у нее есть склонность командовать.
да ужжж,этого у меня не отнять
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)
у нее есть склонность командовать.
да ужжж,этого у меня не отнять
Сокольчик...
пашка то , он тот еще гандон, привет ему передавай скажи ему, что у меня все нормально, что у меня квартира в центре и мерин 600, ах да и жена красавица, а то этот сучок в меня не верил
Она очень высокого о себе мнения, но учится средне, у нее нет особенных способностей, благодаря которым она выделялась бы среди сверстников. Много времени уделяет общественной работе, у нее есть склонность командовать.
везде это пишут.. 100% не про меня:)
Легко принимает сказанное людьми на веру.
Светлане нравится находиться среди мужчин, общение с женщинами не доставляет ей такого удовольствия.
а вот это про меня:)
Предпочитает принимать гостей у себя, нежели ходить самому в гости. Пьет Павел в меру, за столом не проявляет сильных эмоций.
все .........Паша что же ты раньше молчал))))))))))
везде это пишут.. 100% не про меня:)
и не про меня....у меня нет завышеной самооценки и командовать не люблю
пашка то , он тот еще гандон, привет ему передавай скажи ему, что у меня все нормально, что у меня квартира в центре и мерин 600, ах да и жена красавица, а то этот сучок в меня не верил
.у меня нет завышеной самооценки и командовать не люблю
зато способности,... ухх какие, в школе меня всегда выделяли, медали нет только из-за лени природной:)))
Отредактировано BabyNight (27-11-2008 15:22:48)
Мля........я под столом
Тоже валяюсь)) Но ты глянь скока именин у меня, и все прояснится
Александры вырастают крепкие и стойкие мужчины.
В отношениях с женщинами Александр прежде всего стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и обворожительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов - это у него вошло в привычку. Главное же оружие Александра - комплимент. Нет, Александр не играет, он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же как и в искренность своих признаний в любви
Фоносемантика: Слово Александр производит впечатление чего-то хорошего, красивого, величественного, мужественного, храброго, активного.
Красиво пишут, собаки
Сложными натурами являются Александры с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович.
Я сложная натура, у меня отчество Олегович
pitbull59reg написал(а):
зуб то ему еще не выбили? мы называли его ЗУБОМ МУДРОСТИ
а как же я
Значение: «Маленький»
у меня дедушка Паша...у него рост 160 см
Павел производит впечатление чего-то тихого.
а чо сами то никто посмотреть не может, есть такой столько мега поисковиков!!!
Так интернет безлимитный не у всех.
у меня дедушка Паша...у него рост 160 см
у меня папа.. 186 ))
зуб то ему еще не выбили? мы называли его ЗУБОМ МУДРОСТИ
неее:))) так с ним и ходит:)
а как же я
Происхождение: У имени греческое происхождение.
Покровительницей имени является Ксения Петербургская. Предания рассказывают, что эта женщина рано овдовела и после смерти своего супруга Андрея Федоровича объявила, что умерла она, а душа ее мужа перешла в ее тело. Ксения распродала имущество, начав скитальческую жизнь. Ее называли блаженной. Она помогала бедным, предсказывала будущее, излечивала больных.
Значение: «Иностранка», «гостья»
Характер: Эта девочка с детства добрая. Чувствительная, нежная. Ее честность по отношению к людям поражает окружающих. Она всегда рада помочь ближнему в беде.
Ксения - милый, спокойный и послушный ребенок. Она хорошо учится, не ленива, аккуратна и исполнительна, однако слишком чувствительна и обидчива, ей не хватает уравновешенности и стабильности. Повзрослев, Ксюша станет превосходной хозяйкой.
Фоносемантика: Слово Ксения не обладает выраженными фоносемантическими характеристиками.
Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово. Талисман: Кипарис
Цвет: Серебристый
Камень: Халцедон
Знак зодиака: Это имя подходит Девам, Козерогам, Близнецам.
Гармония с: Вальтер, Егор, Клим, Ростислав
Несовместимость с: Зиновий
Именины: 31 января, 6 февраля, 26 августа, 15 сентября
serega88 написал(а):
Павел производит впечатление чего-то тихого.
хм.....че то я б не сказала
Я сложная натура, у меня отчество Олегович
вот у тебя значит много чего совпало....а у меня блин ((((
умеет создать запасы солений, варений, консервов.
Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре.
не похожа
Гармония с: Вальтер, Егор, Клим, Ростислав
Несовместимость с: Зиновий
ППЦ Ксюха........((((((((
как же ты без Зиновия то???
Слово Александр производит впечатление чего-то хорошего, красивого, величественного, мужественного, храброго, активного.
ну эт точно про тебя
ну эт точно про тебя
Ой спасибо
так кого еще не перетерли ......аааааааааааааа Яночку
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)