Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)

Курилка (№11)

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

ты все еще его слушаешь?

у меня просто его диски переодически обновляются)))

0

742

df написал(а):

Вчера Студентка "дорвалась" до магнитолы, по пути домой, и сменила Розенбаума на Витя-АК, Нагано, Гуф и 5плюх)))

я сказаа, запишу диск с нормальной музыкой и положу к тебе в машину, а то как ни сядешь, либо разенбаум, либо ария  %-)

0

743

vladimir_ilich написал(а):

Самого вчера раза 4 заносило.....

я вчера у гипера вивата с ручником в поворот входил)))... а под вечер вапще гололед стал... писец...

0

744

Студентка написал(а):

с нормальной музыкой

это какая, например??? Ирина Салтыкова? или Филя Киркоров? :D :D :D

0

745

df написал(а):

это какая, например???

потом услышишь

df написал(а):

Ирина Салтыкова? или Филя Киркоров?

:x

0

746

Доброе утро всем! Вот и я проснулся.. Димон, я те могу нормальной музыки записать скока хошь, ты если шо обращайся!!

0

747

df написал(а):

это

Дима, во сколько у тебя обед??? Сможешь помочь если чо?  :blush:

0

748

Добрый волшебник написал(а):

Доброе утро всем! Вот и я проснулся.. Димон, я те могу нормальной музыки записать скока хошь, ты если шо обращайся!!

Дарова... Серж))))... и мне плиз тоже чиркни на болванку музычки... на свой вкус и лад)))...

0

749

Димон, я те могу нормальной музыки записать скока хошь, ты если шо обращайся!!

Спасибо Серега!

Просто музыка Розенбаума, или например Наутилиус, ну такие, спокойные гитарные, в последнее время к рэпу стал нормально относиться (к русскому) их я могу слушать не уставая. в пути - вообще отлично, а современная электронная, хз, могу послушать но недолго, от нее голова начинает трещать, от этого бум-бум.

0

750

df написал(а):

это какая,

вот что что, а музыка и фильмы у нас постоянно обновляются и всегда свежачок  :rolleyes:
Ксюшка придет, подтвердит  ;)

0

751

Jamelia написал(а):

Дима, во сколько у тебя обед??? Сможешь помочь если чо?

обед с 13,00, в чем помочь то?

0

752

FCB написал(а):

..и мне плиз тоже чиркни на болванку музычки... на свой вкус и лад )))...

Привет Паха! Не вопрос, сделаем! Кстати ребят сегодня решите с Яночкой насчёт субботы, во сколько если что собираться будете.. я завтра работаю до семи просто, а где-то  7.30-7.40 буду свободен..

0

753

FCB написал(а):

я вчера у гипера вивата с ручником в поворот входил)))... а под вечер вапще гололед стал... писец...

с ручником не модно, да и неправильно.... читай правила вождения на ралли.

0

754

Все, уехала в мотовилиху, буду около 2-х в офисе, не теряйте и много не пишите  ;)  :rolleyes:

0

755

df написал(а):

в чем помочь то?

да эта..воду нада залить в бачок, а капот закрыть не могу, он у меня не обычно закрываеца  :blush:

0

756

Jamelia написал(а):

да эта..воду нада залить в бачок, а капот закрыть не могу, он у меня не обычно закрываеца

Хорошо, я как буду выходить, позвоню тебе))

0

757

Кстати ребят сегодня решите с Яночкой насчёт субботы, во сколько если что собираться будете

Мне Муж Яночки передал, что хрен вам а не встреча, она уезжает в чусовой и оттуда не вернется, его слова, не я придумал  :crazyfun:

0

758

df написал(а):

Хорошо, я как буду выходить, позвоню тебе))

дада, покушай там, туда-сюда, потом как минутка появится свободна, брякай мне) ^^

0

759

pitbull59reg написал(а):

Мне Муж Яночки передал, что хрен вам а не встреча...

Мужу Яночки привет передай от меня! :) :)

0

760

Всем привет!!!удачного дня!!! хорошо вчера посидели практически всех повидал даже Доброго волшебника поймали на 2 этаже...
наконец то увидел Ксю
Мужу Яночки тоже привет!!!! :rofl:

Отредактировано IAN 669 (21-11-2008 10:02:02)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)