Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)

Курилка. Неделька)) (№14)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

FCB написал(а):

я же не прыгаю на всех на встрече...

:rofl:  :rofl:  :rofl: тут, Паш, и помидорами покидатся предлагали

Мазда написал(а):

Задумайся

:love: ????

0

102

Я за Столицу,хотя куда народ туда и я))))

0

103

FCB написал(а):

учитывая правила проведения конкурса... ВАня выиграл... однозначно... без вопросов...

#ля, ну вот, я то хотел как лучше, думал выложусь, другие парни тоже разебнут, #ля а тут видите как получилось, я заморочился. Потому что я упертый как баран и одно из моих жизненных кредо: Если играешь, то побеждай, если не можешь победить - не играй вовсе !!!" М.Джордан Это то и написано на моей стене "В контакте", я понимаю что я не такой прям #ля Ален де Лон, но выполнив второе условие конкурса я повышаю шансы на победу, понимаете это как болезнь, если я вступаю в спор или соревнование я лучше шею себе сломаю но выйграю,поэтому я никогда не гонялся на спор(потому что либо выйграю либо разобъюсь или машину испрчу) Поэтому то я и сцепился с Яночкой, (я думаю все понимают о чем я говорю), потому что #ля если ты с мной споришь - будь готов к спору до конца. Такое уж я го#но. Извините меня что внес сумятицу из-за этого конкурса. А на счет фоток - говорю же будет что в рамочку вставлять ;-) Конкурс предлагаю закончить, просто пусть девченки выбирут самого реального чела, Лиля и Ксюша не голосуют - а то  будет не честно, они из уважения могут за меня проголосовать. ;-)

+4

104

Мазда написал(а):

Я за Столицу

Да, я тоже)

Но можем и в любом другом ОПТИМАЛЬНОМ месте)

0

105

LadaСвета написал(а):

тут, Паш, и помидорами покидатся предлагали

сосиками только я умею...  :rofl:  ... и пивом поливаться...  :D

0

106

LadaСвета написал(а):

????

занято уже...  :D

0

107

хде конструктив про завтрашнюю встрэчу??????????

+1

108

Jamelia написал(а):

Но можем и в любом другом ОПТИМАЛЬНОМ месте)

нада посоветоватся со ВСЕМИ!
мне пофиг куда....лишь бы не на улице и не в буфете))))
я может ваще не приеду

0

109

Девочки, чо за канитель вы устроили??? У вас все в порядке?? Вы подеритесь еще между собой!!!
Хватит сраться уже!!! Юль, оставь прежние условия конкурса, чувак реально подошел к вопросу, наряжался во всякие шмотки женские, фоткался...я бы проголосовал за него даже после той фразы из разговора с женой (про га#но и гей-клуб) :rofl:  :rofl:
Питбуль, мля, а ты чего в панику впал...чо как тряпка себя ведешь??? УспакООООйся, все намана будет!!!
Мой голос за тебя, сладкая моя :rofl:  :rofl:  :rofl:

+4

110

FCB написал(а):

нах на своих то нападаешь... ??? я же не прыгаю на всех на встрече... шо забред...Лиля...

и чо?   причем тут это??? это же совсем не значит, что все со Светой и Юлей общаться больше не буду или подругому буду относится, просто не согласилась с их постами, вот и поставила минус. И при чем вобще прыгаю не прыгаю, я на всех вас прыгаю, потому что всех всегда рада видеть, но вот то что девочки сменили условия ПОЧТИ в последний момент это не понравилось, я надеялась что в ПОСЛЕНИЙ момент т.е. завтра перед голосованием еще кто-то выложит фото.
Ди и правильно мне Ваня в аську пишет, коней на переправе не меняют!!!!!!!!!!!!

+1

111

Капец вы тута развели кипиш... даже читать страшно.. зачем так убиваться из-за измененных условий конкурса? Ведь понятно же кто выиграл!
  Ваня, если че я за тебя (нам же тоже можно голосовать?). :) :) :)

0

112

убег..всем пока...придумайте на завтра место........

0

113

ПО  РЕЗУЛЬТАТАМ ОБЩЕСТВЕННОГО  ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ,  ОБЪЯВЛЯЮ МИСТЕРОМ Lada_X  pitbull59reg

Ванька, молодец!!! Поздравляю!  ;)

Отредактировано Jamelia (26-11-2008 16:58:04)

+2

114

Эльсторн написал(а):

убег..всем пока...придумайте на завтра место........

до завтра Леня!

0

115

FCB написал(а):

сосиками только я умею...    ... и пивом поливаться...

Сынок, а я?

0

116

Jamelia написал(а):

ПО  РЕЗУЛЬТАТАМ ОБЩЕСТВЕННОГО  ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ,  ОБЪЯВЛЯЮ МИСТЕРОМ Lada_X  pitbull59reg

примите поздравления))))))))))))))))))))))) Ванька молодчик!!!!!!!!!!

+1

117

Jamelia написал(а):

Ванька, молодец!!! Поздравляю!

поддерживаю...  :glasses:

0

118

Jamelia написал(а):

Ванька, молодец!!! Поздравляю!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

119

Jamelia написал(а):

ОБЩЕСТВЕННОГО  ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ

референдум блин :)

0

120

Студентка написал(а):

И при чем вобще прыгаю не прыгаю, я на всех вас прыгаю

Заметь, ни ты на меня не прыгаешь, ни я на кого либо!

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)