страшновато че та...ты на 99 хочешь с 10кой зарубится? она у тя какого года?
00
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)
страшновато че та...ты на 99 хочешь с 10кой зарубится? она у тя какого года?
00
Эх снова клапана попалю....
многовато будет....нет?
Есть маленько...
Макс ты че на танке ездишь что ли?
На космолёте
Нех газовать, и прошивочку мона поменять, и вообще дождешся я тебе ДМРВ подарю на новый год.....
Вова, ну неужели ты думаешь, что я, как диагност, не проверял исполнительные устройства и датчики? Всё работает идеально... Некоторые показатели даже лучше штатных... Прошивочку зачем менять? Чтоб ползать на глючной штатной прошиве?
00
не старая, нормально...просто с нами как то 6ка древняя гонялась...так потом долго с открытым капотом стояла
У тя 99 стоковая?
я б погонялась, но дорожное покрытее , еще и на шипах я уже....
Вова, ну неужели ты думаешь, что я, как диагност, не проверял исполнительные устройства и датчики? Всё работает идеально... Некоторые показатели даже лучше штатных.
Максик, ты мне может диагностику сделаешь, а? перед зимой.....
Чтоб ползать на глючной штатной прошиве?
+1000000000000000000000000
У тя 99 стоковая?я б погонялась, но дорожное покрытее , еще и на шипах я уже...
Машина стоковая
у меня тоже передние на шипах, так что наровне.
Максик, ты мне может диагностику сделаешь, а? перед зимой.....
Для тебя всё что угодно
Вова, ну неужели ты думаешь, что я, как диагност, не проверял исполнительные устройства и датчики? Всё работает идеально... Некоторые показатели даже лучше штатных... Прошивочку зачем менять? Чтоб ползать на глючной штатной прошиве?
А ДМРВ у кого глючит?
А ДМРВ у кого глючит?
У кого?
ЗЫ. Я просто поднял топливоподачу, компенсировав при этом недостаточное давление топлива в топливной рампе... Ну может переборщил немного, но мне нравится
У кого?
Ты поменял уже?
У кого?
может и у меня хз...на диагностику хочу
Машина стоковая
у меня тоже передние на шипах, так что наровне.
уже хочу.
Отредактировано LadaСвета (20-11-2008 11:24:08)
Ты поменял уже?
Показания ДМРВ у меня в пределах нормы... Зиму ещё откатает + зимой плотность воздуха выше, так что топливоподача будет идеальной
Может в беге состязания устроить, метров 100, без шипов))
вот только с деревни кеды привезу, а то здесь нету...
уже хочу.
Светик я смотрю времени зря не теряет
что я, как диагност
Ты диагност? Могу я к тебе папину десяточку пригнать, проверить, вопрос не в цене, а в доверии к диагносту, тебе я могу верить
Может в беге состязания устроить, метров 100, без шипов))вот только с деревни кеды привезу, а то здесь нету...
Ууу... я пас... Я толстый и ленивый админ, который любит пЫво и свой сервер
Показания ДМРВ у меня в пределах нормы...
нада седня тоже по БК посмотреть показания ДМРВ и ДПДЗ.....блин, я сама себе диагност
Светик я смотрю времени зря не теряет
:rofl:да не...я все о своем....погонятся хочу
Отредактировано LadaСвета (20-11-2008 11:27:43)
Может в беге состязания устроить, метров 100, без шипов))вот только с деревни кеды привезу, а то здесь нету...
у меня гдето беговые лежали, но они шипованные и размер уже маловат... Хоты В ну погоди волк справился с этой задачей на 5!!!
нада седня тоже по БК посмотреть показания ДМРВ и ДПДЗ.....блин, я сама себе диагност
Ну ДПДЗ ты по БК проверишь, а как ты АЦП ДМРВ посмотришь? Он АЦП показывает? Хочу такой же БК...
Ты диагност?
Был
Могу я к тебе папину десяточку пригнать, проверить,
Приежжай
вопрос не в цене,
Денег не беру...
Денег не беру...
ящик пыва....
Макс ты по поводу блока сразу поясни...
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)