Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. зачОтная. (№13)

Курилка. зачОтная. (№13)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

df написал(а):

На базу в Ельники Едут

Еще Шейх

0

342

LadaСвета написал(а):

решим задачку:
я вот все равно не понимаю....права у меня забрали 18 мая 2007 года, срок- 1год 7 мес. Отчитываем срок - получается права должны вернуть 19 декабря 2008 года...
Вопрос: Почему скока меня пробивали по базе, говорят, что  срок выдачи в/у 19 января 2009 года??????

18 мая дата изъятия или постановления суда? если изъятия - это фигня, отсчитывают с постановления суда

0

343

pitbull59reg написал(а):

Это что еще за зверь?

Вобще глинтвейн готовить лучше самому, берем бутылочку красно сухого вина (только не крепленого), берем шейкер, 1 альсин, столовую ложку гвоздики и корицы, я люблю еше брать перец чили, смешиваем все ингридиенты и ставим на огонь вариться данное зелье, 1 кипения и все готово, наливаем в глиняные кружки и распиваем данное чудо зелье.

0

344

Эльсторн написал(а):

18 мая дата изъятия или постановления суда

Постановления суда.
изьятие -15 апреля

0

345

LadaСвета написал(а):

Постановления суда.
изьятие -15 апреля

Значит тебя кинули)))

0

346

vladimir_ilich написал(а):

Вобще глинтвейн готовить лучше самому, берем бутылочку красно сухого вина (только не крепленого), берем шейкер, 1 альсин, столовую ложку гвоздики и корицы, я люблю еше брать перец чили, смешиваем все ингридиенты и ставим на огонь вариться данное зелье, 1 кипения и все готово, наливаем в глиняные кружки и распиваем данное чудо зелье.

проще водки выпить...

0

347

IAN 669 написал(а):

проще водки выпить...

:rofl:

0

348

Всем привет! А я 1-го января обычно домой уезжаю к родителям... иногда 31-го числа, если Новый год у них встречаю... Но, думаю, что-нибудь изменится в этот раз, и я останусь в городе и смогу составить вам компанию, мне бы этого очень хотелось.

0

349

Добрый волшебник написал(а):

Но, думаю, что-нибудь изменится в этот раз

и когда ты об этих изменениях узнаешь??? 30 декабря??? нам нужно торопиться ехать смотреть базу и принимать решение.

0

350

serega88 написал(а):

Значит тебя кинули)))

всяко
А мне пох....я в декабре к ним приеду,и  скажу, что б отдавали мои права :angry:
тока где их искать? забрали полковые. а летом говорили мне, что мои права в мотовилихинском гаи o.O

0

351

IAN 669 написал(а):

проще водки выпить...

не вкусно...

0

352

эхххх.....я вот не знаю когда с правами буду  :'(

0

353

LadaСвета написал(а):

тока где их искать? забрали полковые. а летом говорили мне, что мои права в мотовилихинском гаи

Можно выяснить, а вообще ищи там где прописанна...

0

354

Ксю написал(а):

я вот не знаю когда с правами буду

куда дела? o.O

0

355

может поговорим о чем-нибудь веселом??? например о конкурсе Мистер ЛАдаХ??? Завтра последний день выкладок фотографий!

0

356

Jamelia написал(а):

И когда ты об этих изменениях узнаешь???...

Юля, это не от меня зависит к сожалению...

0

357

написал(а):

Можно выяснить, а вообще ищи там где прописанна...

Не факт, я прописан в Дзержинском, изъятие в Мотовилихе, получал в полку...

Да, Света, не забудь еще чтобы у тебя все штрафы были оплачены - иначе фиг тебе ,а не права

Отредактировано Эльсторн (25-11-2008 11:59:36)

0

358

Jamelia написал(а):

например о конкурсе Мистер ЛАдаХ???

а голосовать то как будим? тебе в личку?

Эльсторн написал(а):

у тебя все штрафы были оплачены

с этим все окей.
спасибо за советы))))))

0

359

Эльсторн написал(а):

Да, Света, не забудь ещё чтобы у тебя все штрафы были оплачены...

Да да, штрафы обязательно нужно все оплатить! :) :) :)

0

360

я-я-яяяя.. еду на 13 км! борд под мышку и хоть первого, хоть 31-го, хоть когда, но едууу!!!!!

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. зачОтная. (№13)