Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)

Курилка (№11)

Сообщений 781 страница 800 из 997

781

1 000!

0

782

df написал(а):

1 000!

Поздравляю!!! Теперь и ты в моих рядах))) :D

0

783

Jamelia написал(а):

Теперь и ты в моих рядах)))

Клан Ладатысячников, в простонародии Мегафлудеры))

0

784

Яночка написал(а):

Шутка  сказанная дважды, это уже глупость!!!))))

Это че предъява?Че думаешь у Макса узнала кто разибал - самая умная значит?Сама хрен бы догадалась.И кто тебе сказал что я сегодня шучу?Ты лучше за свои слова научись отвечать, а другие сами за себя ответят.

0

785

vladimir_ilich написал(а):

А у меня блин раллийкая.....У меня такто тоже фсе гражданское стоит, тока нот резину хочу про класса, ну возможно мозги поправить, и каркас вварить. Но для этого нада просто 9-ку, а лучше 8-ку.

я бы на твоем месте сделал... городскую быструю машинку... погляди в теме ТЮНИНГ... как у СУБЫ.РУ... вот это зачетно...

0

786

Яночка написал(а):

pitbull59reg написал(а):
Яночка в курсе кто был Мужем Яночки.в курсе!

фак...а так все хорошо начиналось :rofl:

0

787

Ребята, ребята, вы шо... Хватит ругаться, мы же дружная семья, правда Ванёк?.. :) :)

0

788

фсем прив

0

789

Jamelia написал(а):

Поздравляю!!! Теперь и ты в моих рядах)))

Приветствую Тебя о великий, словоблудный и громогласный воевода говорунов.....

0

790

pitbull59reg написал(а):

Это че предъява?Че думаешь у Макса узнала кто разибал - самая умная значит?Сама хрен бы догадалась.И кто тебе сказал что я сегодня шучу?Ты лучше за свои слова научись отвечать, а другие сами за себя ответят.

Зря ты так, в ЛАдаХ низя соритсья  :suspicious:

0

791

pitbull59reg написал(а):

ребяты, давайте жить дружно. (с) леопольд

0

792

pitbull59reg написал(а):

Я за свои отвечаю всегда! В отличие от некоторых! И если я что-то не хочу делать, то и не буду, не делать не оправдываться!

0

793

ЛЕО написал(а):

ребяты, давайте жить дружно.

Игорешка, я то с удовольствием! Просто не навижу когда при личной встрече улыбаются, а за спиной говорят гадости!

+1

794

FCB написал(а):

я бы на твоем месте сделал... городскую быструю машинку... погляди в теме ТЮНИНГ... как у СУБЫ.РУ... вот это зачетно...

Я не гоняю по городу. В сракеры не записывался.

0

795

Добрый волшебник написал(а):

Хватит ругаться, мы же дружная семья, правда Ванёк?..

Конечно. Просто был прикол, все поддержали, даже Яночка сама подыгрывала,никто бы не догадался-кто есть Муж Яночки. Все ровно - я меру знаю, поризибали и хватит. Через 30 мин Муж Яночки ушел, я палку не перегибал. А как только стоило Яне узнать кто есть кто - началось, шутка сказаная уже дважды не шутка, твои прогнозы не оправдались. Какие нах прогнозы, какие шутки? Не понравился прикол? сразу бы и говорила: что так и так, ниче так разибать, я бы перестал, тем более я прекрасно понимал - что элементарно спалить кто виртуал.

0

796

Яночка написал(а):

Просто не навижу когда при личной встрече улыбаются, а за спиной говорят гадости!

Я за спиной у тебя гадости не говорил,тем более при встрече не улыбался, а то что не люблю пиздоболов и понторезов  - могу в лицо сказать,любому. Не важно кстати парень это или девушка.Все закрыли тему, хочешь пообщаться пиши в аську

0

797

pitbull59reg написал(а):

Конечно. Просто был прикол, все поддержали, даже Яночка сама подыгрывала,никто бы не догадался-кто есть Муж Яночки. Все ровно - я меру знаю, поризибали и хватит. Через 30 мин Муж Яночки ушел, я палку не перегибал. А как только стоило Яне узнать кто есть кто - началось, шутка сказаная уже дважды не шутка, твои прогнозы не оправдались. Какие нах прогнозы, какие шутки? Не понравился прикол? сразу бы и говорила: что так и так, ниче так разибать, я бы перестал, тем более я прекрасно понимал - что элементарно спалить кто виртуал.

Ваня, просто не надо было сегодня с утра подмимать эту тему, и пускь колкие шутки в мой адрес!

0

798

давайте в аське все это выясняйте. Другие ребята не причем и не должны  читать этот негатив.

0

799

pitbull59reg написал(а):

хочешь пообщаться пиши в аську

Я в аське лучше с кем нибудь другим пообщаюсь!

0

800

pitbull59reg написал(а):

pitbull59reg & Яночка

ребят хорош ;)  Вань,а ты попридержи язык...этож все таки девушка ;)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)