Общение клуба Lada X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка... ФСБшная...(№16)

Курилка... ФСБшная...(№16)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ксю написал(а):

мне б маслице поменять

1 000 р  :blush:

0

122

FCB написал(а):

мне б маслице поменять

безплатно, точнее за натуру..

0

123

LADA SAMARA 16V    25 ноября 2008 г.
Пробная партия таких машин будет изготовлена к концу года известной тольяттинской фирмой «Супер-Авто». На «четырнадцатые» установят 90-сильные моторы ВАЗ-21124. Такие движки превращают легкие (снаряженная масса едва дотягивает до тонны) хэтчбеки в стремительные городские болиды. Высокооборотистый мотор позволит не только побеждать в светофорных гонках, но и обеспечит приличную скорость на трассе.
Шлифовать асфальт «заряженной» новинке позволяется сколько угодно, а вот рвать трансмиссию мощным мотором – негоже, поэтому SAMARA 16V получила усиленную коробку передач. Такие агрегаты устанавливаются на семейство PRIORA и отличаются «закрытыми» подшипниками с увеличенным сроком службы. Поскольку крутящий момент у новой «Самары» подрос более чем на 10 Нм, от серийного сцепления тоже отказались. Такая конструкция неплохо себя зарекомендовала во время гонок – плюсами стали надежность и четкость срабатывания. Так что райдеры смогут, не переживая за «железо», при разгоне впечатывать в сиденье свою спину и хрупкие плечи пассажирок. А при желании можно поддерживать экономичный стиль езды: шестнадцатиклапанник сам по себе непрожорлив (около 7,5 литров на сотню), и в сочетании с небольшой массой автомобиля это обеспечивает совсем небольшой расход топлива.

Двигатели с четырьмя клапанами на цилиндр устанавливали на семейство SAMARA и раньше, но то были образцы «гаражного тюнинга». В отличие от таких «суперкаров» LADA SAMARA 16V сертифицирована и имеет государственное Одобрение типа транспортного средства. И еще немаловажная особенность: «Супер-Авто» предоставляет на автомобили двухлетнюю гарантию. LADA SAMARA 16V обещает стать уникальным предложением на рынке. Будучи вполне доступной по цене, она реализовала один из главных принципов спортивных и полуспортивных авто – «легкий и быстрый». Новинка будет выпускаться из поставляемых АВТОВАЗом машинокомплектов, что является еще одним воплощением политики «фирменного тюнинга». Помимо нового силового агрегата и модернизированной подвески (стойки 2170, задняя балка с усиленным торсионом, стабилизатор поперечной устойчивости 2110), в комплектацию входят 14-дюймовые диски колес. Совсем уж страждущие до эксклюзива покупатели смогут заказать дополнительное оборудование, например задние дисковые тормоза или акустическую систему, а также окраску кузова в нестандартный цвет. А для любителей глубокого тюнинга SAMАRA 16V станет неплохой платформой.

0

124

FCB написал(а):

1 000 р

нех.. цены 300 максимум...

0

125

vladimir_ilich написал(а):

фильтр - тоже натуральный будет)))))))))))???????

0

126

:glasses:  думаешь дадут натурой?

0

127

FCB написал(а):

думаешь дадут натурой?

Дать то дадут, тольк вот той ли натурой которой предпологаешь, а так хук правой и ты часик в оргазме.....

0

128

df написал(а):

Фильтр непомню какой, заю что немец и с магнитным чистящим элементом.

0

129

Серега менял на прошлой (позапрошлой) неделе, около 1500 вышло, в т.ч. масло, фильтр, работа.

0

130

df написал(а):

Серега менял на прошлой (позапрошлой) неделе, около 1500 вышло, в т.ч. масло, фильтр, работа.

Ну так и считай, масло кастрол 5в40 магнатек 1200, фильтр хороший 150 р., рабоа 300 р. + промывка 80 р. смотря где и как.

0

131

FCB написал(а):

1 000 р

у меня где то так и вышло,вместе с маслом,фильтром и работой.

0

132

df написал(а):

FCB написал(а):

думаешь дадут натурой?

Дать то дадут, тольк вот той ли натурой которой предпологаешь, а так хук правой и ты часик в оргазме.....

так так так

0

133

Мазда написал(а):

У меня тоже также получается даже дешевле, масло зик 10в40 550 р., фильтр 100 р., промывка 80 р., вот и все.

0

134

а так хук правой и ты часик в оргазме

ты будешь с неподвижным телом это делать?...  o.O  ... фууу... мляя...

0

135

РљСЃСЋ написал(а):

так так так

не обращай внимания....

0

136

Мазда написал(а):

тя то все любят...  скидки...  :longtongue:

0

137

FCB написал(а):

ты будешь с неподвижным телом это делать?...    ... фууу... мляя...

Кода теб прилети напас в подбородок то ты поймешь что такое истинное наслаждение....

0

138

У меня тоже также получается даже дешевле, масло зик 10в40 550 р., фильтр 100 р., промывка 80 р., вот и все.

у меня кастрол в моторе и в коробке залит... нареканий нет... особенно коробка себя стала зимой хорошо вести))))))

0

139

FCB написал(а):

хотя как сказала баб яга в одной сказке, а ты паленом и пока тепленькая....

0

140

FCB написал(а):

Кода теб прилети напас в подбородок то ты поймешь что такое истинное наслаждение....

вам не надоело еще?
Паша, зря ты так.

0

Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка... ФСБшная...(№16)