Так, понятно все на ДР.
Юстас Алексу: информация для размышления...
Кто нибудь бывал на лыжной базе Динамо?? по первому снежку, мне кажется там можно собратся.
Токо до машин далековато будет, надо будет теплее одеватся, или изнутри разогреватся
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Обшение. Курилка.Есть форум хттп://212.33.240.180/forum заходите.(№10)
Так, понятно все на ДР.
Юстас Алексу: информация для размышления...
Кто нибудь бывал на лыжной базе Динамо?? по первому снежку, мне кажется там можно собратся.
Токо до машин далековато будет, надо будет теплее одеватся, или изнутри разогреватся
Токо до машин далековато будет
совсем недалеко. накрайняк в корпус зайти можно. ну или двигаться активно
Отредактировано ЛЕО (18-11-2008 22:17:45)
на дыр фсе поехали
все до дыр?
ну или двигаться активно
до дыр...
в дыры
Лиля, ещё раз с днём рождения! Спасибо за организованную встречу тебе, виновнику торжества, и Димону за предоставленную квартиру! Посидели хорошо. Свете Беби спасибо отдельное за доставку до дома! Всем спокойной ночи и приятных снов!!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!
да, да, спок ночи!
А я вот щас читать буду, что нафлудили:)
Сереж, да не за что:))
Вот и дома я тоже)))) Лилько с Днем Рождения еще раз))) Спасибо всем за вечер))
Доброе утро всем!!!
вчерашнеее мероприятие, судя по первым отзывам прошло на Ура!
Димон, вешалка для одежды не отваливалась?
Доброе утро всем!!!
Ребят, с утра пораньше хочу внести предложение: предлагаю в субботу всем сорваться к Яночке на дачу (если, конечно, сама хозяйка не против ). Думаю, что мы неплохо отдохнем...мясо, пиво, и т.д. Устроим нашим девочкам такую пати, что ни в какие клубы больше не захотят!!!
Привет всем, тема нормальная по поводу дачи.Достойная замена дэнсу, а то чего-то мало народу на дэнс собирается. Только может в пятницу
Всем доброго утра!
Ребята молодцы, посидели мирно, даже квартиру не разнесли)) Вешалка тоже выдержала)) И соседи не стучали))
Мазда сегодня тебя не выглядывал, и аську с утра тож не включил по совету Вани, т.к. устанавливал новые рекорды по доставке себя на работу. На этот раз рекорд таков, из до ма вышел в 40 минут, выкинул часть мусора, что поместилась в руках, сел в машину, развернулся - прибыл на работу в 8.51 ))
А ты в петрокоммерце работаешь?
Всем доброе утро! С трудом осилила все пропущенные 56 страниц! Ну вы и флудеры!
Макс662, почему не заехал на обещанные пару кружек пива?
предлагаю в субботу всем сорваться к Яночке на дачу (если, конечно, сама хозяйка не против ).
Саня сегодня только среда!!! так далеко я не заглядываю! Но в принципе я не против! В пятницу с утра только уезжаю в Чусовой но в субботу к обеду вернусь!
Яночка
А баня у тебя функционирует, или недостроена еще?
Всем всем доброе утро))))))))))) А я сегодня довольная
Мазда сегодня тебя не выглядывал
Привет)))я седня на удивление рано уехала
Отредактировано Мазда (19-11-2008 09:19:56)
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Обшение. Курилка.Есть форум хттп://212.33.240.180/forum заходите.(№10)