точнее
ленина,компрос,куйбышева,рынок можно, но вообще я на крохалевке работаю. Хлебозаводская-Куйбышева
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)
точнее
ленина,компрос,куйбышева,рынок можно, но вообще я на крохалевке работаю. Хлебозаводская-Куйбышева
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) IAN 669 Jamelia Kuzma LadaСвета pitbull59reg Мазда Студентка
а че все молчат то????? раскажите че нить веселое, а то мне ппц как скушно на работе(((((
я бы забрал но не знаю сам во сколько сорвусь с работы....Генеральный чета рвет и мечет ...
а то мне ппц как скушно на работе(((((
у тя ж диван есть! прижми его что бы не уперли....
а я из закамска поеду,и видимо одна)
у тя ж диван есть! прижми его что бы не уперли....
дак мне че то даже спать не охото.....странно
ленина,
тока это подходит....дафай ближе к вечеру подумаем
а я пошел на совещание. щас опять негатива хапну
А мне опять весь вечер за рулем ездить......
а я из закамска поеду,и видимо одна)
ты ко скольки поедешь?
ты ко скольки поедешь?
дак к 19))) в 18 из дома выйду наверно)
Че у всех обед чтоли?
Че у всех обед чтоли?
нед.
Серега прикинь. Я хотела эконометрику-то досрочно сдать. В ноябре не сдала, а хотела в декабре поехать. А Прозорова уволилась!!!!!!!!!!!
Че у всех обед чтоли?
я уже пообедала))))
Света, настройки точки доступа в интернет надо проверить, и настройки аськи.. извините, я ушёл с головой в работу!!!
тока это подходит....дафай ближе к вечеру подумаем
и я и я
Света, настройки точки доступа в интернет надо проверить, и настройки аськи.. извините, я ушёл с головой в работу!!!
там на яву ругается, а не на связь
А Прозорова уволилась!!!!!!!!!!!
Так радоваться надо
Так радоваться надо
Так сдават придется эту эконометрику непонятно кому, на каких условиях и в сессию
Так сдават придется эту эконометрику непонятно кому
Мне кажется будет либо Шишкин либо Летов, оба нормальныё мужики, я их лично знаю
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)