Народ, я нифига не понял, рисую карту, как к лильке доехать, бац а мы и не едем уже никуда((
карта нарисована в первом посте
а я из колес нипеля выкручиваю....
мы обедать сегодня идем или нет????
Отредактировано Студентка (17-11-2008 12:11:17)
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Кальянная. (№09)
Народ, я нифига не понял, рисую карту, как к лильке доехать, бац а мы и не едем уже никуда((
карта нарисована в первом посте
мы обедать сегодня идем или нет????
Отредактировано Студентка (17-11-2008 12:11:17)
в цвет мет понесешь?
ужаас
я вчера предоплату хотела оставить сторожу, чтоб он забронировал, уговаривала уговаривала..а он тока посмеялся. Но приехав я увидела, что место свободнооооо
Дада, я так и не поняла что завтра делаем
и я не поняла. делаем ли вообще че нибудь. может кабак тогда?
СВет, у тебя абонемент?
ага, ну иногда забываю преобретать...но место все равно не занимают. я уже там 2 года стою
у нас выделяют тебе ряд и ты встаешь на любое место в этом ряду...т.е. в порядке очереди, кто первый приедит....а мое место самое удобное, для паркования.....все знают о моих проблемах с парковкой. там уже пострадал один....поэтому мое место - это мое место
Отредактировано LadaСвета (17-11-2008 12:13:55)
в цвет мет понесешь?
Да нет, в бардачок, полжу, вдрук тожечьето место придется занять.......
Просто я напротив своих окон всегда ставлю, и всегда на одном и томже месте, а колгда ты приехал домой а там какаято ..... поставила свой мотро, просто выводит...
IAN 669 написал(а):в цвет мет понесешь?Да нет, в бардачок, полжу, вдрук тожечьето место придется занять.......
Просто я напротив своих окон всегда ставлю, и всегда на одном и томже месте, а колгда ты приехал домой а там какаято ..... поставила свой мотро, просто выводит...
Чет я ваще ни че не понял.....
т.е. в порядке очереди, кто первый приедит....а мое место самое удобное, для паркования.....
воооооооот, а так как я приезжаю либо в 22 с работы либо еще позднее с наших встреч, то мне место достается только либо в углу около туалета, либо чье-то чужое, какого-то абонемента, который может приехать с утра и мне придется машину идти и отгонять
воооооооот, а так как я приезжаю либо в 22 с работы либо еще позднее с наших встреч, то мне место достается только либо в углу около туалета, либо чье-то чужое, какого-то абонемента, который может приехать с утра и мне придется машину идти и отгонять
сделай вид. что парковка для тебя сложное дело, стоянщики тебе сами самое безопасное место дадут . как мне.....правда пришлось цепануть пару машин
А у нас на стоянке такое не прокатит(((
ну меня выгуляли перед сном
я была но чет тебя не видела...
я была но чет тебя не видела...
мы первые приехали и первые уехали
а я уже дома, буду спать..делать нечего )
спокойного дня))))))
счастливый человек ))))))
сделай вид. что парковка для тебя сложное дело, стоянщики тебе сами самое безопасное место дадут . как мне.....правда пришлось цепануть пару машин
Светик ты вид делала и перестаралась?
Светик ты вид делала и перестаралась?
у меня шрамы до сих пор на обеих дверях (((
еще фото выложил на конкурс
у меня шрамы до сих пор на обеих дверях (((
дикая амозонка....
счастливый человек ))))))
+
спокойного дня))))))
спасибо
у меня шрамы до сих пор на обеих
Бедняжка....
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Общение & Курилка. Кальянная. (№09)