоже

0

736

pitbull59reg написал(а):

,о какой аське речь,

Понимаете, бывают такие ситуации, когда "без бутылки не разобраться", вот, аська на столько сильно глюканула, что вначале пришлось войти в "кондицию" что бы хоть что-то понять))

0

737

теперь женись давай... раз признался...

Легко  ;)

+1

738

pitbull59reg написал(а):

Яна !!!!!!!! ЭХХХХХХХХ!!! как так?

Сама была расстроенна когда его обнаружила. Все думала что он в машине остался. Блин а такие фотки могли получиться))))

0

739

Max662 написал(а):

Нипомню...

ГЫ..

0

740

что вначале пришлось войти в "кондицию" что бы хоть что-то понять))

для этого просто НЕОБХОДИМО закрыться изнутри, и не открывать когда все(включая сторожа или как там его) долбились и кричали "Диман кончай ипаться выходи", "Бэйби завязывайте!"

+1

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Кальянная. (№09)