Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)

Курилка (№11)

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

Яночка написал(а):

Если же водитель не устранил нарушение в течение трех часов с момента его выявления, то штраф может вырасти до пяти тысяч рублей.

Все просто каждые 2 часа 55 минут проезжаешь чуть вперед...а потом назад...и т.д. :D
хотя на 1-3 штуки ты уже попал....

Отредактировано IAN 669 (21-11-2008 11:25:59)

0

842

У нас дома ремонт идет, и сегодня меняют межкомнатные двери, дома шумно, работники колотятся))) А в соседней квартире свадьба, невеста итд))) И мама рассказала, что в глазок наблюдала картину, как идет невеста по подъезду в белом платье, а на площадке старые двери, косяки, доски с гвоздями, а у них шарики висят    :rofl:  :rofl:
Потом кто-то из гостей данной свадьбы прикололись и попросили нас сломать у них окно, чтоб невесту через окно вынести....а этож то 4й o.O  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

843

Я сегодня запарковался, простой способ но эффектный (задняя передача, ручник, выворачиваешь руль, и газу), захожу на работу, мне охранники сразу - че лихачишь))

Jamelia написал(а):

А меня вчера  Удавчик спалил у гипервивата

мы когда с Лоло поехали, тож его машину видели))

0

844

Jamelia написал(а):

попросили нас сломать у них окно, чтоб невесту через окно вынести....а этож то 4й

СВАДЬБА ТОКА НАЧАЛАСЬ А УЖЕ ВСЕ В Г...НО...! :rofl:

Отредактировано IAN 669 (21-11-2008 11:31:16)

+1

845

serega88  чё  за встреча

0

846

IAN 669 написал(а):

шина снята с производства...привезут только б/у с Владика...а если ты ее порвешь? на 3 ездить будешь?я понимаю эксклюзив это хорошо но тут по моему ты переборщил...это только мое мнение...

твой совет....

0

847

vladimir_ilich написал(а):

твой совет....

перефразирую одну избитую фразу...
скажи как и где ты ездишь и что ты хочешь и я скажу какая шина тебе подойдет...

0

848

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) df Jamelia Maks pitbull59reg vladimir_ilich ЛЕО ^Саня^

а вы кто??? ^^

0

849

Макс, ВЛИВАЙСЯ!
И не пугайся, что название форума - автомобильный))

Андрей фото выложил в фотоотчеты))

0

850

Maks написал(а):

чё  за встреча

Вот уж который месяц по четвергам проходят официальные встречи нашего клуба, в первом посте этой темы всегда актуальная информация о нашем месторасположении. Кроме официальных четверговских встреч бывают внеочередные встречи, информация также озвучивается здесь, обсуждение же встреч происходит в теме "Курилка" ну или её вариациях))

0

851

IAN 669 написал(а):

перефразирую одну избитую фразу...скажи как и где ты ездишь и что ты хочешь и я скажу какая шина тебе подойдет...

лед, снег, асфальт

0

852

df написал(а):

млин...спалили.... :D

0

853

df написал(а):

ааааааааааааа ^^ пашла глядети))

Отредактировано Jamelia (21-11-2008 11:57:51)

0

854

vladimir_ilich написал(а):

лед, снег, асфальт

че то типа и в воде не тонет и в огне не горит....
надо подумать...

0

855

IAN 669 написал(а):

надо подумать...

:rofl:

0

856

IAN 669 написал(а):

фото

классно классно классно)))) мне нравятся фотки, очень))) И сама себе там нравлюсь))))  :blush:  и все остальные оч нравятся  :D

0

857

Хорошие фото. Если б IAN не любил фотографировать - у нас бы вообще фоток не было)))
Спасибо!

0

858

df написал(а):

у нас бы вообще фоток не было)))

было бы)) я люблю фоткать и фоткаться))) Просто тут уж с Андреем мне некуда тягаться)))  ;)

0

859

Jamelia написал(а):

было бы)) я люблю фоткать и фоткаться))) Просто тут уж с Андреем мне некуда тягаться)))

фотки были бы...просто я люблю только фоткать а некоторые и фоткаться....
просто уж так сложилось... :D

0

860

пьянки гулялки итаму подобное   :)

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка (№11)