Уми тоже дешево и сердито...я за УМИ
фигасе дешево и сердито, почему то у Ксюшки счета меньше 500 не получается никогда
Общение клуба Lada X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка.... Какаето тысячная (№17)
Уми тоже дешево и сердито...я за УМИ
фигасе дешево и сердито, почему то у Ксюшки счета меньше 500 не получается никогда
я за УМИ
...на садовом....))))))))))
ты че тоже не знаешь?
а должна?
а должна?
Да его все знают
И я и я того же мнения ... уми рулит .. когда после клуба ночью негде покушать толком )))
учитесь сынки... Мой обед эконом-класса в Уми:
- супчик 75 р
- рис с курицей 65 р
- сок 30 р
ИТОГО: 170 руб.
так ребята, что решили-то? я ничего не понимаю, голова кругом
И я и я того же мнения ... уми рулит .. когда после клуба ночью негде покушать толком )))
Сегодне с нами?
я ничего не понимаю, голова кругом
СпортХол и Уми 2в1
- супчик 75 р
- рис с курицей 65 р
- сок 30 р
- Саке маки 90 р
- рис с курицей 65 р
- сок 30 р
ИТОГО: 175 руб
Сегодне с нами?
Сегодня я буду занять к сожалению вечером ... театр нах его за ногу ... надо Окультуриваться ...
- супчик 75 р
- рис с курицей 65 р
- сок 30 р
Я сегодня в своей столовой съел:
Суп с фрикадельками
Рожки (они же ракушки)
Соус
Котлета куринная
Зеленый горошек
Компот
70 рэ.
История из жизни. Как то давно, шарахались с Сявой (Шейхом) в районе Авторадио, (дела какие-то были не помню) - ну естественно захотели есть - идем - видим - столовая, мы без задней мысли заходим - а там еще на двери колокольчики - ну чтоб слышно когда кто то заходит - заходим такие (колокольчики звенят) шага два делаем - остонавливаемся - все кто был в столовой - человек 30-40 развернулись в нашу сторону и на нас пристально так смотрят - и тишина. Мы соображаем что случилось - быстро разворачиваемся и уходим. Короче, там поминки были у кого то - столовая была снята под заказ. Такая вот история.
Я сегодня в своей столовой съел:Суп с фрикаделькамиРожки (они же ракушки)СоусКотлета куриннаяЗеленый горошекКомпот
70 рэ.
а к вам можно ходить на обед?
История из жизни. Как то давно, шарахались с Сявой (Шейхом) в районе Авторадио, (дела какие-то были не помню) - ну естественно захотели есть - идем - видим - столовая, мы без задней мысли заходим - а там еще на двери колокольчики - ну чтоб слышно когда кто то заходит - заходим такие (колокольчики звенят) шага два делаем - остонавливаемся - все кто был в столовой - человек 30-40 развернулись в нашу сторону и на нас пристально так смотрят - и тишина. Мы соображаем что случилось - быстро разворачиваемся и уходим. Короче, там поминки были у кого то - столовая была снята под заказ. Такая вот история.
Жестоко правдиво ... ну что сделать ... голод не тетка ..
а к вам можно ходить на обед?
нет, у нас закрыта - внутренняя - повара то может быть и непротив - дополнительная выручка - но охранники вспотеют...
Вебсайт
судя по сайту, это у макса с работы
нет, у нас закрыта - внутренняя - повара то может быть и непротив - дополнительная выручка - но охранники вспотеют...
ну и ладно, буду дальше травиться в буфете и всяких чикенах
Shustrick написал(а):
Вебсайт
Именно ....
судя по ШЗ шустрик у человека среднего роста на коленях сидит))))
ШЗ
Шо це таке ШЗ?
Я тоже сначало так подумал.
Шо це таке ШЗ?
Ip
аккуратней ... меня на колени еще ни кто не поставил ... и не поставит ...
ну и ладно, буду дальше травиться в буфете и всяких чикенах
а чем тебе Ютеловская не нравится, там чуть подороже - но открыта для всех - можно даже как - нить сползать в обед - и от меня не далеко)) да и от тебя тоже - квартал))
Вы здесь » Общение клуба Lada X » Архив » Курилка.... Какаето тысячная (№17)