Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Незнаю как назвать. (№12)

Курилка. Незнаю как назвать. (№12)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

BabyNight написал(а):

чувствую, что я тоже.

попробывать хошь?...  :rofl:

0

922

Мазда написал(а):

опять что-ли   те в тот раз то понравилось

еще хочу...  :love:

+1

923

Мазда написал(а):

FCB написал(а):а для меня...опять что-ли   те в тот раз то понравилось

FCB написал(а):

еще хочу...

ухухуууууу ;)

0

924

FCB написал(а):

еще хочу...

кхе...кхе... :blush:

рс всем покедова,я на днюху 8-)

Отредактировано Мазда (24-11-2008 17:50:34)

0

925

написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8)    Alex T.
    CHESER
    Jamelia
    Kenya
    Leo59
    OverBear
    Мазда
    Студентка

говорите давайте

0

926

Зашибись!!! комп забыл выключить...
Наверно рекорд по пребыванию на форуме поставлю :rofl: если склерозом страдать буду

0

927

Leo59 написал(а):

Наверно рекорд по пребыванию на форуме поставлю  если склерозом страдать буду

не вариант, у меня нав работе круглосуточно все работает, но как дома зайду то счетчик обнуляется

Отредактировано Студентка (24-11-2008 18:08:09)

0

928

Днём, съездил на металлорынок, понял где стоянка Макса

0

929

всё я проснулся)..будем флудить?
*BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**BRAVO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO**DANCE**YAHOO*м

0

930

OverBear написал(а):

всё я проснулся)..будем флудить?

обязательно
*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*м*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*м*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*

0

931

Студентка написал(а):

обязательно
*KISSED**

оОоОо...начало с поцелуйчиков....... ))))))))))

0

932

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-

0

933

на этом сервере рулю я сынок..... Лиля тебе штурвал мб уже стоит подарить?)

0

934

OverBear написал(а):

Лиля тебе штурвал мб уже стоит подарить?)

давно пора

0

935

Какая же всё-таки шняга, эта опера мини... http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_sick.gif Всем добрый вечер!! Наконец-то я сюда зашёл...
З.Ы. А никого уже почти и нету... все с работы срулили...

Отредактировано Добрый волшебник (24-11-2008 18:32:49)

0

936

а что про новый год-то молчат все? я так понимаю опять в городе висеть будем.. :suspicious:  чот не охота  :unsure:

Отредактировано Jamelia (24-11-2008 18:32:06)

0

937

Обновите мою аватарку, у кого ещё старая отображается...

0

938

Я Новый год пока нигде не планирую отмечать, так как не знаю как будут обстоять у меня дела через месяц.... А так, в принципе хотелось бы его отметить с вами, неважно где, главное что в хорошей компании...

+1

939

Ээх, ладно, поеду прокачусь, до  позднего вечера))) :rolleyes:

0

940

Ну вот, итак все молчат, ещё и Юля уехала.... пойду-ка покушаю, да спать лягу если получится..

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Незнаю как назвать. (№12)