Такое ощущение, что тебя не на Легенде покатали, а писек "крутых" тебе полный рот натолкали!!!
я лежу...
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка... ФСБшная...(№16)
Такое ощущение, что тебя не на Легенде покатали, а писек "крутых" тебе полный рот натолкали!!!
я лежу...
доброе утро , удачного дня
доброе утро
привет)
доброе утро , удачного дня
Приветик!
Вчера на небольшом совещании было решено устроить предновогодние катания по Перми)) 26 декабря! наряжаем свои машинки мишурой и др. украшениями, собираемся в колонну и устраиваем почетный круг по городу (маршрут придумаем позже)
хорошо что у меня машина тонирована... а то в лицо скоро знать будут... ... как елки новогодние будет гонять???
как елки новогодние будет гонять???
Точно! А на завершение вечера - наряжаем Кешин фольц (он у него зеленый) гирляндами и водим вокруг него хароводы))
как елки новогодние будет гонять???
да ладно..прикольная тема! я лично числа 20 декабря в салоне вешаю шарики все мишурой обвешиваю...кто садится в восторге! прикольно и настроение у самого поднимается как в машину сажусь!!!
Точно! А на завершение вечера - наряжаем Кешин фольц (он у него зеленый) гирляндами и водим вокруг него хароводы))
ага... и Кешу на крышу поставим... будет кружится на машинке...
Доброго утра.....
*истошным, хриплым, только проснувшимся голосом, вылазя из под стола*
истошным, хриплым, только проснувшимся голосом, вылазя из под стола
дарова...
воскрес шо ли?
Есть предложение получше.. Берем балоны с газом, крепим их кше к кузову и делаем одну большую ракету....
дарова...
воскрес шо ли?
ага.
Народ, кто где ремонтируется?
Всем доброе утро!!
делаем одну большую ракету....
Ильич в своем репертуаре, то коммунизм хочет сделать то ракету)))
Это уже из области фантастики, а мы серьезно
Кстати, на бэхе, в тот НГ из красной мешуры на капоте выложил и закрепил скотчем "2008", зачетно смотрелось - мне даже потом после нового года снимать не хотелось))
Народ, кто где ремонтируется?
в гаражах... а по теме что именно хошь починить?)))
в гаражах... а по теме что именно хошь починить?)))
Я нехочу, могу предложить....
могу предложить....
гараж или услуги?
Я нехочу, могу предложить....
что то типа:
2 часа ночи стук в окно: вам дрова нужны? нет идите нах..
утром просыпаются дров нет....
2 часа ночи стук в окно: вам дрова нужны? нет идите нах..утром просыпаются дров нет....
и сам в лесу оказываешься связанным...
гараж или услуги?
услуги, в боксах на технической
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка... ФСБшная...(№16)