давайте в аське все это выясняйте. Другие ребята не причем и не должны читать этот негатив.
Все ЮльчиК тема закрыта)))
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)
давайте в аське все это выясняйте. Другие ребята не причем и не должны читать этот негатив.
Все ЮльчиК тема закрыта)))
Яночка
давай те о приятном ...а мы завтра к тебе в гости едем?))))))
а мы завтра к тебе в гости едем?))))))
Да-да, я тоже хотел поинтересоваться!!! Яночка, мы едем на дачу к тебе?? Все просто горят желанием!!!
а мы завтра к тебе в гости едем?))))))
да СветиК, только во сколько отпишусь вечером, т.к завтра работаю)))
тока нот резину хочу про класса
это что такое просвяти мил человек а то мы как то не очень в этом разбираемся....
pitbull59reg & Яночка
Вам просто нуно уединиться и по соревноваться кто кого в постели быстрее утомит....
только во сколько отпишусь вечером, т.к завтра работаю)))
Отлично!!!
Ян, мы думали часиков в 18 выехать.
всем доброе утро!!!!))))
всем доброе утро!!!!))))
зубной жив?
Вам просто нуно уединиться и по соревноваться кто кого в постели быстрее утомит....
Типо разъебнул?
это что такое просвяти мил человек а то мы как то не очень в этом разбираемся....
Есть разные типы резин, есть обычные резинки, есть трековвые слики, есть внедорожная резинка, а есть раллийная резина, есть спринтовская резина.... отличаются составом резины, протектором, маличием доп компанентов (шипы 10 см).
ну может попозжеее????
Отлично!!!
Ян, мы думали часиков в 18 выехать
дадада...тока надо еще будет Юльчика Джамельку как-то после работы забрать
Есть разные типы резин, есть обычные резинки, есть трековвые слики, есть внедорожная резинка, а есть раллийная резина, есть спринтовская резина.... отличаются составом резины, протектором, маличием доп компанентов (шипы 10 см).
ВСЕ Я ЛЕГ!!!
спасибо что пояснил а то я не знал....
а шина то из чего состоит знаешь?
Отредактировано IAN 669 (21-11-2008 10:50:28)
ВСЕ Я ЛЕГ!!! спасибо что пояснил а то я не знал....а шина то из чего состоит знаешь?
шлангом не прикидывайся.
шлангом не прикидывайся.
ну ты то себе какую хочешь поставить?
ага, или часиком попозже)))) Так как я тоже поеду из города))))
Миня наверно некому будет забрать.. я только после 7.30 буду свободен..
Тьфу!!!! Тьфу!!!! Тьфу!!!!
я только после 7.30 буду свободен..
а я вообще в 20)) не переживай)))) кто-нибудь может все-таки заедет за нами)))) И я наконец-то выпью с клубооооом
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)