Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)

Курилка. Неделька)) (№14)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эльсторн написал(а):

эй,девочка!

Ну-ну, ты чо говоришь-то? :'(

0

302

^Саня^ написал(а):

Не говори!!! Я только обрадовался, что все подзастыло немного, что грязи этой сраной не будет...но нет, вышел на улицу седня, а там опять эта чмА!!!

целый месяц ездил как в танке... наконец то машинку полностью помыл)))... столько грязи было на ней...и внутри... а тут опять мокро и сыро... хочется очень шобы уже подстыло и в конце концов снежок выпал...

0

303

Эльсторн написал(а):

кто-то заправляется бензом Лукойл-экто?

Я заправлял уже раза 3 его. Разницы не почувствовал никакой!

0

304

Незнаю я пока все не застынет машину мыть не собираюсь...главное что бы внутри чисто было!

0

305

IAN 669 написал(а):

главное что бы внутри чисто было!

На улице го#но, соответственно и во внутря машины тащится. :pained:

0

306

^Саня^ написал(а):

Я заправлял уже раза 3 его. Разницы не почувствовал никакой!

помногу заправлял? я разговаривал с народом говорят что чтобы начал действовать, надо бака 3-4 полных откатать чтобы всю грязь и накипь убрать-потом будет заметна разница..вот и думаю-попробовать или нет....

0

307

Kuzma написал(а):

На улице го#но, соответственно и во внутря машины тащится.

это то понятно...незнаю.. терпеть не могу когда в салоне параша и картошку можно садить!
пытаюсь как то потдерживать чистоту....

+1

308

А в чем фишка этого "экто"? Содержит примеси на подобии присадок (промывка инжектора, например)?

0

309

Эльсторн написал(а):

помногу заправлял?

3 раза по 20 литров.

df написал(а):

А в чем фишка этого "экто"? Содержит примеси на подобии присадок (промывка инжектора, например)?

Да чо-то такое, типа систему чистит.

0

310

Всем привет, по поводу экто я запрвлялся уже раз 7 по 24 литра, разницы никакой не почувствовал, как бегала машинка так и бегает, а поповоду очистки, наверно надо разбирать чтоб посмотреть

0

311

df написал(а):

А в чем фишка этого "экто"?

мне кажется никакой там фишки нет...обновление продукта вот и все...типа новые пачки у сигарет...квадратный чупа-чупс и т.д.
развод короче голимый....

разницы никакой не почувствовал, как бегала машинка так и бегает

Отредактировано IAN 669 (27-11-2008 09:54:39)

0

312

pitbull59reg написал(а):

разницы никакой не почувствовал, как бегала машинка так и бегает, а поповоду очистки, наверно надо разбирать чтоб посмотреть

вот и я о томже...х..й на х..й менять - только время терять... а присадки очищающие и так можно залить...

0

313

IAN 669 написал(а):

мне кажется никакой там фишки нет

Тоже так кажется.
Просто хотят показать, типа мы не стоим на месте, прогрессируем!
А на самом деле тотже бензин и толкают!

0

314

IAN 669 написал(а):

мне кажется никакой там фишки нет...

Есть фишка:  из рекламного проспекта: "... с большИм запасом удовлетворяют требованиям Евро-3 "  :rofl:

0

315

^Саня^ написал(а):

Просто хотят показать, типа мы не стоим на месте, прогрессируем! А на самом деле тотже бензин и толкают!

Вот вот и я о томже...это называется маркетинговый ход...с целью привлечения внимания потребителя...вот и все...

0

316

^Саня^ написал(а):

Да чо-то такое, типа систему чистит.

в силу своей неопытности, около года назад, купил присадку в бензобак а-ля очиститель топливной системы для инжектора, ну думаю замечательно, форсунки, канальчики разные почистит... в итоге прикурил... машина старая была 84 года выпуска, и похоже бензобак в ней не чистили, так вот, вся эта дрянь которая там оседала, разъелась этой присадкой (даже не разъелась, а просто отколупалась от своих мест) и пустилась путешествовать по топливной системе автомобиля,  засрала все, фильтр, сеточку бензобака, большой отстойный фильтр, маленький фильтр - все менял... еще удивляюсь как бензонасос выдержал...вот, короче данные примеси рулят только для более менеее новых авто...

0

317

всем доброе утро

0

318

df написал(а):

короче данные примеси рулят только для более менеее новых авто...

Из проспекта : "..Ахтунг!  если двиг-ль имеет большой пробег ....бла-бла-бла...может привести к некоторым отклонениям в работе движка........сменить топливный фильтр....."

0

319

Всем Привет. Вчера Вымыл машину, я думаю вы понели че с ней стало сегодне когда до работы доехал :mad:

0

320

df написал(а):

в силу своей неопытности, около года назад, купил присадку в бензобак а-ля очиститель топливной системы для инжектора, ну думаю замечательно, форсунки, канальчики разные почистит... в итоге прикурил... машина старая была 84 года выпуска, и похоже бензобак в ней не чистили, так вот, вся эта дрянь которая там оседала, разъелась этой присадкой (даже не разъелась, а просто отколупалась от своих мест) и пустилась путешествовать по топливной системе автомобиля,  засрала все, фильтр, сеточку бензобака, большой отстойный фильтр, маленький фильтр - все менял... еще удивляюсь как бензонасос выдержал...вот, короче данные примеси рулят только для более менеее новых авто...

Именно поэтому и не хочу лить эти присадки.

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)