я же не прыгаю на всех на встрече...
тут, Паш, и помидорами покидатся предлагали
Задумайся
????
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)
я же не прыгаю на всех на встрече...
Задумайся
????
Я за Столицу,хотя куда народ туда и я))))
учитывая правила проведения конкурса... ВАня выиграл... однозначно... без вопросов...
#ля, ну вот, я то хотел как лучше, думал выложусь, другие парни тоже разебнут, #ля а тут видите как получилось, я заморочился. Потому что я упертый как баран и одно из моих жизненных кредо: Если играешь, то побеждай, если не можешь победить - не играй вовсе !!!" М.Джордан Это то и написано на моей стене "В контакте", я понимаю что я не такой прям #ля Ален де Лон, но выполнив второе условие конкурса я повышаю шансы на победу, понимаете это как болезнь, если я вступаю в спор или соревнование я лучше шею себе сломаю но выйграю,поэтому я никогда не гонялся на спор(потому что либо выйграю либо разобъюсь или машину испрчу) Поэтому то я и сцепился с Яночкой, (я думаю все понимают о чем я говорю), потому что #ля если ты с мной споришь - будь готов к спору до конца. Такое уж я го#но. Извините меня что внес сумятицу из-за этого конкурса. А на счет фоток - говорю же будет что в рамочку вставлять Конкурс предлагаю закончить, просто пусть девченки выбирут самого реального чела, Лиля и Ксюша не голосуют - а то будет не честно, они из уважения могут за меня проголосовать.
Я за Столицу
Да, я тоже)
Но можем и в любом другом ОПТИМАЛЬНОМ месте)
сосиками только я умею... ... и пивом поливаться...
????
занято уже...
хде конструктив про завтрашнюю встрэчу??????????
Но можем и в любом другом ОПТИМАЛЬНОМ месте)
нада посоветоватся со ВСЕМИ!
мне пофиг куда....лишь бы не на улице и не в буфете))))
я может ваще не приеду
Девочки, чо за канитель вы устроили??? У вас все в порядке?? Вы подеритесь еще между собой!!!
Хватит сраться уже!!! Юль, оставь прежние условия конкурса, чувак реально подошел к вопросу, наряжался во всякие шмотки женские, фоткался...я бы проголосовал за него даже после той фразы из разговора с женой (про га#но и гей-клуб)
Питбуль, мля, а ты чего в панику впал...чо как тряпка себя ведешь??? УспакООООйся, все намана будет!!!
Мой голос за тебя, сладкая моя
нах на своих то нападаешь... ??? я же не прыгаю на всех на встрече... шо забред...Лиля...
и чо? причем тут это??? это же совсем не значит, что все со Светой и Юлей общаться больше не буду или подругому буду относится, просто не согласилась с их постами, вот и поставила минус. И при чем вобще прыгаю не прыгаю, я на всех вас прыгаю, потому что всех всегда рада видеть, но вот то что девочки сменили условия ПОЧТИ в последний момент это не понравилось, я надеялась что в ПОСЛЕНИЙ момент т.е. завтра перед голосованием еще кто-то выложит фото.
Ди и правильно мне Ваня в аську пишет, коней на переправе не меняют!!!!!!!!!!!!
Капец вы тута развели кипиш... даже читать страшно.. зачем так убиваться из-за измененных условий конкурса? Ведь понятно же кто выиграл!
Ваня, если че я за тебя (нам же тоже можно голосовать?).
убег..всем пока...придумайте на завтра место........
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ, ОБЪЯВЛЯЮ МИСТЕРОМ Lada_X pitbull59reg
Ванька, молодец!!! Поздравляю!
Отредактировано Jamelia (26-11-2008 16:58:04)
убег..всем пока...придумайте на завтра место........
до завтра Леня!
сосиками только я умею... ... и пивом поливаться...
Сынок, а я?
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ, ОБЪЯВЛЯЮ МИСТЕРОМ Lada_X pitbull59reg
примите поздравления))))))))))))))))))))))) Ванька молодчик!!!!!!!!!!
поддерживаю...
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
референдум блин
И при чем вобще прыгаю не прыгаю, я на всех вас прыгаю
Заметь, ни ты на меня не прыгаешь, ни я на кого либо!
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. Неделька)) (№14)