ты все еще его слушаешь?
у меня просто его диски переодически обновляются)))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)
ты все еще его слушаешь?
у меня просто его диски переодически обновляются)))
Вчера Студентка "дорвалась" до магнитолы, по пути домой, и сменила Розенбаума на Витя-АК, Нагано, Гуф и 5плюх)))
я сказаа, запишу диск с нормальной музыкой и положу к тебе в машину, а то как ни сядешь, либо разенбаум, либо ария
Самого вчера раза 4 заносило.....
я вчера у гипера вивата с ручником в поворот входил)))... а под вечер вапще гололед стал... писец...
с нормальной музыкой
это какая, например??? Ирина Салтыкова? или Филя Киркоров?
это какая, например???
потом услышишь
Ирина Салтыкова? или Филя Киркоров?
Доброе утро всем! Вот и я проснулся.. Димон, я те могу нормальной музыки записать скока хошь, ты если шо обращайся!!
это
Дима, во сколько у тебя обед??? Сможешь помочь если чо?
Доброе утро всем! Вот и я проснулся.. Димон, я те могу нормальной музыки записать скока хошь, ты если шо обращайся!!
Дарова... Серж))))... и мне плиз тоже чиркни на болванку музычки... на свой вкус и лад)))...
Димон, я те могу нормальной музыки записать скока хошь, ты если шо обращайся!!
Спасибо Серега!
Просто музыка Розенбаума, или например Наутилиус, ну такие, спокойные гитарные, в последнее время к рэпу стал нормально относиться (к русскому) их я могу слушать не уставая. в пути - вообще отлично, а современная электронная, хз, могу послушать но недолго, от нее голова начинает трещать, от этого бум-бум.
это какая,
вот что что, а музыка и фильмы у нас постоянно обновляются и всегда свежачок
Ксюшка придет, подтвердит
Дима, во сколько у тебя обед??? Сможешь помочь если чо?
обед с 13,00, в чем помочь то?
..и мне плиз тоже чиркни на болванку музычки... на свой вкус и лад )))...
Привет Паха! Не вопрос, сделаем! Кстати ребят сегодня решите с Яночкой насчёт субботы, во сколько если что собираться будете.. я завтра работаю до семи просто, а где-то 7.30-7.40 буду свободен..
я вчера у гипера вивата с ручником в поворот входил)))... а под вечер вапще гололед стал... писец...
с ручником не модно, да и неправильно.... читай правила вождения на ралли.
Все, уехала в мотовилиху, буду около 2-х в офисе, не теряйте и много не пишите
в чем помочь то?
да эта..воду нада залить в бачок, а капот закрыть не могу, он у меня не обычно закрываеца
да эта..воду нада залить в бачок, а капот закрыть не могу, он у меня не обычно закрываеца
Хорошо, я как буду выходить, позвоню тебе))
Кстати ребят сегодня решите с Яночкой насчёт субботы, во сколько если что собираться будете
Мне Муж Яночки передал, что хрен вам а не встреча, она уезжает в чусовой и оттуда не вернется, его слова, не я придумал
Хорошо, я как буду выходить, позвоню тебе))
дада, покушай там, туда-сюда, потом как минутка появится свободна, брякай мне)
Мне Муж Яночки передал, что хрен вам а не встреча...
Мужу Яночки привет передай от меня!
Всем привет!!!удачного дня!!! хорошо вчера посидели практически всех повидал даже Доброго волшебника поймали на 2 этаже...
наконец то увидел Ксю
Мужу Яночки тоже привет!!!!
Отредактировано IAN 669 (21-11-2008 10:02:02)
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)