мляяяяяяя....вспомнила как мы в детстве понтовались...забивали в беломор чай зеленый и на дискотеках курили... типа как большие....
ахахахахахха ,а мы бумагу в трубочку просто сворачивали и поджигали, типо куряги
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. 15-ти тысячная)) (№15)
мляяяяяяя....вспомнила как мы в детстве понтовались...забивали в беломор чай зеленый и на дискотеках курили... типа как большие....
ахахахахахха ,а мы бумагу в трубочку просто сворачивали и поджигали, типо куряги
а я вот не курила и была круче всех , мне многие завидовали
а мы балтику 9ку или джин-тоник пили...и на дискатеку шли...а что б мама не запалила лавровый лист жевали
А........ еще совсем в детстве, когда мобильников не было...я с пультом от видака ходила по улице, типо разговариваю
Отредактировано LadaСвета (28-11-2008 11:48:33)
А........ еще совсем в детстве, когда мобильников не было...я с пультом от видака ходила по улице, типо разговариваю
Светка жет
еще совсем в детстве, когда мобильников не было...я с пультом от видака ходила по улице, типо разговариваю
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Светаааааааааааааааааааааа, валяююююююююсь
пультом от видака ходила по улице, типо разговариваю
А если кто нибудь попросить попросит? че говорила?
Светка жет
Светка понтушка была в детстве просто
А если кто нибудь попросить попросит? че говорила?
никто не просил...я просто по улице ходила с ним, когда в обществе была прятала....у меня все подружки так делали...))))))))))
У меня еще в детстве газовый пистолет УДАР был....без патронов....тоже с ним по улицам шаталась
Светка понтушка была в детстве просто
Ты сделай на 10 лайбочку от мерседаса, и говори всем что у тебя Мерс.
У меня еще в детстве газовый пистолет УДАР был....без патронов....тоже с ним по улицам шаталась
Пульты от видака отрабатывала
Отредактировано serega88 (28-11-2008 11:53:57)
Ты сделай на 10 лайбочку от мерседаса, и говори всем что у тебя Мерс
я итак малознакомым людям говорю, что у меня она такая вся спортивная. движок там 1,8 все дела....
никто не просил...я просто по улице ходила с ним, когда в обществе была прятала....у меня все подружки так делали...))))))))))У меня еще в детстве газовый пистолет УДАР был....без патронов....тоже с ним по улицам шаталась
у вас там клан был свой типа? Как бандюги, с первыми сотиками и пистолем))) Светка, признавайся, деньги у малышей отбирали? На укроп?
Как бандюги, с первыми сотиками и пистолем)))
нууу на районе то в авторитете были
нууу на районе то в авторитете были
Это были 90е, каждый зарабатывал как мог.
Отредактировано serega88 (28-11-2008 12:01:43)
газовый пистолет УДАР был....без патронов....тоже с ним по улицам шаталась
он же без патронов как черная пачка сигарет смотрится, а не как пистолет
Отредактировано Kuzma (28-11-2008 12:04:59)
Это были 90е, каждый зарабатывал как мог.
думаешь откуда у меня щас 10ка
он же без патронов как черная пачка сигарет смотрится, а не как пистолет
да форма у него не очень...ну я его всем вблизи показывала....
потом он пропал куда то((((((((
Отредактировано LadaСвета (28-11-2008 12:07:22)
думаешь откуда у меня щас 10ка
Я думаю купила.
Так как:
пистолет УДАР был....без патронов
я его всем вблизи показывала
поэтому
он пропал куда то
А че все замолчали, Светку что-ли испугались?
Как думаете снег стаит, или уже зима наконец то наступит?
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка. 15-ти тысячная)) (№15)