Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. зачОтная. (№13)

Курилка. зачОтная. (№13)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Спать пойду, надо завтра не опоздать на работу, а то директриса приезжает с командировки

0

182

иди иди спи)
ая ещё тут потусю)

лана всем приятных снов и бурной ночи)

0

183

добрый утр

0

184

Всем доброго!!!

0

185

:D всем превед

+1

186

ЗдРавсТвУйТе!!!!! Всем отличного и пазитивного дня  :longtongue:

0

187

Приветик Всем)))))
Df значит крадусь я утром в пробке на локо и думаю,ну седня тООООчно должны увидеться...ан нет...ты где блин ездишь?))))))
рс а так то пробка сегодня не хилая была

0

188

Доброе утро всем)) Вроде даже выспался сегодня, ну почти, еще бы часика полтора и было бы замечательно))

0

189

Всем привет, почитал ваши вечерние разговоры, Мистеру Арнту  пора объяснить что это самый лучший форум на земле, а не помойка, как вы все это выдежали и нах его не послали?

+3

190

pitbull59reg написал(а):

это самый лучший форум на земле,

Раньше песня была про Артек : "Это самый лучший лагерь на Земле"

0

191

ДОброе всем утро... сегодня день чудесный...  :glasses:

0

192

Мазда написал(а):

ты где блин ездишь?))))))

Мазда написал(а):

рс а так то пробка сегодня не хилая была

ага, она до сих пор там, у меня девчонка с работы 5 минут назад звонила, говорила что опаздает
Это арифметика, из дома я выезжаю в определенное время, оцениваю ситуацию на дороге, если понимаю, что не успею, то слегка изменяю маршрут, если пробки нет - он не выигрышный, а если пробка - то я доезжаю примерно с темиже времязатратами))

А студентка то спалилась))))))), смотрите последнее сообщение НикитоZZа во флудтестинге, на сервере Макса.

0

193

А хде этот сервер? киньте линк..а то я не в курсе (((((((((

0

194

pitbull59reg написал(а):

Всем привет, почитал ваши вечерние разговоры, Мистеру Арнту  пора объяснить что это самый лучший форум на земле, а не помойка, как вы все это выдежали и нах его не послали

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif

0

195

Аткусим :suspicious:

0

196

Мазда написал(а):

Аткусим

ого ....
чо откусишь то ?

0

197

Арт бл@!!! я не знаю тебя лично, но люди говорят что ты парень неплохой, но ёпэрэсэтэ отличай "@хуительное от хYятины,реальную рэпчину от невнятной негуматины" (Наганно) Это я к тому - чтоб ты соблюдал грань между уйобищным флудом и нормальным интересным общением, я перечитал все страницы данной курилки и я реально хапнул негатива

+6

198

Всем доброе утро и удачного дня!!

0

199

Mr.Ant написал(а):

чо откусишь то ?

точно ничего)))... отрежем)))

+1

200

pitbull59reg написал(а):

я реально хапнул негатива

тиха, он этого и добивается по-моему.

Дим, а может закрыть ему доступ на форум, а то такое же болото станет как и во флудилке на тероне.  :x

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. зачОтная. (№13)