На базу в Ельники Едут
Еще Шейх
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. зачОтная. (№13)
На базу в Ельники Едут
Еще Шейх
решим задачку:
я вот все равно не понимаю....права у меня забрали 18 мая 2007 года, срок- 1год 7 мес. Отчитываем срок - получается права должны вернуть 19 декабря 2008 года...
Вопрос: Почему скока меня пробивали по базе, говорят, что срок выдачи в/у 19 января 2009 года??????
18 мая дата изъятия или постановления суда? если изъятия - это фигня, отсчитывают с постановления суда
Это что еще за зверь?
Вобще глинтвейн готовить лучше самому, берем бутылочку красно сухого вина (только не крепленого), берем шейкер, 1 альсин, столовую ложку гвоздики и корицы, я люблю еше брать перец чили, смешиваем все ингридиенты и ставим на огонь вариться данное зелье, 1 кипения и все готово, наливаем в глиняные кружки и распиваем данное чудо зелье.
18 мая дата изъятия или постановления суда
Постановления суда.
изьятие -15 апреля
Постановления суда.
изьятие -15 апреля
Значит тебя кинули)))
Вобще глинтвейн готовить лучше самому, берем бутылочку красно сухого вина (только не крепленого), берем шейкер, 1 альсин, столовую ложку гвоздики и корицы, я люблю еше брать перец чили, смешиваем все ингридиенты и ставим на огонь вариться данное зелье, 1 кипения и все готово, наливаем в глиняные кружки и распиваем данное чудо зелье.
проще водки выпить...
проще водки выпить...
Всем привет! А я 1-го января обычно домой уезжаю к родителям... иногда 31-го числа, если Новый год у них встречаю... Но, думаю, что-нибудь изменится в этот раз, и я останусь в городе и смогу составить вам компанию, мне бы этого очень хотелось.
Но, думаю, что-нибудь изменится в этот раз
и когда ты об этих изменениях узнаешь??? 30 декабря??? нам нужно торопиться ехать смотреть базу и принимать решение.
Значит тебя кинули)))
всяко
А мне пох....я в декабре к ним приеду,и скажу, что б отдавали мои права
тока где их искать? забрали полковые. а летом говорили мне, что мои права в мотовилихинском гаи
проще водки выпить...
не вкусно...
эхххх.....я вот не знаю когда с правами буду
тока где их искать? забрали полковые. а летом говорили мне, что мои права в мотовилихинском гаи
Можно выяснить, а вообще ищи там где прописанна...
я вот не знаю когда с правами буду
куда дела?
может поговорим о чем-нибудь веселом??? например о конкурсе Мистер ЛАдаХ??? Завтра последний день выкладок фотографий!
И когда ты об этих изменениях узнаешь???...
Юля, это не от меня зависит к сожалению...
Можно выяснить, а вообще ищи там где прописанна...
Не факт, я прописан в Дзержинском, изъятие в Мотовилихе, получал в полку...
Да, Света, не забудь еще чтобы у тебя все штрафы были оплачены - иначе фиг тебе ,а не права
Отредактировано Эльсторн (25-11-2008 11:59:36)
например о конкурсе Мистер ЛАдаХ???
а голосовать то как будим? тебе в личку?
у тебя все штрафы были оплачены
с этим все окей.
спасибо за советы))))))
Да, Света, не забудь ещё чтобы у тебя все штрафы были оплачены...
Да да, штрафы обязательно нужно все оплатить!
я-я-яяяя.. еду на 13 км! борд под мышку и хоть первого, хоть 31-го, хоть когда, но едууу!!!!!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. зачОтная. (№13)