Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)

Курилка. Неделька)) (№14)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

В следующий раз предупреждайте, что организаторы оставляют за собой право изменить условия конкурса. Я слово дал, что если не выйграю на форум не ногой, в связи с изменением условий, мой шансы стали ничтожны  , поэтому всем спасибо, все свободны 
p.s. Специально на такси ездил за фотиком, заипался уламывать чтоб меня сфоткали, переодевался бл@ в шмотки женские, и все бл@ для того чтоб условия изменили, заеб|/|сь придумали.ОхYенно потъЁбали. Количество мата в моем сообщении пропорционально величине моего возмущения.

0

62

ну вот обидели ВАню...

0

63

pitbull59reg написал(а):

Я слово дал, что если не выйграю на форум не ногой, в связи с изменением условий, мой шансы стали ничтожны  , поэтому всем спасибо, все свободны

вань...да ты че так серьезно то к этому относишся?)))
Просто если соблюдать все условия. то ты единственный претендент на победу, т.к. остальные автоматически выбывают...так не интересно...сам понимаешь

Отредактировано LadaСвета (26-11-2008 15:49:43)

0

64

Студентка написал(а):

чувствую себя врагом народов, позакрывала контакт, одноклассники и баш народу, менеджерам по продаже, закрыли восьмерку на телефонах

ппц ты так то :rofl:

0

65

LadaСвета написал(а):

ань...да ты че так серьезно то к этому относишся?)))Просто если соблюдать все условия. то ты единственный претендент на победу, т.к. остальные автоматически выбывают...так не интересно...сам понимаешь

нечестно так поступать к человеку который готовился, фотографировался, ну и что что он один это сделал, значит молодец, верните девочки обратно все...хотя по моему сейчас уже все без разницы

+1

66

Jamelia написал(а):

Посовещавшись с членами жюри мы пришли к единому решению.

кто это мы и сколько нас??????????????????????????
вот например ни меня ни Ксюшку никто не спрашивал, уверенна что и Бэби никто не спросил!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

Ксю написал(а):

нечестно так поступать к человеку который готовился, фотографировался, ну и что что он один это сделал, значит молодец, верните девочки обратно все...хотя по моему сейчас уже все без разницы

ну тогда вообще нет смысла голосовать. ваня победил

0

68

LadaСвета написал(а):

ваня победил

обидели человека уже

0

69

Лиля, так голосуй тогда за Ваню, в чем проблемы?  ;)

Отредактировано Jamelia (26-11-2008 16:12:39)

0

70

Ксю написал(а):

обидели человека уже

+1

0

71

Ксю написал(а):

обидели человека уже

Ксюш! да почему обидили то!!!!! Сама подумай.....какой смысл в конкурсе, где один претендент!!!!!

0

72

Jamelia написал(а):

Лиля, так голосуй тогда за Ваню, в чем проблемы?

в дезинформации, пишите что

Посовещавшись с членами жюри мы пришли к единому решению.

ну если мы не жюри, тогда простите..............................

0

73

LadaСвета написал(а):

Ксюш! да почему обидили то!!!!! Сама подумай.....какой смысл в конкурсе, где один претендент!!!!!

значит изначально условия некорректные, так что из всех пацанов только один смог сделать прикольные фотки
вернее нет не так, что никто не захотел выполнять условия, переодеваться в девочек и показывать всем свои волосатые ноги...шучу про ноги

Отредактировано Ксю (26-11-2008 16:20:14)

+1

74

LadaСвета написал(а):

Саша выкладывал, вот вам еще один претендент, а если остальные не хотят, то это их проблеммы

0

75

Ксю написал(а):

значит изначально условия некорректные, так что из всех пацанов только один смог сделать прикольные фотки

отчасти согласна...;)

0

76

Девочки че за кипишь подняли :suspicious:  Лиля с Ксюшей голосуйте за Ваню вот и все.

+2

77

Ксю написал(а):

так девочки, изначально все придумывали эти условия. Просто вот чем все это обернулось, конкурс смысла теряет.

0

78

Я вообще считаю,что Юля организатор и она вправе менять условия конкурса,в связи со сложившейся ситуацией,а мы как члены жюри должны принимать эти условия!!!!!!!!!!!!

0

79

ой да ладно.... смысла нет уже ругаться....каждый сделал свои выводы....а результаты конкурса мне если честно уже неинтересны, те кого я уважаю и ценю те это и так знают

0

80

Мазда написал(а):

Лиля с Ксюшей голосуйте за Ваню вот и все.

Jamelia написал(а):

Лиля, так голосуй тогда за Ваню, в чем проблемы?

вот я согласна с девченками....свобода выбора же :glasses:

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)