эй,девочка!
Ну-ну, ты чо говоришь-то?
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)
эй,девочка!
Ну-ну, ты чо говоришь-то?
Не говори!!! Я только обрадовался, что все подзастыло немного, что грязи этой сраной не будет...но нет, вышел на улицу седня, а там опять эта чмА!!!
целый месяц ездил как в танке... наконец то машинку полностью помыл)))... столько грязи было на ней...и внутри... а тут опять мокро и сыро... хочется очень шобы уже подстыло и в конце концов снежок выпал...
кто-то заправляется бензом Лукойл-экто?
Я заправлял уже раза 3 его. Разницы не почувствовал никакой!
Незнаю я пока все не застынет машину мыть не собираюсь...главное что бы внутри чисто было!
главное что бы внутри чисто было!
На улице го#но, соответственно и во внутря машины тащится.
Я заправлял уже раза 3 его. Разницы не почувствовал никакой!
помногу заправлял? я разговаривал с народом говорят что чтобы начал действовать, надо бака 3-4 полных откатать чтобы всю грязь и накипь убрать-потом будет заметна разница..вот и думаю-попробовать или нет....
На улице го#но, соответственно и во внутря машины тащится.
это то понятно...незнаю.. терпеть не могу когда в салоне параша и картошку можно садить!
пытаюсь как то потдерживать чистоту....
А в чем фишка этого "экто"? Содержит примеси на подобии присадок (промывка инжектора, например)?
помногу заправлял?
3 раза по 20 литров.
А в чем фишка этого "экто"? Содержит примеси на подобии присадок (промывка инжектора, например)?
Да чо-то такое, типа систему чистит.
Всем привет, по поводу экто я запрвлялся уже раз 7 по 24 литра, разницы никакой не почувствовал, как бегала машинка так и бегает, а поповоду очистки, наверно надо разбирать чтоб посмотреть
А в чем фишка этого "экто"?
мне кажется никакой там фишки нет...обновление продукта вот и все...типа новые пачки у сигарет...квадратный чупа-чупс и т.д.
развод короче голимый....
разницы никакой не почувствовал, как бегала машинка так и бегает
Отредактировано IAN 669 (27-11-2008 09:54:39)
разницы никакой не почувствовал, как бегала машинка так и бегает, а поповоду очистки, наверно надо разбирать чтоб посмотреть
вот и я о томже...х..й на х..й менять - только время терять... а присадки очищающие и так можно залить...
мне кажется никакой там фишки нет
Тоже так кажется.
Просто хотят показать, типа мы не стоим на месте, прогрессируем!
А на самом деле тотже бензин и толкают!
мне кажется никакой там фишки нет...
Есть фишка: из рекламного проспекта: "... с большИм запасом удовлетворяют требованиям Евро-3 "
Просто хотят показать, типа мы не стоим на месте, прогрессируем! А на самом деле тотже бензин и толкают!
Вот вот и я о томже...это называется маркетинговый ход...с целью привлечения внимания потребителя...вот и все...
Да чо-то такое, типа систему чистит.
в силу своей неопытности, около года назад, купил присадку в бензобак а-ля очиститель топливной системы для инжектора, ну думаю замечательно, форсунки, канальчики разные почистит... в итоге прикурил... машина старая была 84 года выпуска, и похоже бензобак в ней не чистили, так вот, вся эта дрянь которая там оседала, разъелась этой присадкой (даже не разъелась, а просто отколупалась от своих мест) и пустилась путешествовать по топливной системе автомобиля, засрала все, фильтр, сеточку бензобака, большой отстойный фильтр, маленький фильтр - все менял... еще удивляюсь как бензонасос выдержал...вот, короче данные примеси рулят только для более менеее новых авто...
всем доброе утро
короче данные примеси рулят только для более менеее новых авто...
Из проспекта : "..Ахтунг! если двиг-ль имеет большой пробег ....бла-бла-бла...может привести к некоторым отклонениям в работе движка........сменить топливный фильтр....."
Всем Привет. Вчера Вымыл машину, я думаю вы понели че с ней стало сегодне когда до работы доехал
в силу своей неопытности, около года назад, купил присадку в бензобак а-ля очиститель топливной системы для инжектора, ну думаю замечательно, форсунки, канальчики разные почистит... в итоге прикурил... машина старая была 84 года выпуска, и похоже бензобак в ней не чистили, так вот, вся эта дрянь которая там оседала, разъелась этой присадкой (даже не разъелась, а просто отколупалась от своих мест) и пустилась путешествовать по топливной системе автомобиля, засрала все, фильтр, сеточку бензобака, большой отстойный фильтр, маленький фильтр - все менял... еще удивляюсь как бензонасос выдержал...вот, короче данные примеси рулят только для более менеее новых авто...
Именно поэтому и не хочу лить эти присадки.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)