Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Обшение. Курилка.Есть форум хттп://212.33.240.180/forum заходите.(№10)

Обшение. Курилка.Есть форум хттп://212.33.240.180/forum заходите.(№10)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Так, понятно все на ДР.

Юстас Алексу: информация для размышления... :idea:
Кто нибудь бывал на лыжной базе Динамо?? по первому снежку, мне кажется там можно собратся.
Токо до машин далековато будет, надо будет теплее одеватся, или изнутри разогреватся :D

0

822

Leo59 написал(а):

Токо до машин далековато будет

совсем недалеко. накрайняк в корпус зайти можно. ну или двигаться активно

Отредактировано ЛЕО (18-11-2008 22:17:45)

0

823

ЛЕО написал(а):

на дыр фсе поехали

все до дыр?

0

824

ЛЕО написал(а):

ну или двигаться активно

до дыр...

0

825

в дыры

0

826

Лиля, ещё раз с днём рождения! Спасибо за организованную встречу тебе, виновнику торжества, и Димону за предоставленную квартиру!  Посидели хорошо. Свете Беби спасибо отдельное за доставку до дома! Всем спокойной ночи и приятных снов!! :)

0

827

Добрый волшебник написал(а):

Всем спокойной ночи и приятных снов!!

да, да, спок ночи!

0

828

А я вот щас читать буду, что нафлудили:)
Сереж, да не за что:))

0

829

Вот и дома я тоже)))) Лилько с Днем Рождения еще раз)))  Спасибо всем за  вечер)) ^^

0

830

Доброе утро всем!!!

вчерашнеее мероприятие, судя по первым отзывам прошло на Ура!

Димон, вешалка для одежды не отваливалась? ;)

0

831

Доброе утро всем!!!
Ребят, с утра пораньше хочу внести предложение: предлагаю в субботу всем сорваться к Яночке на дачу (если, конечно, сама хозяйка не против ;) ). Думаю, что мы неплохо отдохнем...мясо, пиво, и т.д. Устроим нашим девочкам такую пати, что ни в какие клубы больше не захотят!!!

0

832

Привет всем, тема нормальная по поводу дачи.Достойная замена дэнсу, а то чего-то мало народу на дэнс собирается. Только может в пятницу

0

833

Всем доброго утра!

Ребята молодцы, посидели мирно, даже квартиру не разнесли)) Вешалка тоже выдержала)) И соседи не стучали))

Мазда сегодня тебя не выглядывал, и аську с утра тож не включил по совету Вани, т.к. устанавливал новые рекорды по доставке себя на работу. На этот раз рекорд таков, из до ма вышел в 40 минут, выкинул часть мусора, что поместилась в руках, сел в машину, развернулся - прибыл на работу в 8.51 ))

0

834

А ты в петрокоммерце работаешь?

0

835

ага

0

836

Всем доброе утро! С трудом осилила все пропущенные 56 страниц! Ну вы и флудеры!

0

837

Макс662, почему не заехал на обещанные пару кружек пива?

0

838

^Саня^ написал(а):

предлагаю в субботу всем сорваться к Яночке на дачу (если, конечно, сама хозяйка не против  ).

Саня сегодня только среда!!! так далеко я не заглядываю! Но в принципе я не против! В пятницу с утра только уезжаю в Чусовой но в субботу к обеду вернусь!

+2

839

Яночка
А баня у тебя функционирует, или недостроена еще?

0

840

Всем всем доброе утро))))))))))) А я сегодня довольная :blush:

df написал(а):

Мазда сегодня тебя не выглядывал

Привет)))я седня на удивление рано уехала

Отредактировано Мазда (19-11-2008 09:19:56)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Обшение. Курилка.Есть форум хттп://212.33.240.180/forum заходите.(№10)