Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Обшение. Курилка.Есть форум хттп://212.33.240.180/forum заходите.(№10)

Обшение. Курилка.Есть форум хттп://212.33.240.180/forum заходите.(№10)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

LadaСвета написал(а):

а чего щас на физкультуре заставляют кроссворды составлять?

ага, кроссворд по физкультуре из 20-ти видов спорта

0

602

Jamelia написал(а):

Ну улице опять цыганки орудуют.    Так и не смогл погулять. Дождина такой.   В общем только покушать удалось)

Ты что то имеешь против цыган... Не обощай всех под одну гребенку...  :suspicious:

0

603

Всем спасибки, осталась математика, русский, природоведение, англиский, и развитие познавательских способностей

0

604

vladimir_ilich написал(а):

Не обощай всех под одну гребенку...  :suspicious:

а кого я в одну гребенку-то???  o.O Я что-то про тебя сказала? или может ты имеешь что-то общее с теми тётками, которые ходят у водителей авто спрашивают, типа время, а потом из авто вытаскивают? o.O

0

605

Jamelia написал(а):

что-то общее с теми тётками, которые ходят у водителей авто спрашивают, типа время, а потом из авто вытаскивают?

он у них смотрящий :rofl:  :rofl:

0

606

Jamelia написал(а):

а кого я в одну гребенку-то???   Я что-то про тебя сказала? или может ты имеешь что-то общее с теми тётками, которые ходят у водителей авто спрашивают, типа время, а потом из авто вытаскивают?

общего в плане крови да, в плане психологического, морального, социального развития нет.

0

607

LadaСвета написал(а):

он у них смотрящий

Будулай  Вернулся :rofl:

Отредактировано serega88 (18-11-2008 14:11:35)

0

608

LadaСвета написал(а):

он у них смотрящий :rofl:  :rofl:

эййййнарнырнерааа...а-на-на-на-на.. :rofl:

в плане психологического, морального, социального развития нет.

к чему тогда  наезды?

Отредактировано Jamelia (18-11-2008 14:06:28)

0

609

Ну улице опять цыганки орудуют

Напрягают цыганки на Попова?
Я один раз их лечил ;-) проверял действительно ли они гипнозом владеют, через 5 минут они сами меня уже нах#й посылали  :D

Ты что то имеешь против цыган... Не обощай всех под одну гребенку...

Я тоже например нелюблю цыган, причем не отличаюсь какими то национальными предрассудками, но то что те цыганки которые ходят по нашим улицам и занимаются воровством и мошенничеством - сучки и их надо как минимум садить за решетку я любому обосную. И это проблемы цыган то что некоторые из них порочат остальных. Тут как и с чеченцами, я знаю охуенных пацанов которые родились в Грозном(еще некоторым русским фору дадут по верности,честности и храбрости), но в тоже время общенародное мнение о Чеченцах сами знаете какое

Отредактировано pitbull59reg (18-11-2008 14:08:06)

+1

610

в плане психологического, морального, социального развития нет.

ну и слава богу

0

611

pitbull59reg написал(а):

Я тоже например нелюблю цыган, причем не отличаюсь какими то национальными предрассудками,

я допустим нигеров не люблю...ну не нравятся они мне....
я рассистка и пох

0

612

LadaСвета написал(а):

я допустим нигеров не люблю

Афро Американцев Света

0

613

Очень хорошо помагают матерные слова.
Ведь мат на Руси зародился не как оскарбительые слова, а как оберег. Магия.
Если к вам пристают попрашайки - скажите четко : Иди на х*й! и они тут же отстают!
Проверено, не только мной.

0

614

pitbull59reg написал(а):

Я один раз их лечил  проверял действительно ли они гипнозом владеют, через 5 минут они сами меня уже нах#й посылали

таже фигня... сам начинаешь их грузить быстренько сваливают! живу у рынка опыт есть....

0

615

serega88 написал(а):

Афро Американцев

ооооо, вспомнила случай, один Афро Американец однажды обматерил кассиршу у нас в Ютеле, и сказал что она не общается а гавкает.. ^^

0

616

Седня у директора прокатился на хундай гетце, просто сказка,вспомнил время когджа у самого был геша...

0

617

Короче, ребят завязываем с рассовой темой! Опять идем в разрез правил ББ!

0

618

Jamelia написал(а):

ооооо, вспомнила случай, один Афро Американец однажды обматерил кассиршу у нас в Ютеле, и сказал что она не общается а гавкает..

Это Юля НИГЕР был ;)

у самого был геша...

И где он сейчас?

Отредактировано serega88 (18-11-2008 14:15:26)

0

619

df написал(а):

Короче, ребят завязываем с этой темой! Опять идем в разрез правил ББ!

:x да да давайте о чем нибудь приятном, а то я пироженку кушаю

0

620

Седня у директора прокатился на хундай гетце, просто сказка,вспомнил время когджа у самого был геша...

Так Вова технично съехал с темы цыган :rofl:
Вова без обид, мне реально Пох#й какой ты национальности, если ты хороший человек то будь ты хоть с тринидадо и тобаго, а если ты га#но, то извини будь ты хоть дважды россиянин,пермяк и с закамска - это тебе не поможет

Вот я например русский и даже не смотря на это девченки любят и парни уважают ;)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Обшение. Курилка.Есть форум хттп://212.33.240.180/forum заходите.(№10)